Avevo ordinato tre camice casual tramite Zalando. Devo dire che i prodotti quando sono arrivati mi piacevano tantissimo dal design, colori e vestibilitá. Purtroppo la qualitá era piú che scarsa.... Vis mer
Se hva andre synes
Ho preso una camicia su Zalando, prezzo di listino 79 euro in promo 49 ma sembra un prodotto di shein, cuciture storte, bottoni che fanno la bozza, fili della cucitura ancora attaccati. Un prodotto ch... Vis mer
Ho acquistato gli articoli durante una promozione, non avendo mai acquistato prima ero incuriosita mi aspettavo materiale migliore ma tutto sommato le magliette vanno bene, taglie un po' troppo "com... Vis mer
Selskapet har svart
Un paio di jeans che sarebbero dovuti essere un regalo di compleanno , sono arrivati con un ritardo scandaloso. Acquisto spesso online e mai mi è capitata una cosa del genere! Alla persona cui erano... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Il brand streetwear originale, artistico ed irriverente.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Stampa pessima e taglia difficile da scegliere
Già dall’acquisto la stampa presentava dei difetti (sbiadita e non vivace come nell’immagine)
Non è stato agevole scegliere la taglia che è risultata essere molto grande rispetto al previsto

So and So
Da Dandalo ho comprato una felpa e una maglietta mi è stata regalata.
I materiali sono di qualità e resistenti. La ricamatura (nel mio caso la scena del ballo di Pulp Fiction) è carina ma fin da subito ha presentato alcuni piccoli filetti che fuoriuscivano dal ricamo.
Il vero problema è stato con la taglia. Volevo una felpa molto morbida come da immagine del sito, per questo, pur indossando solitamente una S ho comprato una M. Mi aspettavo un felpone comodo visto che la vestibilità era descritta come appunto "comoda" purtroppo, invece la felpa è arrivata nella corretta taglia M ma era assolutamente di vestibilità normale.
Per quanto riguarda la t-shirt, molto carina e simpatica, di buon materiale, purtroppo molti problemi con la spedizione e quasi non arrivava in tempo per essermi regalata.
Bei prodotti ma esperienza utente e cura dei dettagli migliorabili. Comunque un'azienda che continuerò a seguire.

Svar fra dandalo
Il maglione è caldo e morbido come…
Il maglione è caldo e morbido come sembrava dalla foto ♥️

Perenne ritardo nelle consegne
Non discuto sulla qualità dei prodotti, però ho ordinato due volte da voi ed entrambe le volte l’ordine è arrivato con largo ritardo. Inoltre la seconda volta il ritardo è stato di un mese abbondante. Mi avete mandato il link per tracciare la spedizione circa 7 giorni dopo il mio ordine dove veniva riportato che il pacco era stato affidato al corriere, ma questo link non si aggiornava mai, facendomi credere che il corriere avesse smarrito il mio pacco. Quando vi ho scritto per chiedere delucidazioni mi avete risposto che c’erano stati dei ritardi e che il pacco non era ancora stato spedito. Avreste dovuto avvisarmi voi in prima persona del ritardo, senza mandarmi link con diciture non vere.

Customer service eccellente
Customer service eccellente. Spedizione super veloce, prodotto di qualità

Svar fra dandalo
Prezzi alle stelle per prodotti scarsi
Modello di Maglietta completamente differente da quanto in foto. Sembra una maglia decathlon stampata.
E lì ci avrei speso meno della metà.

Tutto apprezzatissimo!
Ho apprezzato molto il tessuto e la qualità della stampa, nonché la velocità di spedizione. Sicuramente tornerò a comprare da voi

Svar fra dandalo
PENSAVO FOSSERO PIU' SCENOGRAFICHE..
PENSAVO FOSSERO PIU' SCENOGRAFICHE... SPIEGO COSA INTENDO
PENSAVO LE SCRITTE FOSSERO PIU GRANDI E PIU BELLE NON COSI LEGGERE
MA PER IL RESTO NON MALE

Svar fra dandalo
Non ho ancora ricevuto il rimborso del…
Non ho ancora ricevuto il rimborso del reso, ma siete stati comunque bravissimi

Merce arrivata velocemente
Merce arrivata velocemente e senza problemi, maglietta fatta bene. Molto soddisfatta

Tempi Consegna infiniti
Tempi Consegna infiniti
Merce sbagliata
Qualità scarsa

Svar fra dandalo
Prodotto top, ma servizio scarso
Il mittente non ha inserito correttamente il mio indirizzo(non lo ha proprio messo) quindi quelli di nexive si sono tenuti il pacco(che comunque è arrivato in ritardissimo) e ho dovuto contattarli per spiegare la situazione. Servizio approssimativo, da e commerce homemade.

Svar fra dandalo
Belle idee e disponibili.
Belle idee e disponibili.
Arrivate in ritardo causa feste Natalizie ma il prodotto era ottimo!

Svar fra dandalo
Bell'acquisto per me e regalo…
Bell'acquisto per me e regalo apprezzatissimo da una amica.

Svar fra dandalo
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.