Acheté en 2021, j'avais utilisé mon Bob quotidiennement pendant 2 ans, puis j'ai déménagé et l'ai stocké à la cave. Je viens de le ressortir tout récemment pour l'installer dans un de mes gîtes. Il fo... Vis mer
Se hva andre synes
Très satisfaite de Bob, c est tout à fait ce à quoi je m attendais. Petit point négatif, j aurais aimé avoir une cartouche dans le colis pour pouvoir commencer à utiliser Bob,lors de ma commande j ava... Vis mer
la qualité du produit est à la hauteur des attentes, dommage que le service commercial ne soit pas de la même qualité. Je viens d'acheté mon 3eme lave vaisselle et lorsque je demande un petit geste c... Vis mer
Très contente de mon lave vaisselle Bob. C'est le troisième que j'achète car j'ai équipé mes trois enfants étudiants. Très pratique pour des étudiants, car facilement transportable d'une chambre... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Daan Tech France
Skrevet av virksomheten
Bienvenue chez Daan Tech !
Daan Tech, fondée en 2016 est une entreprise industrielle Française qui conçoit, fabrique et commercialise des appareils électroniques et électroménagers innovants avec une vision audacieuse : réinventer les appareils éléctroménagers pour répondre aux enjeux du 21e siècle.
Notre produit phare s'appelle Bob ! Il s'agit d'un mini lave-vaisselle autonome, compact et rapide :

Bob répond à deux enjeux : d’une part, permettre aux personnes vivant seules ou en couple de posséder un mini lave-vaisselle adapté à leurs besoins ; d’autre part de répondre aux défis de l’économie circulaire avec un appareil conçu pour durer au moins 10 ans, sans obsolescence programmée et fabriqué avec 65% de plastique recyclé.

Bob s'adapte à tous vos espaces! 😍
👌 Super compact : 34cm de large
💧 Consomme seulement 2,9L/cycle express
👍 Autonome avec son réservoir intégré
🇫🇷 Fabriqué en France
🛠 Facile à installer sans arrivée d'eau!
⏱4 à 5 programmes de lavage
🌈34 combinaisons de couleurs

Mais l’innovation ne s'arrête pas là, en 2023 Daan Tech lance en précommande Joe le Fantastique un appareil multifonction offrant une multitude de fonctionnalités en un seul appareil pour une expérience culinaire exceptionnelle.

Joe vous offre 5 modes de cuissons différents !
> Four vapeur
> Four micro-onde
> Four grill/ toaster
> Four chaleur tournante
> Four airfryer
Grâce à ses différents modes de cuisson, réaliser des plats savoureux et sains en un rien de temps. Que ce soit une cuisson vapeur pour préserver les nutriments et les sels minéraux, une cuisson en friture pour des aliments croustillants, ou encore une cuisson douce à basse température pour des viandes tendres, Joe saura répondre à toutes les envies culinaires !
Daan Tech a été créée afin de concevoir, fabriquer et commercialiser une gamme d’appareils et de services permettant de relever les grands enjeux du 21e siècle, avec comme premier produit Bob le mini lave-vaisselle autonome et éco-responsable.
Depuis sa création Daan Technologies a accumulé un savoir-faire approfondi dans la conception mécanique, la plasturgie, le développement électronique et logiciel, et l’intégration de produits finis dans son usine de 2500m2 située en Vendée, France.

Kontaktopplysninger
Frankrike
- hello@daan.tech
- daan.tech/fr
Har svart på 9 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Simple, pratique et efficace
L'utilisation du mini lave vaisselle Bob connecté est très simple, pratique et efficace (avec quelques petites réserves sur le cycle eco). J'apprécie particulièrement sa taille pour ma petite cuisine, le fait qu'on ne soit pas obligé de le brancher sur une arrivée d'eau et, ayant une chaudière à gaz, ses bienfaits tant économiques qu'écologiques.
Produit livrer en temps et en heure
Produit livrer en temps et en heure, parfaitement fonctionnel et conforme à ma commende.
Je recommande !!!
J'ai bob depuis juillet,dans l'ensemble…
J'ai bob depuis juillet,dans l'ensemble satisfait,mais le wifi, impossible de l'enregistrer,le reste me laisse des traces, malgré exécuté différents programmes.
J'ai les cassettes,et,je passerais aux pastilles,tout de chez bob.
Je suis contente de mon lave-vaisselle …
Je suis très satisfaite du petit lave-vaisselle Bob. Il ne prend pas trop de place dans kitchenette .î
Ne consomme que peu d’eau et le cycle est court. J’ai pu avoir une couleur qui matche parfaitement avec celle de ma cuixine
Changement de Bon
Reprise de mon ancien matériel pour le recyclage
Achat de mon nouveau Bob facile et livraison rapide
Très bon résultat
Très bon résultat, bon nettoyage, facile d'utilisation, très pratique
SAV Médiocre
Je suis convaincu par le concept du produit, Bob est en panne sous garantie nous attendons les pièces depuis 4 semaines déjà et toujours rien. Bob est notre outils de travail et nous voilà sérieusement bloqué car les clients n'apprécient plus les verres lavé à la main . A cause du SAV nous envisageons sérieusement à remplacer Bob par une autre solution.
Dommage !!!!

Svar fra Daan Tech France
Bon produit
Satisfaite de la livraison, le service client est a l'écoute, bob est facile d'utilisation
Mini lave vaisselle super
Mini lave vaisselle super! Joli coloris (orange) lave très bien! Par contre n'est pas fait pour 2 personnes, parce
qu'il lui manque quand même un étage supplémentaire (exemple pour les verres!) Mais c'est le seul bémol!! Vaut la peine d'être recommandé!!
Bob c'est génial
Commande facile
Livraison rapide et sécurisé
Service client a l'écoute
Produit d'excellente facture
Génial
Excellent d'avoir une entreprise…
Excellent d'avoir une entreprise française à l'œuvre !
entre innovation et création d'emploi cela vas dans le bon sens.
Voir sur le créneau étudiant (le lave vaisselle) si cela est possible un prix plus serré serait le bienvenu
Satisfaite
Achat effectué en septembre 2024. La machine lave très bien. Livraison rapide des produits. SAV présent par mail et téléphone.
Oup’s désolé effectivement je me suis…
Oup’s désolé effectivement je me suis trompée d’entreprise
Très heureuse de votre produit
Le meilleur achat de ma vie je…
Le meilleur achat de ma vie je crois...mes petites mains vous remercient !!@!
Produit de qualité et délais rapides
Le lave vaisselle est très bien conçu, utile, petit format, écologique, efficace et le SAV très compétent.
Vraiment un sauveteur de vie
Jai eu deux lave vaisselle normaux. Tous les deux sont tombés en panne quelques semqines après l’expiration de leur garantie. J’ai acheté mon Bob principalement pour ma magasin, mais ensuite j’ai acheté un deuxième, come lave vaisselle de secours à la maison, mais en raison de la qualité de fabrication des lave vaisselle normaux de nos jours, il est devenu mon lave-vaisselle principal, aussi dans ma magasin qu à la maison. Le Bob sauve vraiment la situatiô à tout moment
Mode d'emploi papier
Nous sommes globalement satisfaits de la livraison du Bob mais nous aurions aimé avoir une notice d'utilisation de l'appareil. Nous n'avons pas la possibilité de scanner le code.
Peut-être pouvez vous nous l'envoyer ? Merci
Mon nouvel ami bob
Bob fait le job et plutôt très bien.
Satisfaite à 100% de mon achat.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.