Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Voglio fare 3 recensioni in 1 per questo negozio! La prima: ottima consulenza online e ringrazio Rita per essere stata super professionale ed insieme siamo riuscite a trovare la mia giusta taglia... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dameundertøysbutikk

Skrevet av virksomheten

Curvy Vanitose intimo taglie forti. Spedizioni GRATIS in tutta Italia, pagamento alla consegna, reso entro 14 giorni.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

356 anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pacco arrivato oggi,il reggiseno è…

Pacco arrivato oggi,il reggiseno è fantastico,finalmente ho trovato ciò che cercavo molto comodo e valorizza tantissimo il seno,anche lo slip che ho acquistato in coordinato al reggiseno è perfetto!.. Grazie di cuore per la disponibilità la gentilezza e la vostra professionalità

18. mai 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Purtroppo è un no

La consulenza è ottima, come dicono tutte. è stato bello sentirsi accolta, ascoltata e consigliata.

Tuttavia, il reggiseno arrivato è troppo scomodo.

Mi sta perfetto a livello di fit, ma dopo i primi 30 minuti inizia a farmi male ovunque. Alle costole, allo sterno, tra i seni.

Ho acquistato anche degli allungatori per la banda, ma è troppo rigido proprio il modello.

Purtroppo non ho potuto fare il reso perché, una volta arrivato e constatato stesse bene, ho tolto l'etichetta.

Non so cosa consigliare, so solo che purtroppo ho un altro reggiseno nella pigna di quelli che non posso mettere.

Immagino il problema sia mio, e sono sicura che le ragazze non avrebbero potuto prevedere una cosa del genere. Ci tenevo però a dare la mia opinione dopo un mesetto di tentativi.

Le tre stelle sono tutte dedicate alla gentilezza, al servizio e la consulenza.
Per i prodotti e il fit non do un buon punteggio.

Qualora dovessi provare un ulteriore prodotto, anche se sono incerta visto che il resto è a pagamento, aggiornerò la recensione!

4. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Loro ti dicono la taglia da comprare…

Loro ti dicono la taglia da comprare tramite consulenza. Arriva il reggiseno, la taglia non va bene!! Il reso è a pagamento e ora sono passati 30 giorni dalla richiesta di reso e non ho ancora ricevuto il rimborso!

30. mars 2026

Semplicemente perfetto!

Aspettavo a scrivere questa recensione perché volevo provarlo con calma ed essere onesta. Se può aiutare qualcuna che è nella mia situazione, sono contenta. Ho trovato il reggiseno perfetto.
Dopo anni passati a litigare con reggiseni che non stavano su, che stringevano, che facevano male o che nella mia misura non esistevano proprio, avevo perso le speranze.
Ho ordinato il reggiseno che mi hanno consigliato+ il nastro adesivo. La differenza l’ha fatta la consulenza, secondo me essenziale.
Dopo averlo provato, ho visto come andava, e ora posso dirlo: è perfetto. Non sale dietro, non tira sulle spalle, non lascia segni, non fa il bozzo sopra. Sostiene e basta, e per la prima volta mi sono dimenticata di averlo addosso.
Il nastro adesivo è una furbata pazzesca per i vestiti scollati. Tiene, non si stacca, non dà fastidio.
La cosa che mi emoziona di più è che quest’estate posso mettermi un vestito senza stare tutto il giorno a controllare spalline o a sentirmi a disagio. Per me questa è libertà.
Grazie a tutto lo staff e soprattutto grazie per la consulenza, senza di voi non ce l’avrei mai fatta. Per me non è “solo un reggiseno”, è aver chiuso con un problema che mi porto dietro da anni. Ho già il carrello pieno per il prossimo ordine.
Se avete una taglia difficile e non sapete più che fare, fatevi aiutare da loro. Io pensavo fosse impossibile.

Consigliatissimo ⭐⭐⭐⭐⭐

7. mai 2026

3 Recensioni in 1

Voglio fare 3 recensioni in 1 per questo negozio!
La seconda: ho fatto l’ordine ieri alle 15:30 con l’aiuto sempre di Rita ed oggi alle 16 magicamente il pacco è gia arrivato.
La terza: SUPER IMPORTANTE
All’arrivo del pacco ho riscontrato un problema e SUBITO sono stata aiutata. Quindi SUPER APPROVATO!
Credo che sarà una mia nuova dipendenza questo negozio.

30. april 2026

Perfette!

Il massimo che potessi chiedere, Antonella e Imma sono state perfette! Oltre alla competenza, alla disponibilità e al largo catalogo che mettono a disposizione, sono delle persone dolcissime, sensibili e delicate. Sono state in grado di aiutarmi dopo anni di insicurezze e scomodità. Vi sono debitrice❤️🥹

18. april 2026

Meraviglia, esperienza 🔝

Ho fatto una consulenza online con Antonella, che dire? Fantastica!! Mi ha messa a mio agio e abbiamo preso le misure per trovare il reggiseno perfetto per me dopo anni di lotte!! Ancora non ci credo!! 😍 Super disponibile, ascolta con attenzione tutti i tuoi bisogni e ti consiglia anche in base ai tuoi gusti!! Se potessi darei anche più di 5⭐ (e io non le do praticamente quasi mai 😅)

25. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo già acquistato diversi reggiseni…

Avevo già acquistato diversi reggiseni da loro dopo la prima consulenza di bra fitting, ma sono passati due anni da allora,nel frattempo ho perso un po' di peso, quindi ho chiesto di poter fare di nuovo la consulenza per rivalutare la taglia ed effettivamente qualcosa era cambiato. Ho preso 2 reggiseni e ora la taglia è perfetta! Sono gentilissime, ti aiutano per tutto e la soddisfazione nell'indossare la taglia giusta che ti valorizza il seno e ti toglie i fastidi è inspiegabile!

28. mars 2026

Top!

Top!
Professionalità e simpatia.
La mia prima consulenza di Bra Fitting non poteva andare meglio. Tutto perfetto!

25. mars 2026

Tutto fantastico

Tutto fantastico! L’esperienza di Bra fitting che ho fatto on Line è stata meravigliosa, mi sono sentita a mio agio e la titolare
Ha saputo consigliarmi dei modelli che mi calzano a pennello!
La qualità dei prodotti è altissima

17. mars 2026

Fantastico!

Sono sempre disponibili!! Ho acquistato più di una volta da loro e non me ne sono mai pentita. Mi hanno aiutato molto anche quando dovevo capire la mia taglia!

26. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

È da circa 2 anni che sono la cliente…

È da circa 2 anni che sono la cliente fedele di curve vanitose. Finalmente ho trovato un negozio dell’intimo che ha tutte le taglie. Le ragazze sono super empatiche e professioniste del campo! Ho sempre fatto il brafitting online con loro e mi hanno sempre trovato la mia taglia giusta (che non esiste nei altri negozi). Per me era praticamente impossibile trovare un reggiseno addatto. Sceglievo sempre quello che mi stava bene di taglia senza che mi piacesse.
Qui finalmente posso scegliere quello che mi piace e sapere che la taglia giusta ci sarà!
È vero che i prezzi sono più alti dei altri negozi dell’intimo, ma qui troviamo quello che li non c’è! Oltre al fatto che la qualità dei prodotti che vendono è imparagonabile ai negozi “normali” dell’intimo.
Un enorme grazie! Resterò con voi per sempre!

12. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo già acquistato dei reggiseni e…

Avevo già acquistato dei reggiseni e già la prima volta mi ci sono trovata benissimo e non ho avuto problemi per riprendere di nuovo i reggiseni la ragazza della consulenza è stata bravissima ti ha messo al tuo agio un consiglio provate chi come me ha un seno abbondante

9. februar 2026

Sorprendentemente senza parole

La fortuna ha portato curvy vanitose nel mio paese, fino ad oggi mi sono sempre sentita a disagio con il mio seno e in difficoltà nel comprare vestiti scollati o camicie, oltre ad avere dolori cervicali per il troppo carico sulle spalline. Ero davvero molto a disagio pur spendendo fior di quattrini per reggiseni che mi sostenessero . Sotto consiglio del mio fidanzato che già da tempo vedeva curvy vanitose sui social , vedendomi stare male mi ha costretta ad andare al negozio! E PENSO CHE NON VI LASCIO PIU FINALMENTE MI SENTO BENE CON ME STESSA LA PROFESSIONALITÀ DI ANTONELLA E LE SUE RAGAZZE É UNICA OLTRE CHE A RASSICURARMI MI HANNO ACCOLTA E RASSICURATA…. Ho comprato dei reggiseni fantastici anche con il pizzo cosa per me impossibile prima … non posso che ringraziare e benedire i soldi che ho pagato

4. februar 2026

Congliatissimo

Consigliatissimo questo sito per tutte le donne con un seno prosperoso. Tessuti e trame spettacolari. Le ragazze sono gentilissime e super disponibili per qualunque motivazione. Sono felicissima di averlo scoperto bellissima la resa sul seno e sul corpo 🙂🙂🙂🙂

2. februar 2026

Ottima esperienza!

Ho effettuato la consulenza tramite videochiamata. È durata circa 15 minuti ed è stata veramente utilissima. In questo poco tempo mi sono state date le soluzioni ai problemi che avevo presentato ed ho effettuato subito un acquisto. Ho comprato 4 reggiseni consigliati da loro e mi sono appena arrivati. Che dire... Hanno dato nuova vita al mio seno che si è svuotato molto negli ultimi mesi a seguito di un forte dimagrimento. Ho rivisto il seno pieno di un tempo, grazie al giusto sostegno. Consigliatissimi! Non fatevi fermare dal prezzo: la qualità si paga e la consulenza gratuita è un plus che non tutti hanno
Soprattutto perché fatta bene! Ricomprerò sicuramente!!

23. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv