Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva. Prima di ordinare ho fatto una consulenza online per capire quale fosse la taglia di reggiseno più adatta a me e devo dire che è stata utilissima: profe... Vis mer
Se hva andre synes
Pacco arrivato oggi,il reggiseno è fantastico,finalmente ho trovato ciò che cercavo molto comodo e valorizza tantissimo il seno,anche lo slip che ho acquistato in coordinato al reggiseno è perfetto!.... Vis mer
Voglio fare 3 recensioni in 1 per questo negozio! La prima: ottima consulenza online e ringrazio Rita per essere stata super professionale ed insieme siamo riuscite a trovare la mia giusta taglia... Vis mer
Avevo già acquistato diversi reggiseni da loro dopo la prima consulenza di bra fitting, ma sono passati due anni da allora,nel frattempo ho perso un po' di peso, quindi ho chiesto di poter fare di nuo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Curvy Vanitose intimo taglie forti. Spedizioni GRATIS in tutta Italia, pagamento alla consegna, reso entro 14 giorni.
Kontaktopplysninger
Via Cuma 78/80, 80070, Bacoli, Italia
- info@curvyvanitose.it
- curvyvanitose.it
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho letteralmente realizzato un sogno
Ho letteralmente realizzato un sogno. Ho effettuato più di una consulenza gratituita con le ragazze, a distanza di mesi. Ho acquistato due reggiseni e un paio di mutande e per la prima volta nella vita mi sono sentita comoda e totalmente a mio agio. So che per molti può sembrare esagerato, ma solo chi ha provato per anni il disagio di non riuscire a trovare da nessuna parte un reggiseno che non provocasse dolore alla schiena, che sostenesse, della taglia giusta ma soprattutto qualcosa di nuovo dal solito trio nero-bianco-carne può capire cosa si prova! Per non parlare del fatto che per la prima volta ho potuto avere l'onore di indossare un reggiseno senza spalline che regge davvero! È davvero un'emozione per me aver scoperto curvy vanitose, da oggi in poi mi rifornirò solo da loro🥰
Perfetto
Ho fatto nuovamente la consulenza via whatsapp e mi hanno trovato la taglia perfetta, il reggiseno è arrivato in pochi giorni ed è bellissimo. Avevo fatto altri acquisti l'anno scorso e sono assolutamente soddisfatta in quanto nel tempo non hanno perso la forma o l'elasticità. Consiglio a tutte le curvy che non sanno dove andare a prendere l'intimo. Fidatevi sono professionali e serie
Professioniste dell'intimo
Professioniste dell'intimo. Molto disponibili, attente, pazienti e professionali. Vasta scelta di modelli e taglie. Con loro ho finalmente ottenuto sostegno, qualità e sensualità nonostante la mia coppa non proprio convenzionale 🤭
Bravissime!
Ho fatto la consulenza con Antonella e mi sono sentita accolta
L'invio delle proposte è stato immediato, tutte proposte bellissime
Ho acquistato 4 prodotti di ottima qualità e calzano tutti alla perfezione,ma soprattuttol'effetto era esattamente quello che mi aspettavo. È bello vedere tanta professionalità e tanta propensione all'ascolto,dote sempre più rara. Consiglio a tutte la consulenza
Grande disponibilità!
Negozio fornitissimo e, soprattutto, tanta competenza e disponibilità nell'assistenza.
È stato il mio primo ordine, sicuramente non sarà l'ultimo!
Oltre ogni aspettativa
Apprezzavo già tantissimo quanto faceva curvy vanitose in termini di condivisione di informazioni, ma poi mi sono finalmente decisa a seguire la guida e ordinare un reggiseno. Per la prima volta in 36 anni ho un reggiseno che mi sta perfettamente e che è pure bello da vedere. Non posso raccontare la mia emozione e la sorpresa. Una cosa così semplice è stata possibile solo grazie a Curvy vanitose, per cui grazie
Ho acquistato da loro e mi sono trovata…
Ho acquistato da loro e mi sono trovata benissimo. Ottimo prodotto ad un prezzo veramente accessibile. Loro sono sempre disponibili. Sicuramente acquisterò ancora
Acquisto reggiseno Ava 80J
Gentilissimi,
Ti supportano subito con whatsapp.
Reggiseno arrivato in poco tempo ed è bellissimo.
Sono veramente gentili e i prezzi imbattibili.
Consiglio vivamente di acquistare con loro garanzia e affidabilità.
Adesso che li ho scoperti non li lascerò sfuggire.
Grazie mille
Super consigliato
Super consigliato! Ho fatto una consulenza con Rita ed é stata molto professionale e gentilissima. Come prima volta ho ordinato solo uno dei reggiseni consigliati ed ora che l’ho ricevuto ne ordinerò immediatamente degli altri.
Fantastica esperienza!
La consulenza brafitting con Rita è stata sicuramente la parte più importante!sono stata ascoltata e soprattutto ho ricevuto consigli utilissimi!
Non sempre si riesce a trovare competenza, professionalità ed empatia tutta insieme in un unico brand ...beh curvy Vanitose è tutto questo!!!!
Disponibilità assoluta..
Disponibilità assoluta... Gentilezza a gogò... Qualità dei prodotti top.... Felicissima di aver trovato la taglia giusta... Grazie curvy vanitose...
La lentezza
I prodotti saranno pure buoni ma lenti a spedire, ordine fatto il 20 dicembre e consegnato a gennaio; mancava 1 reggiseno e invece di avvisarmi prima ,in modo da poter decidere, me lo scrivono sulla bolla e per finire ho dovuto fare un reso degli altri e dopo 10 giorni sto aspettando ancora il rimborso.

Svar fra Curvy Vanitose
Affidabilità e gentilezza
Negozio fornitissimo e prezzi davvero ottimi.
È diventato il mio punto di riferimento,pur comprando online, perché sono lontana,ogni volta sembra di acquistare direttamente in negozio per la cura con cui vengo seguita in tutta la fase di acquisto,trovo sempre disponibilità e gentilezza.Sempre rimasta super soddisfatta in ogni momento dall'ordine alla consegna, merita molto più di cinque stelle.
Ricomprerò
È la prima volta che compro on line dell' intimo ma grazie alla consulenza fatta con Rita oggi posso dire di avere reggiseni che mi calzano alla perfezione.
Per me comprare reggiseni era un problema perché non ho mai capito quale era la mia taglia.
Grazie curvy vanitose.
Super consigliato veramente
È già la terza volta che acquisto un…
È già la terza volta che acquisto un reggiseno e mi sono sempre trovata benissimo.Ero disperata perché non riuscivo più a trovare un reggiseno che contenesse tutto.Grazie tanto.
Ero scettica sulla qualità e la…
Ero scettica sulla qualità e la vestibilita’ ma una volta ricevuto l’articolo sono rimasta piacevolmente sorpresa sia per la qualità e x la vestibilita’ x chi ha seni importanti nn è facile trovare qualks che vesta bene e comodo ma restando sempre sensuale e alla moda. Sicuramente tornerò ad acquistare altri articoli ottima anche la consulenza della ragazza che in videochiamata mi ha dato consigli sulla mia taglia ideale. CONSIGLIATISSIMO!!!!!
Ottimo prodotto super soddisfatta
Buonissima disponibilità di prodotti e…
Buonissima disponibilità di prodotti e taglie oltre che di marchi.
Gentilezza e disponibilità
Mi hanno seguita con tanta cura gentilezza e disponibilità,vasta scelta tra diversi modelli e colori,prodotti eccellenti, molto soddisfatta
Soddisfattissima al 100%!
Soddisfattissima al 100%!! Grazieeee!! 😍🥰🔝🔝🔝🔝
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.