dandalo Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Avevo ordinato tre camice casual tramite Zalando. Devo dire che i prodotti quando sono arrivati mi piacevano tantissimo dal design, colori e vestibilitá. Purtroppo la qualitá era piú che scarsa.... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho preso una camicia su Zalando, prezzo di listino 79 euro in promo 49 ma sembra un prodotto di shein, cuciture storte, bottoni che fanno la bozza, fili della cucitura ancora attaccati. Un prodotto ch... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ho acquistato gli articoli durante una promozione, non avendo mai acquistato prima ero incuriosita mi aspettavo materiale migliore ma tutto sommato le magliette vanno bene, taglie un po' troppo "com... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Un paio di jeans che sarebbero dovuti essere un regalo di compleanno , sono arrivati con un ritardo scandaloso. Acquisto spesso online e mai mi è capitata una cosa del genere! Alla persona cui erano... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Dameklesbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Il brand streetwear originale, artistico ed irriverente.

Kontaktopplysninger

Under middels

TrustScore 2 av 5

137 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Le misure delle shirt sono assurde e il…

Le misure delle shirt sono assurde e il cotone della maglietta è cotone sì ma doppio, pesante. Taglie enormi. Mi spiace doverla testituire e rimetterci anche 6 euro per il reso. Il packaging è orrendo, maglietta buttata in una busta di plastica. Pessimo rapporto qualità prezzo. Sconsiglio a chiunque di acquistare qualcosa.

27. juni 2020

Ciao Natalia,
Grazie per il feedback.
Apprezziamo molto che tu abbia condiviso la tua esperienza e ci spiace sapere dell'inconveniente che ti è capitato. Cerchiamo sempre di ascoltare tutte voi e di migliorarci ogni giorno, grazie anche ai feedback come il tuo.
Ci teniamo a capire meglio ciò che ti è capitato e avere l'opportunità di rimediare.
Gentilmente rispondici a questa mail indicandoci il tuo numero d’ordine e ti contatteremo per trovare insieme una soluzione ❤️

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servizio consegna pessimo .

Servizio consegna pessimo .. dicono 4/5 gg lavorativi ma dopo 20 gg sto ancora aspettando! Continuano a rimandare

24. juni 2020

Ciao Elena,
Grazie mille per aver condiviso la tua opinione!
Ci dispiace molto sentire che il tuo ordine ha subito ritardo e ci scusiamo sinceramente tanto per l'inconveniente.
Da quando hai effettuato l'ordine abbiamo migliorato il servizio ed introdotto la consegna express. Se hai l'opportunità di provare il nostro nuovo servizio vedrai che la qualità e il servizio di consegna è di gran lunga migliore!
Il tuo feedback è molto importante e ci aiuta a crescere e a svilupparci continuamente! Ti abbiamo anche scritto alla tua email inviandoti un piccolo regalo sperando di farti cambiare idea ❤️🎁

Non ci ricomprerei

Ordinate e pagate 2 magliette il 29 maggio, arrivate oggi 17 giugno dopo continui solleciti. Entrambe macchiate sul davanti e con un packaging pessimo, ovvero buttate a caso dentro una busta. Rapporto qualità prezzo e tempi di spedizione pessimi.

17. juni 2020

Ciao Valentina,

Taglie enormi!

Taglie enormi!! In una maglia manca addirittura l'etichetta che specifica che taglia è.

29. mai 2020

Ciao Vanessa,
Grazie mille per aver condiviso la tua opinione!
Abbiamo da poco aggiornato le nostre t-shirt con delle misure più femminili grazie anche al tuo feedback :)
É molto importante per noi sapere cosa pensano i clienti dei nostri prodotti così da poter crescere e svilupparci continuamente! ❤️

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi sento leggermente presa in giro

Ho ricevuto in regalo una semplice T-shirt nera con una normale scritta bianca di taglia S. Ho sempre indossato taglia S, in rari casi M.

Non veste bene ed è larga. Anche perché il modello sembra proprio essere unisex – che veste decentemente su uomini –, nonostante il marchio si rivolga a consumatrici donne, per cui potrebbero quantomeno dare la possibilità di poter scegliere tra taglio unisex o femminile.
La scritta presenta tanti pelucchi bianchi e ai bordi è sbavata/non uniforme. E ribadisco che si tratta di una semplice scritta bianca.

A giudicare da quello che ho ricevuto, il prezzo è davvero “fantasioso”... 25€ mi sembrano troppi. Ho letto nelle varie repliche del marchio che ora si sono migliorati nella qualità. Hanno quindi venduto prodotti di qualità inferiore allo stesso, alto, prezzo dei prodotti che adesso hanno perfezionato?
Lo trovo inaccetabile

La terrò comunque perché è un regalo e non voglio dare un dispiacere alla persona che me l’ha mandata; e non voglio nemmeno buttar via altri soldi per il reso.
Vorrà dire che la indosserò in casa o mi rivolgerò a un qualsiasi negozio che stampa gadget per farmi stampare una t-shirt con la stessa scritta, a una qualità e un prezzo ragionevoli.
E spero che il lavaggio – le cui istruzioni a questo punto seguirò scrupolosamente – non mi riservi altre brutte sorprese.

15. mai 2020

Ciao Helga,
Grazie per il feedback.
Apprezziamo molto che ci hai fatto sapere come sono andate le cose con il tuo ordine e ci spiace sapere dell'inconveniente che ti è capitato.
Probabilmente avrai ricevuto per un errore di distrazione un prodotto non conforme ai nostri standard qualitativi e ci scusiamo per questo. Cerchiamo sempre di ascoltare tutte voi e di migliorarci ogni giorno, grazie anche ai feedback come il tuo.
Ci terremo a rimediare per l’accaduto e avere l'opportunità di dimostrarti che la qualità è di gran lunga migliore e che i nostri prodotti sono fantastici!
Ti abbiamo scritto alla tua email per scusarci ancora dell’accaduto e trovare insieme una soluzione ❤️

TUTTO OK

TUTTO MOLTO PRECISO

17. april 2020

Ciao Mirella,
Grazie per il feedback. ❤️

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottimo prodotto

oggettivamente buono sia il prodotto che il servizio.
Unica pecca il capo era ancora in produzione quindi un leggero ritardo

20. mars 2020

Ciao Enrico,
Grazie per il feedback. ❤️

Vurdert til 3 av 5 stjerner

2 t-shirt bianche con stampa + 1 felpa stampa "acida"

mi aspettavo materiale migliore ma tutto sommato le magliette vanno bene, taglie un po' troppo "comode" per i miei gusti ma quello dipende dalla vestibilità della persona
una pecca, dopo il primo lavaggio (magari è stata colpa mia) il disegno si è leggermente sbiadito

Svar fra dandalo

Ciao Eleonora, grazie mille per il tuo feedback.
È molto importante per noi sapere come è stata la tua esperienza così da poterci migliorare giorno dopo giorno. Investiamo molto per migliorare la qualità dei nostri capi ma è anche molto importante seguire le indicazioni sul lavaggio per avere un capo sempre perfetto e duraturo.
Ci spiace per l’accaduto e vorremmo sapere di più. Puoi contattare la nostra assistenza dal nostro sito o dai nostri canali social e ti aiuteremo a risalire al problema e cercare insieme una soluzione ❤️

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non ho ricevuto il prodotto

Ciao Sofia,
Grazie mille per aver condiviso la tua opinione!
Ci dispiace molto sentire che il tuo ordine non è stato consegnato, il nostro vecchio servizio di consegna aveva spesso ritardi. Ci scusiamo sinceramente tanto per l'inconveniente.

Arrivata stropicciata impresentabile

Arrivata stropicciata impresentabile. Era un regalo, pure in ritardo. Non acquisterò più.

Ciao Valentina,
Grazie per il feedback.
Ci spiace sapere dell'inconveniente che hai avuto con il tuo ordine. Da quando hai effettuato l'ordine abbiamo fatto molte modifiche e migliorato di molto la qualità del servizio, adattando un nuovo packaging che riduce lo stropicciamento e migliorato anche i tempi di consegna. Se hai l'opportunità di provare il nostro nuovo servizio vedrai che la qualità è di gran lunga migliore! Ti abbiamo scritto alla tua email inviandoti un piccolo regalo sperando di farti cambiare idea ❤️🎁

Vurdert til 2 av 5 stjerner

La consegna è avvenuta con parecchio…

La consegna è avvenuta con parecchio ritardo

Ciao Giordana,
Grazie per il feedback.
Ci spiace sapere dell'inconveniente che hai avuto con il tuo ordine. Da quando hai effettuato l'ordine abbiamo cambiato servizio di consegna ed anche il nostro metodo di produzione, accorciando di molto i tempi!

Dandalo grande certezza

Vasta scelta, capi ottimi e consegna garantita.

Svar fra dandalo

Ciao Claudia! Grazie mille per il feedback! Adoriamo rendere felici i nostri clienti ❤️

Professionalitá e qualitá

Esperienza di acquisto eccezionale - semplice e senza nessun intoppo. L'ordine é arrivato esattamente quando lo aspettavo e potevo rintracciarlo in tempo reale. La felpa che ho ordinato é di ottima qualitá, oltre che bellissima!

Svar fra dandalo

Ciao Francesca! Grazie per il feedback! Siamo molto contenti che tu sia rimasta soddisfatta del nostro servizio 💫

Fantastica

Fantastica tutto perfetto e magliette molto carine

Ciao Veronica! Grazie mille per il feedback! ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti molto originali e sito professionale

Ho acquistato la T-Shirt da donna "Ma io volevo dormire" ed i calzini con il dipinto "Il bacio" di Klimt. Ho approfittato dei saldi del Black Friday per fare un regalo di Natale alla mia ragazza! Articoli arrivati in tempo per Natale, i tempi di consegna sono stati rispettati ed ho potuto anche controllare tramite il sito del corriere la posizione del mio ordine! Prezzi competitivi e proporzionati alla qualità del prodotto! Per non parlare dell'originalità degli articoli! Dandalo, consigliatissimo!!

15. mars 2020

Svar fra dandalo

Ciao Matteo! Grazie per il feedback! Ci fa molto piacere sentire commenti positivi sulla qualità dei nostri articoli e sul nostro servizio 🌈❤️

molto contenta

La maglietta è arrivata in breve tempo ed è di ottima qualità! Consigliatissimo

Ciao Michela! Grazie mille per il feedback! 🌈❤️

Originalità, serietà e competenza

Prodotti originali e servizio clienti eccezionale. Ricomprerò sicuramente.

Ciao Elena,
Grazie per il feedback.
Ci spiace sapere dell'inconveniente che hai avuto con il tuo ordine. Da quando hai effettuato l'ordine abbiamo fatto molte modifiche e migliorato di molto la qualità del servizio e dei nostri articoli. Se hai l'opportunità di provare il nostro nuovo servizio vedrai che la qualità è di gran lunga migliore! Ti abbiamo scritto alla tua email inviandoti un piccolo regalo sperando di farti cambiare idea ❤️🎁

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un paio di jeans

Ho acquistato un paio di jeans, bellissimi, dopo svariati lavaggi sono in ottime condizioni. Grazie!

Ciao Simona! Grazie mille per il feedback! ❤️

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv