Wir buchen nun schon seit 13 Jahren Ferienhäuser in Dänemark über/mit DanWest. Das allein zeigt doch schon, dass wir mit der Betreuung durch ihr Vermietungsbüro sehr zufrieden waren und auch noch zufr... Vis mer
Selskapet har svart
Schönes Haus für einen angenehmen und erholsamen Urlaub.Es war sehr sauber und aufgeräumt,wir haben uns wohlfühlt.An den Vermieter und Danwest dafür Vielen Dank.Leider kann dieses Haus gegenwärtig nic... Vis mer
Selskapet har svart
Von der Buchung bis zur Abreise jederzeit gut informiert und betreut gefühlt. Wir hatten in zehn Jahren DanWest noch nie Probleme die gelöst werden mußten. Daher ist eine Bewertung im negativen Berei... Vis mer
Selskapet har svart
Ein schönes Haus mit niedrigem Energieverbrauch und einem ungewöhnlichem Auf- und Ausbau, was mir gut gefallen hat aber meiner Meinung nach nur für die ganz kleine Familie geeignet die mit sehr sehr w... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten

Sønder Klitvej 20, 6960, Hvide Sande, Danmark
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Seit 5 Jahren kommen wir zu Euch und sind immer zufrieden. Eine Woche ist immer sehr kurz, aber trotzdem erholsam. Die Häuser sind top und wenn es ein Problem gibt, seit Ihr sofort zur Stelle.
Schade das Ihr nur in dieser Region seid. Vielleicht erweitert ihr Euren Bereich ja irgendwann. Wir bleiben Euch treu.

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Sehr freundliche Mitarbeiter nett und zuvorkommend.

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Das Team von Dan West, stets freundlich, hilfsbereit und kompetent, nichts zu beanstanden

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Toller, freundlicher und schneller Service. Viele Infos vorab und während des Urlaubs. Häuser immer wie abgebildet.
Ich kann DanWest uneingeschränkt empfehlen! Wir buchen gerne hier!

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Alles war super gelaufen. Haus sauber und gemütlich. Außenanlage sehr ansprechend. Einziges Manko war der völlig verschimmelte Grill, ging aber zu reinigen. Gerne wieder.

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Wir buchen seit Jahren über Danwest und sind sehr zufrieden!

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Alles lief ohne Komplikationen und das Haus war so, wie auf den Fotos. Alles war sauber und zu unser vollsten Zufriedenheit. Unseren Schlüssel haben wir abends aus dem Schlüsselsafe entnommen und am Abreisetag einen sehr netten (Deutsch sprechenden) Herrn angetroffen.
Wir danken für den schönen Aufenthalt.

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Wie immer alles bestens keine Beanstandungen..brauchten auch kein Kontakt.

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Ich bin gerade aus Dänemark zurück.Besser als mit Dan West kann es gar nicht laufen..Von Buchung bis Betreuung durch das Personal vorort war alles Tiptop.Das Haus war sauber ,perfekt und liebevoll eingerichtet..Hygge+.Die Kommunikation einwandfrei .Das es Bauarbeiten gibt in der Straße und das kurz das Wasser weg ist ,wurde per Message angekündigt sodaß ich mich darauf einstellen konnte.Ein dickes Lob..ich buche auf jeden Fall wieder..

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Super Angebote. Einfach und unkomplizierte Buchung. Sehr freundliches Personal und guter Service. Immer wieder gerne!

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Freundliche Mitarbeiter, immer erreichbar.
Schönes Haus, ideal für 2 Personen.
Einfache Abwicklung bei der An- und Abreise.
Im Haus war Alles, was man im Alltag benötigt,
nur einkaufen muss man selber ;-)

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Wir können DanWest uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Dänemark und super netten Kontakt zu den Mitarbeitern!

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Sehr guter Anbieter,immer tolle und saubere Häuser gehabt. Bin mega zufrieden . Der Service und das Büro sind mega freundlich 😁

Svar fra DanWest Ferienhausvermietung
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.