Avevo ordinato tre camice casual tramite Zalando. Devo dire che i prodotti quando sono arrivati mi piacevano tantissimo dal design, colori e vestibilitá. Purtroppo la qualitá era piú che scarsa.... Vis mer
Se hva andre synes
Ho preso una camicia su Zalando, prezzo di listino 79 euro in promo 49 ma sembra un prodotto di shein, cuciture storte, bottoni che fanno la bozza, fili della cucitura ancora attaccati. Un prodotto ch... Vis mer
Ho acquistato gli articoli durante una promozione, non avendo mai acquistato prima ero incuriosita mi aspettavo materiale migliore ma tutto sommato le magliette vanno bene, taglie un po' troppo "com... Vis mer
Selskapet har svart
Un paio di jeans che sarebbero dovuti essere un regalo di compleanno , sono arrivati con un ritardo scandaloso. Acquisto spesso online e mai mi è capitata una cosa del genere! Alla persona cui erano... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Il brand streetwear originale, artistico ed irriverente.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Le misure delle shirt sono assurde e il…
Le misure delle shirt sono assurde e il cotone della maglietta è cotone sì ma doppio, pesante. Taglie enormi. Mi spiace doverla testituire e rimetterci anche 6 euro per il reso. Il packaging è orrendo, maglietta buttata in una busta di plastica. Pessimo rapporto qualità prezzo. Sconsiglio a chiunque di acquistare qualcosa.

Svar fra dandalo
Servizio consegna pessimo .
Servizio consegna pessimo .. dicono 4/5 gg lavorativi ma dopo 20 gg sto ancora aspettando! Continuano a rimandare

Non ci ricomprerei
Ordinate e pagate 2 magliette il 29 maggio, arrivate oggi 17 giugno dopo continui solleciti. Entrambe macchiate sul davanti e con un packaging pessimo, ovvero buttate a caso dentro una busta. Rapporto qualità prezzo e tempi di spedizione pessimi.

Taglie enormi!
Taglie enormi!! In una maglia manca addirittura l'etichetta che specifica che taglia è.

Svar fra dandalo
Mi sento leggermente presa in giro
Ho ricevuto in regalo una semplice T-shirt nera con una normale scritta bianca di taglia S. Ho sempre indossato taglia S, in rari casi M.
Non veste bene ed è larga. Anche perché il modello sembra proprio essere unisex – che veste decentemente su uomini –, nonostante il marchio si rivolga a consumatrici donne, per cui potrebbero quantomeno dare la possibilità di poter scegliere tra taglio unisex o femminile.
La scritta presenta tanti pelucchi bianchi e ai bordi è sbavata/non uniforme. E ribadisco che si tratta di una semplice scritta bianca.
A giudicare da quello che ho ricevuto, il prezzo è davvero “fantasioso”... 25€ mi sembrano troppi. Ho letto nelle varie repliche del marchio che ora si sono migliorati nella qualità. Hanno quindi venduto prodotti di qualità inferiore allo stesso, alto, prezzo dei prodotti che adesso hanno perfezionato?
Lo trovo inaccetabile
La terrò comunque perché è un regalo e non voglio dare un dispiacere alla persona che me l’ha mandata; e non voglio nemmeno buttar via altri soldi per il reso.
Vorrà dire che la indosserò in casa o mi rivolgerò a un qualsiasi negozio che stampa gadget per farmi stampare una t-shirt con la stessa scritta, a una qualità e un prezzo ragionevoli.
E spero che il lavaggio – le cui istruzioni a questo punto seguirò scrupolosamente – non mi riservi altre brutte sorprese.

Ottimo prodotto
oggettivamente buono sia il prodotto che il servizio.
Unica pecca il capo era ancora in produzione quindi un leggero ritardo

Svar fra dandalo
2 t-shirt bianche con stampa + 1 felpa stampa "acida"
mi aspettavo materiale migliore ma tutto sommato le magliette vanno bene, taglie un po' troppo "comode" per i miei gusti ma quello dipende dalla vestibilità della persona
una pecca, dopo il primo lavaggio (magari è stata colpa mia) il disegno si è leggermente sbiadito

Arrivata stropicciata impresentabile
Arrivata stropicciata impresentabile. Era un regalo, pure in ritardo. Non acquisterò più.

Svar fra dandalo
La consegna è avvenuta con parecchio…
La consegna è avvenuta con parecchio ritardo

Dandalo grande certezza
Vasta scelta, capi ottimi e consegna garantita.

Professionalitá e qualitá
Esperienza di acquisto eccezionale - semplice e senza nessun intoppo. L'ordine é arrivato esattamente quando lo aspettavo e potevo rintracciarlo in tempo reale. La felpa che ho ordinato é di ottima qualitá, oltre che bellissima!

Fantastica
Fantastica tutto perfetto e magliette molto carine

Svar fra dandalo
Prodotti molto originali e sito professionale
Ho acquistato la T-Shirt da donna "Ma io volevo dormire" ed i calzini con il dipinto "Il bacio" di Klimt. Ho approfittato dei saldi del Black Friday per fare un regalo di Natale alla mia ragazza! Articoli arrivati in tempo per Natale, i tempi di consegna sono stati rispettati ed ho potuto anche controllare tramite il sito del corriere la posizione del mio ordine! Prezzi competitivi e proporzionati alla qualità del prodotto! Per non parlare dell'originalità degli articoli! Dandalo, consigliatissimo!!

molto contenta
La maglietta è arrivata in breve tempo ed è di ottima qualità! Consigliatissimo

Svar fra dandalo
Bellissimo e di qualità eccellente
Bellissimo e di qualità eccellente! Il prodotto è come da foto ed é molto resistente. Grazie!!

Originalità, serietà e competenza
Prodotti originali e servizio clienti eccezionale. Ricomprerò sicuramente.

Svar fra dandalo
Ho acquistato un paio di jeans
Ho acquistato un paio di jeans, bellissimi, dopo svariati lavaggi sono in ottime condizioni. Grazie!

Svar fra dandalo
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.