Wir buchen nun schon seit 13 Jahren Ferienhäuser in Dänemark über/mit DanWest. Das allein zeigt doch schon, dass wir mit der Betreuung durch ihr Vermietungsbüro sehr zufrieden waren und auch noch zufr... Vis mer
Selskapet har svart
Schönes Haus für einen angenehmen und erholsamen Urlaub.Es war sehr sauber und aufgeräumt,wir haben uns wohlfühlt.An den Vermieter und Danwest dafür Vielen Dank.Leider kann dieses Haus gegenwärtig nic... Vis mer
Selskapet har svart
Von der Buchung bis zur Abreise jederzeit gut informiert und betreut gefühlt. Wir hatten in zehn Jahren DanWest noch nie Probleme die gelöst werden mußten. Daher ist eine Bewertung im negativen Berei... Vis mer
Selskapet har svart
Ein schönes Haus mit niedrigem Energieverbrauch und einem ungewöhnlichem Auf- und Ausbau, was mir gut gefallen hat aber meiner Meinung nach nur für die ganz kleine Familie geeignet die mit sehr sehr w... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten

Sønder Klitvej 20, 6960, Hvide Sande, Danmark
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich buche bereits mehrere Jahre über DanWest,und bin immer zufrieden.Die Ferienhäuser sind sauber,und schön.
Die DanWest Mitarbeiter steht's freundlich.
Für uns kommt keine andere Ferienhausvermietung in Frage.
Gerne kommen wir wieder.

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Unterlagen kamen wie immer pünktlich. Büro Mitarbeiterinnen sehr freundlich und zuvorkommend. Haus sehr schön.

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Mal wieder ein gutes Haus, das der Beschreibung voll entsprach.
Sehr freundliches Personal.
Schnelle Abwicklung.

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Tolles Haus, netter Empfang. netter Kontakt bei Nachfragen.
Alles super.
PS: wir machen übrigens bei Danwest seit Jahren schon Urlaub und sind jedes Mal total happy!

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Wir hatten großartige Ferien. Das Haus ist sehr gut ausgestattet. Die Räume sind großzügig gestaltet, mit viel Platz. Die Terrasse geht um das ganze Haus herum, so dass man immer einen Platz in der Sonne findet. Obwohl das Haus dicht an der Straße gelegen ist, ist es sehr ruhig und entspannend. Von der Straße hört man nichts.
Ich vergas den Zähler bei der Ankunft abzulesen. DanWest accepted my reading from the morning of the day after, even though I told them that we heated on the evening of our arrival.
Overall it was definitely a five star experience. I will certainly book with DanWest again.

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Haus entsprch den Beschreibungen. Einrichtung sehr geschmackvoll und gepflegt. Büropersonal sehr freundlich bei unseren Anliegen.

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Wir buchen seit vielen Jahren mindestens einmal jährlich über DanwWest unseren Urlaub an der dänischen Nordsee und wurden noch nie enttäuscht. Perfekter Service und immer nett und hilfsbereit, schöne Häuser für jeden Geschmack und gute Preise - einfach die perfekte Urlaubsregion und der beste Anbieter für uns.

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Alles bestens gelaufen. Probleme am Haus wurden kurzfristig angegangen.

Sehr freundliche Kommunikation.
Sauberes Haus.
Nah am Strand.

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Alles bestens und unkompliziert gelaufen . Wenn man Hilfe braucht ein Anruf und Probleme werden beseitig . Immer wieder würde ich dort mieten

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Tolles Haus, Lage wie vorher beschrieben, es war stets ein Ansprechpartner vorhanden.
Das einzige was komisch war, ich hatte das Haus mit Endreinigung gebucht, wurde aber per Mail drauf angesprochen warum ich nicht geputzt habe. Versehen oder Absicht?

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.