Recientemente tuvimos que llamar a soporte técnico y la chica que nos atendió dejaba mucho que desear. no tenía la más mínima empatía y era muy incompetente . el trato fue muy malo desde el primer... Vis mer
Selskapet har svart
Compré un aire acondicionado Daikin hace dos años y con estas olas de calor no puedo estar más contento. Consume poquísimo y eso que llevo con él todo el verano puesto.A principios de este verano pare... Vis mer
Daikin es en la actualidad el proveedor líder en soluciones integrales de climatización: aire acondicionado, calefacción y sistemas hidrónicos (enfriadoras, climatizadores y fancoils). Con más de 100 años de experiencia en la fabricación de equipos de climatización avanzados y de alta calidad para aplicaciones residenciales, comerciales e industriales, Daikin cuenta con más de 90 plantas de producción en todo el mundo. La compañía comenzó a operar en España en 1982, dando respuesta a la creciente demanda de equipos de climatización de alta calidad que se daba tanto en Europa como en nuestro país. En este tiempo, se ha convertido en una de las filiales de ventas más importantes de la firma japonesa. Hoy en día, Daikin ofrece una amplia cobertura de soluciones y servicios en todo el territorio nacional. Ocho delegaciones son las encargadas de llevar sus productos a cualquier punto de la geografía española. Daikin Industries es un símbolo de cooperación entre Oriente y Occidente al atender las necesidades de nuestros clientes en 150 países.
C/ Vía de los Poblados, 1. Parque Empresarial Alvento. Edificio A y B. Planta 4ª, 28033, Madrid, Spania
Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
no tenía la más mínima empatía y era muy incompetente . el trato fue muy malo desde el primer momento.
parece mentira que una marca de primer nivel tenga personal de último nivel.

Svar fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Mucho cuidado con el servicio técnico, diagnostican la avería, te dicen que ya está solucionado, te pegan el palo con la factura, y a los dos meses vuelve a fallar de lo mismo, vuelven a diagnosticar y vuelven a fallar, y para colmo no te devuelven el importe de la factura abonada. Unos sinverguenzas !!!!! Nada recomendable !!!!!!

Svar fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Hace un año instale unas máquinas de aire acondicionado y bomba de calor que nunca ha funcionado, después de más de 6 visitas del servicio técnico oficial, debe tener un micro poro pero no encuentran la pequeña fuga . Una auténtica vergüenza, Unos por otros ni el vendedor ni la casa quieren solucionarlo, como digo llevo un año . No me queda otra que ir al juzgado. Me contestan que me ponga en contacto con ellos y ya lo he hecho 6 veces sin solución. Vergonzosos

Svar fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Mi experiencia con un equipo de Daikin (altherma) no ha sido la esperada. Técnicamente puede ser una buena máquina, pero cuando surgen problemas es cuando realmente se valora la marca y el servicio postventa. Las averías graves en pocos años no deberían ser normales en equipos de este nivel, y por desgracia no soy el único caso que he visto hay numerasas referencias reportando los problemas de daikin altherma.

Svar fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
El peor servicio tecnico que he visto, segunda vez que lo necesito para la aerotermia sin agua caliente y sin calefaccion en pleno invierno, la primera vez 3 semanas y esta vamos por la primera y esperando que me llamen. Me interese para ver cuanto tardarian porque se hace duro estar sin agua caliente y la chica me dice : es lo que hay… y no puedes contratar alguien independiente porque no venden piezas..vamos muy guapo…

Svar fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Unprofessional maintenance service seeking money from clients and not delivering results. Very disappointed with daikin Spain maintenance service - they made diagnostics that they asked money for and then made me buy a spare part which never fixed the problem. Then they tried to charge me for a follow up visit to check their bad job, they came for free after I pointed out that a client should not pay for a visit to check their own badly done job. During the follow up visit the technician acknowledged that the reparation done didn’t bring the result and promised that the office will come back to me to offer a solution or refund for incorrectly ordered spare part / repairs but instead I received a new invoice for some other spare part completely ignoring the unnecessary costs and inconvenience caused by them. I am long term client of Daikin using their products many years in various countries and first time my experience with their Barcelona based team was so unprofessional and almost extorting. Technicians coming to our property didn’t know about initial diagnostics, had difficulties with installing the first spare part, showed very low level of qualification. I feel sorry for my favourite brand and hope the maintenance service will draw attention of Daikin management as reputation matters here.

Svar fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Split Daikin Sensira de 2,5kW instalado en diciembre, con menos de 10 horas de uso en total... turbina rota, a pelear con el SAT ¿esto es normal Daikin?

Svar fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Nos instalaron una bomba de calor ERLA 14DV37 hace 6 meses, de ACS y calefacción, para sustituir una caldera de gasoil antigua conservando los radiadores preexistentes. Ya tuvimos problemas desde el principio con la configuración de la máquina para el ACS. Pero lo peor es en invierno con la calefacción, la vivienda es antigua, de dos plantas, con bombas de impulsión independientes para enviar calor a los dos circuitos de radiadores, sin embargo, hacen falta 3 días con todas sus horas para que se aproxime (ocasionalmente si da el sol) a los 20° de temperatura interior, y le cuesta especialmente en el piso de arriba (habitualmente está entre 18/19°). No se puede definir como eficiente una máquina que necesita tantas horas para proporcionar un nivel de confort térmico tan mediocre, y la unidad exterior permanece trabajando 24/7, con su repercusión en la factura y un ruido por el que ya tuvimos que consultar dos veces sin solución. Además, vivimos en una zona de temperatura moderada, en la costa de Galicia, no debería costarle tanto. Nos sentimos engañados.

Svar fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Pésimo servicio, 10 a 15 días de demora para enviar un técnico.
Hay que llamar varias veces para asegurarse que realmente ingresaron la solicitud.

Svar fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Máquinas a la basura y servicio lamentable. Después de dos años y con múltiples incidencias desde el inicio, hemos tenido que hacer una nueva instalación y tirar las máquinas a la basura. Según Daikin el problema es de instalación y según los instaladores, es de la máquina y mientras nosotros sin calefacción en invierno. Ninguna empatía por parte de Daikin. Con las nuevas máquinas de otra empresa ningún problema desde el principio y con seguimiento por parte de la empresa así como de los instaladores. Daikin nunca más.

Svar fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Un mes para arreglar una aerotermia en pleno invierno. En garantía, y están decidiendo si cambian partes de la máquina o la máquina entera. Según el técnico que viene, depende de las “altas esferas” que tomen una decisión. Lo mismo hay que esperar a que contacten con el gobierno para arreglarlo…

Estimado Sr/a.
Mi experiencia con Daikin es Pésima. Se instaló una máquina de Aerotermia en Logroño y a pesar de estar en garantía y llamar me comentaron que no hay servicio durante el fin de semana y hemos estado todo el fin de semana sin calefacción.
Sensibilidad cero y burocracia tremenda.
Llamé al Servicio Técnico y me dijeron que tenía que llamar a Daikin (900800867) para que pasaran el aviso.
Llamé a Daikin y luego volví a llamar al Servicio Técnico ya que no me llamaban el viernes por la mañana. Me dijeron que no tenían recursos y que hasta que no pasara el fin de semana, no me iban a llamar.
Les comenté la situación. Que no funcionaba la Aerotermia y me decían que no podían hacer nada.
Les comenté si no había un servicio de urgencia, y me dijeron que no.
Tremendo.
Volvía a llamar a Daikin para comentarles lo que me había dicho el Servicio Técnico y tampoco hicieron nada.
Muy muy muy mal. Faltal.
Gracias.
Oscar.

Svar fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
05/01/2026. Tengo instalada mi Altherma 3 desde el 2019 y se ha vuelto a averíar en diciembre, fallo de comunicación con la unidad exterior. Vino el servicio técnico en Badajoz y me dijo que había que cambiar la placa y el ventilador de la unidad exterior, que seguramente era el motivo de haberse fastidiado la placa. Total del arreglo asciende a unos 1100€ una pasada. Vienen a la sustitución de las piezas el 2 de enero y tras su colocación me dicen ahora que el problema es de la placa de la unidad interior, cuando les digo que está funcionando correctamente, pues hace 2 años se fastidió y se fue por completo y para nada estaba haciendo lo mismo que ahora. La factura asciende a otros casi 600€ una superpasada. En 6 años me he gastado en averías mas de 2000€ y eso que algunas fueron en garantía y no las tuve que abonar. Y todavia no me han arreglado, asi que a ver la sorpresa cuando vengan a la reparación de nuevo. Me parece un fabricante poco fiable. Ya estoy viendo para cambiar todo el equipo por completo a otra marca la próxima vez que se averíe. Lamentable, y eso que siempre tuve impresión de tener el mejor equipo cuando se instaló.
08/01/2026. Se cambia la placa de la unidad interior. La dejan funcionando y a las 3-4 horas vuelve a entrar en avería por fallo L5 sobre intensidad del inverter. Me dicen que puede ser el Compresor, que hay que comprobar, por lo que es una avería de mas calado aún que las anteriores. Espero que Daikin tome nota.

Svar fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Compré una Aerotermia Altherma 4 . ..la más silenciosa del mercado..jajajaja ni de coña . Hace un zumbido horrible. No sé puede dormir.
Llevo casi un mes esperando al servicio técnico. Una auténtica vergüenza.
Daikin España no está a la altura que debería ser. No contestan a lo emails . Y el Servicio técnico de Daikin telair de Majadahonda de lo más desagradable.

Svar fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Pongo una estrella porque no se puede poner menos, servicio técnico pésimo
He tenido un problema con una caldera de gas daikin en Toledo
Llamé al servicio técnico porque salían varios errores y se paraba la caldera, las personas que vinieron no resolvieron el problema, pero si cobraron aproximadamente 150€ mano de obra y desplazamiento eso si, sin factura, he tenido que llamar recientemente por el mismo problema y han vuelto a cobrar desplazamiento y mano de obra sin resolverlo, dijeron que había unas piezas estropeadas que valían otros ciento y pico de euros, las pusieron y la caldera sigue sin funcionar después de haber gastado unos 500€, la recomendación del servicio técnico fué poner una caldera nueva.
al final me puse yo a desarmar parte de la caldera, dando por hecho que la tenía que cambiar por estar estropeada, pues bien al desarmar el desagüe de la misma, observé que estaba obstruido, quité la obstrucción y la caldera funciona correctamente.
opinen ustedes del servicio técnico, porque yo pienso que peor no puede ser
Primero, no sabía que esta empresa ofrecía asesoramiento técnico a los consumidores finales.
Segundo, la persona que me asesoró (Alejandro) fue profesional, respetuoso, con conocimiento del producto, adecuandolo a las necesidades demandadas por mi.
Me he sentido muy satisfecho con la información recibida

Svar fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Un desastre el servicio técnico. Ningún interés por escuchar el problema. Esta mañana se ha estropeado la caldera (en garantía). Estamos a 7 grados y me llaman para decirme que antes del viernes no pueden venir (48h exactas de tiempo tal y como pone en el contrato de mantenimiento que tengo). Llamo de nuevo a Daikin y ninguna intención de intentar ayudar para resolverlo.... a esperar con gorro y bufanda!

Svar fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Muy amable y me dió una excelente explicación de las opciones recomendadas para los requerimientos que le indiqué en mi instalación

Svar fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Hace 12 años instalamos en casa dos aerotermias de 16 kW de Daikin. A los seis años, la primera dejó de funcionar: la reparación costaba más de 3.000 €, así que tuvimos que darla por perdida. La segunda aguantó un poco más, pero hace un año también nos tocó despedirnos de ella.
Hoy ya no queda ningún equipo de este fabricante en casa, y sinceramente, no lo echamos de menos.
Si estáis valorando qué marca elegir para vuestra instalación de climatización, alejaos de Daikin mientras podáis.
Actualmente existen aerotermias mucho más fiables y económicas en el mercado —Althermas y otros modelos que realmente merecen la pena.
Ojalá este testimonio os ayude a no caer en la misma trampa que nosotros.
No pongo menos estrellas porque no hay opción. Máquina Daikin Altherma 4 instalada desde julio servicio técnico nefasto todavía no está puesto en marcha en noviembre. Ninguna solución ni de la central ni local. Increíble. Si estás valorando instalar esta marca no lo hagas.

Svar fra DAIKIN A.C. SPAIN, S.A
Lær mer om andre slags anmeldelser.