dandalo Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Avevo ordinato tre camice casual tramite Zalando. Devo dire che i prodotti quando sono arrivati mi piacevano tantissimo dal design, colori e vestibilitá. Purtroppo la qualitá era piú che scarsa.... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho preso una camicia su Zalando, prezzo di listino 79 euro in promo 49 ma sembra un prodotto di shein, cuciture storte, bottoni che fanno la bozza, fili della cucitura ancora attaccati. Un prodotto ch... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ho acquistato gli articoli durante una promozione, non avendo mai acquistato prima ero incuriosita mi aspettavo materiale migliore ma tutto sommato le magliette vanno bene, taglie un po' troppo "com... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Un paio di jeans che sarebbero dovuti essere un regalo di compleanno , sono arrivati con un ritardo scandaloso. Acquisto spesso online e mai mi è capitata una cosa del genere! Alla persona cui erano... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Dameklesbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Il brand streetwear originale, artistico ed irriverente.

Kontaktopplysninger

Under middels

TrustScore 2 av 5

137 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Pessimo

Ho comprato un paio di jeans...
Il materiale non è per niente bello ma la cosa sconcertante è la forma larghissimi in vita strettissimi sulle cosce.
Pessimi.
I jeans sono arrivati pure in ritardo.
Molto delusa.

12. mars 2020

Ciao Paola,
Grazie per il feedback.
Apprezziamo molto che ci hai fatto sapere come sono andate le cose con il tuo ordine.
Ci spiace sapere dell'inconveniente con il servizio di reso. Il jeans che avevi ordinato era uno dei nostri primi modelli e siamo consapevoli di aver fatto un po di confusione con le taglie. Ti preghiamo di perdonarci e ci assicureremo di continuare a cercare di rendere la qualità degli articoli e il servizio assolutamente perfetti. Se hai l'opportunità di vedere i nostri nuovi materiali vedrai che la qualità è di gran lunga migliore! Ti abbiamo scritto alla tua email inviandoti un piccolo regalo sperando di farti cambiare idea ❤️🎁

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le taglie non corrispondono alle misure…

Le taglie non corrispondono alle misure reali o i jeans che mi avete mandato erano tutti difettosi, e non li ho provato solo io ma anche persone con una taglia in meno della mia

12. mars 2020

Ciao Clara,

Ordine da la svizzera

I vestiti sono tutte di buona qualità e molto comode.
Io ho ordinata da la svizzera ed erano arrivate tutte al completto e molto veloce dopo l'ordine.

Ciao Marisa! Grazie per il feedback positivo! ❤️

Consigliato

Prodotto arrivato nei giusti tempi e di ottima qualità. Ricomperò sicuramente da questo sito.

Svar fra dandalo

Ciao Martina! Grazie per il feedback positivo, cerchiamo di fare sempre di meglio! ❤️

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Colore diverso dalla foto

Il colore reale del vestito da me acquistato è un rosso molto più scuro, diverso, rispetto a quello nella foto! Non l'ho ancora provato/lavato quindi devo ancora testarne la qualità ma a prima vista non sembra male!
Però il fatto che si discostasse dall'immagine del sito mi ha un po' deluso.

Ciao!
Grazie per il feedback.
Ci spiace sapere dell'inconveniente con la differenza del colore tra sito e realtà, a volte le condizioni di luce delle foto possono dare diverse impressioni. Ci assicureremo di continuare a cercare di ridurre la differenza al minimo.
Per ulteriori informazioni o aiuto, ti preghiamo di inviarci un messaggio su facebook, instagram o email (info@dandalo.com) e il nostro team sarà a tua disposizione 24 ore su 24, 7 giorni su 7.
Buona giornata!

Qualità/prezzo inadeguato

Ciao Angela,
Grazie per il feedback.
Ci spiace sapere dell'inconveniente con la qualità dei prodotti, da quando hai effettuato l'ordine abbiamo fatto molte modifiche e migliorato di molto la qualità. Se hai l'opportunità di vedere i nostri nuovi materiali vedrai che la qualità è di gran lunga migliore! Ti abbiamo scritto alla tua email inviandoti un piccolo regalo sperando di farti cambiare idea ❤️🎁

Qualità e originalità

I prodotti sono molto belli e di ottima qualità, lo consiglio!

Svar fra dandalo

Ciao Roberta! Grazie mille per il feedback! Ci fa piacere sentire che apprezzi i nostri prodotti ❤️

Ottimi e originali

Svar fra dandalo

Ciao Martina! Grazie mille per il feedback! Ci fa piacere sentire che apprezzi i nostri prodotti ❤️

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un servizio davvero pessimo!!

Un servizio davvero pessimo!!. Ho ordinato un paio di jeans, mi arriva il pacco, li provo e non andavano bene perché troppo grandi . A quel punto faccio il reso e chiedo di avere una misura più piccola. Passa in po' di tempo, mi arrivano di nuovo i jeans, il fatto è che la misura era più grande ancora invece che essere più piccola. Ho provato a contattare l'assistenza, ma nessuno mi ha mai risposto. Inoltre il reso è a tuo carico, quindi ho pagato il reso senza motivo, perché mi hanno mandato una misura sbagliata. Complimenti Dandalo!!!

Ciao Marta,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi prodotti, ottimi prezzi, ottima consegna!

Svar fra dandalo

Ciao Giulia! Grazie per il feedback! Ci fa molto piacere sentire che apprezzi i nostri servizi e prodotti ❤️

Super 👍🏻

Bravissimi, onesti e veloci, anche con il servizio clienti 😉

Svar fra dandalo

Ciao Cris! Grazie mille per il feedback! Ci fa piacere sentire che apprezzi i nostri servizi ❤️

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sebbene il prodotto non fosse di…

Sebbene il prodotto non fosse di qualità scarsa, la spedizione ha lasciato molto a desiderare. La consegna è stata effettuata dopo più di un mese nonostante avessi specificato più di una volta al servizio clienti (comunque sempre gentile e disponibile) che trattandosi di un regalo avevo bisogno che arrivasse entro una data precisa.

Ciao Umberto,
Grazie per il feedback.
Ci spiace sapere dell'inconveniente con il servizio di consegna, ci lavoreremo su!
Cerchiamo di fare in modo che tutti gli ordini vengano consegnati il prima possibile e ci assicureremo di continuare a cercare di rendere tutta l'esperienza di acquisto assolutamente perfetta.

INNAMORATISSIMA

Consegna nei tempi previsti, maglie perfette SONO INNAMORATA DEI VOSTRI PRODOTTI

Svar fra dandalo

Ciao Monica! Grazie mille per il feedback! Ci fa tantissimo piacere sentire che apprezzi i nostri prodotti ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti originali e ben fatti

Svar fra dandalo

Ciao Elena! Grazie per il feedback! Ci fa tanto piacere sentire che apprezzi i nostri prodotti.

Cool

Maglia bellissima!

Svar fra dandalo

Ciao Valentina! Grazie per il feedback! Ci fa piacere sentire che apprezzi i nostri prodotti.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv