Acheté en 2021, j'avais utilisé mon Bob quotidiennement pendant 2 ans, puis j'ai déménagé et l'ai stocké à la cave. Je viens de le ressortir tout récemment pour l'installer dans un de mes gîtes. Il fo... Vis mer
Se hva andre synes
Très satisfaite de Bob, c est tout à fait ce à quoi je m attendais. Petit point négatif, j aurais aimé avoir une cartouche dans le colis pour pouvoir commencer à utiliser Bob,lors de ma commande j ava... Vis mer
la qualité du produit est à la hauteur des attentes, dommage que le service commercial ne soit pas de la même qualité. Je viens d'acheté mon 3eme lave vaisselle et lorsque je demande un petit geste c... Vis mer
Très contente de mon lave vaisselle Bob. C'est le troisième que j'achète car j'ai équipé mes trois enfants étudiants. Très pratique pour des étudiants, car facilement transportable d'une chambre... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Daan Tech France
Skrevet av virksomheten
Bienvenue chez Daan Tech !
Daan Tech, fondée en 2016 est une entreprise industrielle Française qui conçoit, fabrique et commercialise des appareils électroniques et électroménagers innovants avec une vision audacieuse : réinventer les appareils éléctroménagers pour répondre aux enjeux du 21e siècle.
Notre produit phare s'appelle Bob ! Il s'agit d'un mini lave-vaisselle autonome, compact et rapide :

Bob répond à deux enjeux : d’une part, permettre aux personnes vivant seules ou en couple de posséder un mini lave-vaisselle adapté à leurs besoins ; d’autre part de répondre aux défis de l’économie circulaire avec un appareil conçu pour durer au moins 10 ans, sans obsolescence programmée et fabriqué avec 65% de plastique recyclé.

Bob s'adapte à tous vos espaces! 😍
👌 Super compact : 34cm de large
💧 Consomme seulement 2,9L/cycle express
👍 Autonome avec son réservoir intégré
🇫🇷 Fabriqué en France
🛠 Facile à installer sans arrivée d'eau!
⏱4 à 5 programmes de lavage
🌈34 combinaisons de couleurs

Mais l’innovation ne s'arrête pas là, en 2023 Daan Tech lance en précommande Joe le Fantastique un appareil multifonction offrant une multitude de fonctionnalités en un seul appareil pour une expérience culinaire exceptionnelle.

Joe vous offre 5 modes de cuissons différents !
> Four vapeur
> Four micro-onde
> Four grill/ toaster
> Four chaleur tournante
> Four airfryer
Grâce à ses différents modes de cuisson, réaliser des plats savoureux et sains en un rien de temps. Que ce soit une cuisson vapeur pour préserver les nutriments et les sels minéraux, une cuisson en friture pour des aliments croustillants, ou encore une cuisson douce à basse température pour des viandes tendres, Joe saura répondre à toutes les envies culinaires !
Daan Tech a été créée afin de concevoir, fabriquer et commercialiser une gamme d’appareils et de services permettant de relever les grands enjeux du 21e siècle, avec comme premier produit Bob le mini lave-vaisselle autonome et éco-responsable.
Depuis sa création Daan Technologies a accumulé un savoir-faire approfondi dans la conception mécanique, la plasturgie, le développement électronique et logiciel, et l’intégration de produits finis dans son usine de 2500m2 située en Vendée, France.

Kontaktopplysninger
Frankrike
- hello@daan.tech
- daan.tech/fr
Har svart på 9 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
A fuir, ne veulent pas rembourser les dommages d'un appareil sous garantie
En juin 2024, mon lave-vaisselle (acheté en décembre 2023) a taché le plan de travail de mon appartement en location. En août, Daan tech répare l'appareil et me le renvoie. Je déménage en octobre et le bailleur prélève la totalité de ma caution à cause du plan de travail. Depuis l'été 2024, le SAV de Daan Tech me balade pour ne pas rembourser la somme. Non seulement c'est un produit corrosif et coloré qui a fui, mais ils fuient aussi leurs responsabilités légales. Ce n'est pas à mon assurance de rembourser les dommages matériels causés par leur produit. La honte !

Svar fra Daan Tech France
Livraison rapide et produit conforme
Bien reçu en 4 jours
Très satisfaite après plus d'un an d'utilisation
J'ai attendu un peu plus d'un an avant d'écrire cet avis (le lien pour le faire, envoyé au moment de l'achat, ne fonctionne plus du coup) car j'aime bien lire des retours de long terme pour voir si la qualité est pérenne.
Avant d'acheter Bob, j'ai longtemps parcouru les commentaires et regardé des vidéos de retours d'expérience pour me décider car je craignais d'être déçue. Au final, je peux dire que je suis vraiment contente de mon achat. En suivant toutes les consignes et astuces que j'avais pu glaner, je suis vraiment satisfaite de Bob. Au début, ça peut demander quelques minutes de réflexion à la Tetris quand on veut en caser le plus possible efficacement dedans mais "faire la vaisselle" devient un jeu qui me prend nettement moins de temps qu'avant et qui ne m'abîme plus les mains.
Je mets 4 étoiles et non 5 juste pour des détails.
- livraison : tout s'est bien passé à l'exception d'une heure un peu plus avancée que prévue (heureusement, le gardien de mon immeuble a pu le récupérer pour moi). Montage super facile. J'aurais préféré une notice papier ou plus accessible (un pdf complet par exemple) mais j'ai rassemblé tous les bouts disponibles sur le site en les copiant/collant dans un même fichier pour faciliter les recherches.
- produits de lavage : j'en avais vu/lu beaucoup, surtout avec le fameux système de cassette que certains pensaient toujours indispensable. Une fois que j'ai épuisé la cassette et les pastilles fournies, je suis passée à un produit classique tout en 1 (sun puis finish power gel qui était en promo). Les deux ont très bien fonctionné. Je remplis le petit compartiment destiné à la pastille et ma vaisselle ressort propre. Avec les pastilles il me semble, il fallait bien faire attention au choix du programme car la pastille n'avait pas entièrement le temps de fondre si je me souviens bien avec le programme 20 mn par exemple et ça pouvait laisser un dépôt sur la vaisselle. Je l'avais lu donc en suivant les consignes, pas de souci. Je n'avais pas l'intention d'en acheter par la suite mais la cassette donnée ne m'a pas convaincue de changer d'avis car le décompte des cycles m'a semblé un brin décalé et elle a fui un peu, laissant un dépôt. Et c'était un peu contraignant de devoir l'enlever pour mettre la pastille à la place à chaque fois. Au final, le produit vaisselle est bien plus simple et moins cher donc c'est parfait comme ça.
- qualité de lavage : comme pour tout lave-vaisselle, il faut faire attention à la manière de le remplir (si on empile trop, évidemment, l'eau ne peut pas passer partout correctement) et il faut retirer le plus possible de restes alimentaires si on ne veut pas l'encrasser prématurément. Après un ou deux tests sur vaisselle plus ou moins sale de quelques jours pour me rendre compte du programme à utiliser, j'ai su adapter le niveau de saleté avec le bon programme.
- écologie : j'ai acheté un petit seau de 5 L et je remplis Bob majoritairement avec l'eau froide que je récupère au début de mes douches donc c'est nickel. Moi qui faisais couler des litres pour faire tremper ma vaisselle qui avait attendu plusieurs jours et encore des litres pour la maniaque du rinçage que j'étais, j'économise vraiment de l'eau.
Et pour éviter les marques de calcaire de l'eau sur la vaisselle et à l'intérieur de Bob, j'ai suivi un conseil trouvé sur internet. Je filtre l'eau avec une grande carafe/distributeur Brita (trouvée d'occasion et filtres achetés pour un an et que je fais durer un peu plus que prévu ; petit investissement qui vaut le coup pour faire durer Bob dans le temps et quand on divise le tout par le nombre de lavages, notamment par rapport au prix des cassettes de base).
- entretien : les rappels de Bob sont pratiques pour ne pas oublier de l'entretenir et ça se fait rapidement. Pour le grand nettoyage, au lieu de la cassette, j'ai pris là encore des produits classiques du commerce. Je crois que j'ai utilisé un demi-sachet de poudre (vu sa taille, un sachet étant prévu pour un grand lave-vaisselle) et ça semble avoir bien fait le job (je n'ai pas vérifié le tuyau mais tout fonctionne bien, à voir sur la longueur...)
- bruit : ce n'est pas le plus silencieux des lave-vaisselles que j'ai pu croiser mais en fermant la porte de la cuisine, je ne l'entends plus depuis les autres pièces.
- wifi : je n'ai pas essayé car je n'en avais pas besoin (je crois que c'est surtout lié à la gestion des cassettes de mémoire).
Je pense que j'ai fait le tour et j'espère que cet avis pourra être utile.
Pour ma part, mon Bob a été livré en parfait état et fonctionne très bien après un an et deux ou trois mois - en plus d'avoir un design et une couleur au top pour ma cuisine - donc je suis ravie. Si c'était à refaire, je l'achèterais à nouveau.
Une arnaque écologique et économique
Une arnaque écologique et économique : fuyez le lave-vaisselle Bob !
J'ai suivi le projet Bob depuis le début avec enthousiasme, persuadé de faire un geste en achetant français et en soutenant une initiative écologique. Leur marketing était bien rodé : économie d'eau, petite taille pratique, efficacité... Bref, sur le papier, c'était le lave-vaisselle révolutionnaire. La réalité ? Une catastrophe totale.
Dès le départ, l'économie d'eau annoncée est loin d'être aussi impressionnante qu'ils le promettaient. En plus, niveau lavage, c’est clairement en dessous d'un lave-vaisselle classique. Je m'attendais à un produit performant, mais c'est tout l'inverse.
Et parlons de la fiabilité : une blague ! Mon Bob a péniblement réussi à faire environ 20 lavages avant de rendre l'âme. Après une quinzaine de cycles, il est tombé en panne. Réparation d'une pièce défectueuse, toujours aucun progrès. Retour à l'usine, quelques lavages réussis, et de nouveau en panne. À un moment, j'ai simplement laissé tomber, tellement c'était ridicule. Le truc a fini par prendre la poussière dans un coin de la cuisine.
Le pire, c’est l’argent jeté par les fenêtres : environ 500 € dépensés pour ce gadget inutile, et à la revente (avec tous les accessoires : alimentation, tuyaux d’évacuation, kit support verres x8, pack cassette nettoyage x3 et entretien x1), j'ai péniblement récupéré 80 €. Faites le calcul : 420 € pour 20 lavages, soit plus de 20 € par cycle ! C’est juste scandaleux.
Pour couronner le tout, j'avais déjà exprimé mon mécontentement concernant le produit lors de ma demande de rachat sur leur site. Bien entendu, ils ont ignoré mon commentaire en ne prenant en compte que ma demande de rachat, sans même se donner la peine de répondre ou de proposer un geste commercial.
Si vous voulez un conseil : ne vous faites pas avoir comme moi, passez votre chemin. Ce produit est un échec total et une immense déception.

Très bonne surprise
Très agréablement surprise par la rapidité de livraison..
Quant à Bob c'est un aide précieux pour nous retraités, je ne pensais pas que le lavage serait aussi parfait..
Pas de doute à avoir, soyez confiants.
Encore mieux que ce que j'avais imaginé !
Quand tout est nickel, il n'y a pas vraiment de détail à fournir. Des aspects commerciaux aux aspects techniques, c'est une réussite totale pour Daan Tech. Félicitations !!!
BOB est un produit intelligent, fonctionnel, pratique, compact, fiable, et surtout, il fait très bien la vaisselle !
Très bon produit
Vraiment pas déçue de mon achat. Un grand soulagement surtout le weekend quand je prépare mes repas pour la semaine.
Commande facile
Commande facile, envoie soigné, facile à installer et très intuitif à sa configuration !!!
Bob a trouvé sa place dans l'espace…
Bob a trouvé sa place dans l'espace café de notre petite entreprise et fait beaucoup parler les visiteurs! Merci pour cette belle innovation française! Vous devriez fournir une petite affiche pour le présenter aux visiteurs ;)
Je l'adore
Un très bon produit efficace et très design, facile à utiliser et ludique
Entièrement satisfaite de mon achat
Entièrement satisfaite de mon achat. Bob a été installé sous l'évier sans difficultés.
La vaisselle est parfaitement lavée, il est silencieux.
Bel esthétique de la machine.
Très satisfaite.
J'ai acheté Bob dans le cadre d'une création d'entreprise. Josépha a répondu à toutes mes questions simplement et rapidement. Concernant le produit en lui-même il est tout mignon et efficace, il correspond à mes attentes.
Tout parfait
Tout parfait : livraison, colis très bon état, et bon fonctionnant parfaitement.
unable to recommend
Very expensive to run and leaked from the cassette draw which permanently damaged my granite worktop cost to replace £3.5K , my advice is beware

Pratique, simple et satisfaisant
Installation facile et fonctionnement simple, il offre un choix de programmes suffisant et offre un résultat satisfaisant
Compact et fonctionnel
Compact et fonctionnel, il correspond à la description. Bon rapport qualité prix et fabriqué en France
Je suis ravi de mon Bob
Je suis ravi de mon Bob, il nettoie très bien et très rapidement. Magnifique Design j’ai choisi le vert et blanc. Il est eco responsable. Je recommande les yeux fermés
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.