DE Cupshe Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte den Badeanzug bisher nur 1x an, ich kann also noch keine langfristige Erfahrung wiedergeben. Die Bilder und Beschreibung sind sehr zutreffend. Bisher wirkt der Badeanzug auf mich qualitativ... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Onlineshop hat ein umfangreiches Sortiment an Damenbekleidung.Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis.Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Kundenservice sehr gut.Ich bin mit der... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe schon öfters was bestellt und kann sagen immer wieder gerne. War mit meinen Bestellungen bis jetzt immer zu Frieden und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Schnelle Lieferung. Alles... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Verärgert da der Rabatt nicht korrekt angewendet wurde. 25 Prozent da aber nicht alles gepasst hatte sind diese beiden Produkten geblieben obwohl zurück geschickt wurde. Somit ein kleiner Rabatt von 4... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av badetøy

Skrevet av virksomheten

Cupshe ist eine Beachwear-Marke, inspiriert von und geschaffen für die lebendigsten, spaßigsten und furchtlosesten Frauen weltweit. Seit unserer Gründung haben wir eine unglaubliche Gemeinschaft von Frauen aufgebaut, die selbstbewusst, komfortabel und stilvoll voranschreiten. Von Badeanzügen bis hin zu Strandkleidern werden all unsere Stücke mit Liebe gefertigt, unter Verwendung von Mustern, Texturen und hochwertigen Stoffen, die Sie mühelos vom Strand zum Brunch begleiten. Wir setzen uns dafür ein, unseren Wurzeln treu zu bleiben und Frauen überall zu stärken, damit sie sich in hochwertiger, stilvoller und erschwinglicher Bademode schön und wohl fühlen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

297 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bestellung und Lieferung

Ich habe zwei Bikinis bestellt. Farben und Form wie auf den Abbildungen. Bin sehr zufrieden. Leider kam ein Bikini erst ein paar Tage später. Man hätte Portokosten und Verpackung sparen können, wenn ein gleichzeitiger Versand erfolgt wäre.

23. april 2026

Schöne Bademode und Strandkleider

Habe bisher 2 Bikinis und 2 Strandkleider bestellt und der 3. Bikini ist auf dem Weg. Die Artikel sind passgenau und von guter Qualität und entsprechen exakt den Bildern. Der Versand erfolgt schnell daher von mir eine klare Weiterempfehlung.

14. mai 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Lieferung steht aus.

Ich warte seit einem Monat die Lieferung!
Bitte überprüfen und veranlassen.

14. april 2026
Logoen til DE Cupshe

Svar fra DE Cupshe

Lieber Christo, es tut uns leid, dass Sie Ihr Paket nicht erhalten haben. Dies kommt zwar sehr selten vor, geschieht jedoch aufgrund zahlreicher unvorhersehbarer Faktoren während des Versandprozesses gelegentlich. Wir werden diesen Vorfall an die zuständige Abteilung weiterleiten und unser Bestes geben, um das Auftreten solcher Probleme künftig zu minimieren.

Abschließend haben wir Ihnen eine E-Mail gesendet, um die Angelegenheit mit Ihnen genauer zu besprechen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Bitte schauen Sie sich diese an, sobald es Ihnen zeitlich passt. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören!

100% empfehlenswert!

Lieferung und Retoure liefen völlig problemlos. Preise sind angemessen und ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Kann ich nur jedem empfehlen!

17. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tankinis …

Sehr schöne Tankinis in guter Qualität und viel Auswahl. Die Rückerstattung ging auch problemlos und schnell.
Allerdings finde ich die Lieferzeit zu lange.

5. mai 2026

Die Bikinis sind ein Traum

Die Bikinis sind ein Traum. Ich habe jetzt schon 4 Stück und diese Qualität bekommt man sonst nicht.
Die Farben bleichen auch im Salzwasser nicht aus und die Form bleibt auch.
Einen
Laut Tabellenangabe brauche ich eine S aber eine M ist deutlich besser. Also wenn ihr ander Grenze seid beim messen, bestellt lieber eine Größe größer.
Die Lieferzeit ist leider etwas länger. Ansonsten alles Top.

6. mai 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Qualität der Ware ist…

Die Qualität der Ware ist ausgezeichnet, aber die Lieferung ist sehr schlecht , habe mir einen Bikini für den Urlaub bestellt, er ist bis heute noch nicht da, die danach bestellten kamen auch erst nach 2 Wochen an.

30. april 2026
Logoen til DE Cupshe

Svar fra DE Cupshe

Sehr geehrte Frau Marion Hibler, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind, bedauern aber sehr, dass die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir verstehen, dass es ärgerlich sein kann, wenn Bestellungen länger als erwartet dauern. Bitte beachten Sie, dass alle unsere Artikel eine Bearbeitungszeit haben, die auf der Lieferseite deutlich angegeben ist und in der Regel bis zu einem Werktag nach Bestelleingang beträgt. Die Gesamtlieferzeit setzt sich aus der Bearbeitungszeit im Lager und der Versandzeit zusammen. Werktage sind Montag bis Freitag, ausgenommen Feiertage. Wir sind stets bemüht, Bestellungen so schnell wie möglich zu liefern, jedoch können die Lieferzeiten aufgrund von Faktoren, die außerhalb unseres Einflussbereichs liegen, gelegentlich variieren.

Wir haben außerdem festgestellt, dass einige Artikel Ihrer Bestellung Vorbestellungsartikel waren. Das bedeutet, dass diese vorübergehend nicht vorrätig waren und Zeit für die Wiederauffüllung des Lagerbestands benötigten. In solchen Fällen wird die gesamte Bestellung in der Regel versendet, sobald alle Vorbestellungsartikel wieder verfügbar sind, wie auf unserer Website angegeben. Die voraussichtlichen Lieferzeiten finden Sie auch auf der jeweiligen Produktseite. Wenn Sie verfügbare Artikel schneller erhalten möchten, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden, um die Bestellung aufzuteilen und die vorrätigen Artikel zuerst zu versenden.

Wir haben Ihnen außerdem eine E-Mail geschickt, um dies mit Ihnen weiter zu besprechen und eine Lösung zu finden. Bitte prüfen Sie Ihre E-Mail, sobald es Ihnen passt. Wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören!

Rundum zufrieden

Lieferzeit war okay, leider passten zwei Teile nicht. Das einreichen der Retoure und die Zusendung des Retourenaufkleber ging unkompliziert und schnell. Ich hatte das Paket gerade bei DHL abgegeben, da kam schon die Info über die Rückerstattung. Die Kleider die ich bestellt habe, passen in meiner Größe und sind qualitativ gut für den Preis.

28. april 2026

Zuverlässigkeit

Habe nur gute Erfahrungen gemacht:

Seite:Transparenz, Auswahl
Prozess: Kaufen, Lieferung, Rückgabe
Produkt: Qualität, Preis

17. april 2026

Top Service

Top Service, schnelle Lieferung und gute Auswahl, schöne Schnitte auch für etwas Ältere Semester. Die Rücksendung und Erstattung wurde sehr schnell abgeschlossen!
Ich werde gerne wieder bestellen.

8. april 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv