Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva. Prima di ordinare ho fatto una consulenza online per capire quale fosse la taglia di reggiseno più adatta a me e devo dire che è stata utilissima: profe... Vis mer
Se hva andre synes
Pacco arrivato oggi,il reggiseno è fantastico,finalmente ho trovato ciò che cercavo molto comodo e valorizza tantissimo il seno,anche lo slip che ho acquistato in coordinato al reggiseno è perfetto!.... Vis mer
Voglio fare 3 recensioni in 1 per questo negozio! La prima: ottima consulenza online e ringrazio Rita per essere stata super professionale ed insieme siamo riuscite a trovare la mia giusta taglia... Vis mer
Avevo già acquistato diversi reggiseni da loro dopo la prima consulenza di bra fitting, ma sono passati due anni da allora,nel frattempo ho perso un po' di peso, quindi ho chiesto di poter fare di nuo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Curvy Vanitose intimo taglie forti. Spedizioni GRATIS in tutta Italia, pagamento alla consegna, reso entro 14 giorni.
Kontaktopplysninger
Via Cuma 78/80, 80070, Bacoli, Italia
- info@curvyvanitose.it
- curvyvanitose.it
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nuovi acquisti molto presto 🤩
Ho conosciuto Curvy Vanitose tramite i reel su facebook. Ho seguito le ragazze per un po' e mi sono sentita capita nei problemi legati alla scelta dei reggiseni in termini di taglie e modelli...ho fatto la consulenza con Antonella che non si è limitata a farmi prendere le misure e a consigliarmi i modelli, ma ha dedicato tempo a spiegarmi alcuni dettagli sui reggiseni che valgono per ogni brand oltre a consigli pratici legati ad aspetti di benessere. Ho fatto un primo ordine sulla base di due diversi modelli consigliati. Il pacco è stato consegnato velocemente e... vestibilità perfetta oltre che otticamente tutta un'altra silhouette...a presto per il prossimo ordine!!!
Finalmente SODDISFATTA!!!
Non è il PRIMO acquisto e non sarà certamente l'ultimo!!! Ditta SERISSIMA, le ragazze super competenti e GENTILISSIME!! Antonella poi, una VERA professionista! Consigli ottimi, qualità dei reggiseni superlativa, alla moda e smart anche per chi COME ME ha tanto seno e ho dovuto sempre portare reggiseni DA VECCHIA!!😜 UN CONSIGLIO?! FATEVI CONSIGLIARE!!! Fate la consulenza in video, conoscerete delle donne stupende professionalmente ed umanamente e indosserete alla fine un capo PERFETTO per voi!!! CURVY VANITOSE FOREVER!!!
Esperienza fantastica
La consulenza è stata veloce, precisa ed efficace. La taglia del reggiseno che mi hanno consigliato è perfetta! Invito assolutamente a prenotare una consulenza e a provare questa esperienza ♥️
Splendidi
Fortunatamente dopo tantissimi anno, mi sono imbattuta su Curvy Vanitose . Fin da subito , personale gentile e professionale. Ho fatto con loro la videochiamta per prendere in maniera precisa le misure. Antonella persona che mette a proprio agio e molto simpatica . L'arrivo dei reggiseni è stato il kiglior regalo che potessi farmi ! GRAZIE 😘
Eccellente riscontro
Eccellente riscontro! Sono stata perfettamente consigliata, il reggiseno è bellissimo, molto sexy e soprattutto regge e dà una forma stupenda!! Sembra di aver rifatto il seno, incredibile, mai avuto un intimo cosi bello e performante. Grazie!!! Farò sicuramente altri ordini.
Fantastiche!
Fantastiche!
Professionali e preparatissime ma soprattutto pazienti!
La giusta taglia e la qualità dei loro reggiseni mi ha cambiato la vita, provare per credere!!!
Perfetto
Con la consulenza online per la taglia, si risolvono tutti i dubbi, di qualsiasi entità. Tutto con massima educazione e gentilezza, i prodotti sono di qualità e duraturi, li ho stressati per sei mesi a lavoro (cameriera) e sono ancora immacolati.
Fantastico prodotto ,ottima qualità e…
Fantastico prodotto ,ottima qualità e spedizione veloce.Grazie
Pessima esperienza
Pessima esperienza, un mese e mezzo per avere il rimborso di un articolo che non avevano e altrettanto tempo è trascorso per ricevere un cambio che oltretutto ho dovuto effettuare a mie spese, tutto questo dopo aver avvertito che avrei fatto intervenire un legale, se no starei ancora aspettando. Incommentabili.

Svar fra Curvy Vanitose
Ho acquistato anche in passato dell' intimo e riacquistato ieri
Prodotti eccellenti e ottimo rapporto qualità -prezzo
Complimenti
LA MAGIA DI CURVY VANITOSE
Ho scoperto la pagina di CURVY VANITOSE tramite i social.
Ho prenotato una consulenza, ma, dopo avere frequentato le migliori corsetterie della mia città, ormai ero rassegnata a non trovare ciò che desideravo davvero: modelli comodi e che abbracciassero le mie forme ma che mi rendessero anche un minimo sensuale, non tralasciando la questione del peso eccessivo sulla schiena.. Tutto mi sembrava una chimera!
Devo dire che già quando abbiamo terminato la consulenza, lo scetticismo ha lasciato posto a tanta speranza, ho capito di essermi rivolta alle persone giuste!
La meraviglia e lo stupore sono diventati gioia in men che non si dica quando il pacco con i miei tre reggiseni sono arrivati a casa: belli, comodi, contenitivi, eleganti, leggeri e sexy!
Grazie ragazze, siete magiche!
Stra soddisfatta 💙
Soddisfatta per l'acquisto
La guida di Antonella mi ha permesso di acquistare un perfetto e bellissimo reggiseno. Ottimo prodotto ,sono felicissima ,consiglio vivamente.
Consigliatissimo
Sono felicissima finalmente un reggiseno bello e comodissimo. Volevo ringraziare Antonella per la sua disponibilità e infinita gentilezza . Mi ha seguita in tutte le fasi con grande professionalità. Grazieeee
Ho acquistato un costume Intero di…
Ho acquistato un costume Intero di krisline ed è perfetto, mi calza alla perfezione nonostante io non sia certamente una modella.
Ho un seno con una coppa molto abbondante e avevo paura che il costume risultasse troppo largo anche nella parte inferiore. Ho specificato il mio problema alla ragazza ( credo) che mi ha seguito e mi ha inviato un costume che mi calza a pennello.
Molto professionali e gentili
Grazie mille
Reggiseno krisline bralette
Reggiseno krisline bralette stupendo! Cercavo un reggiseno che sostenesse davvero il seno e finalmente l'ho trovato! Comodissimo, modello stupendo! Fa davvero un seno wooow! Poi ho trovato la mia taglia di reggiseno con Antonella (ho fatto la consulenza Bra fitting) e devo dire che è perfetto! È stata super gentile nel consigliarmi taglia e modelli adatti a me!
Ho ripreso fiducia in me
Questi reggiseni mi hanno fatto ritrovare fiducia in me stessa , sostengono seni importanti , tutto sta al suo posto come deve stare , rendono il seno armonioso , tondo , e alto .per me una donna un po' in carne e post allattamento sembrava un incubo , indossavo abiti larghissimi perché l intimo non mi dava il sostegno desiderato , da oggi , curvy vanitose sara' la mia unica scelta.Qualcuno può dire , però sono costosi ? Io preferisco comprare una maglia economica , ma metterci sotto un sostegno adeguato , e vedrai che anche quella magliettina low cost prenderà il suo valore . Grazie sopratutto allo staff gentile disponibile e professionale . Antonella da napoli 💙
È appena arrivato il mio pacco
È appena arrivato il mio pacco, sono super felice, ho acquistato spaventata perché non si sa mai, ma consiglio vivamente la videochiamata con le ragazze deliziose e straconsiglio di acquistare perché il reggiseno ha superato le mie aspettative!
Ho ordinato 2 reggiseni dopo la…ottimi prodotti
Ho ordinato 2 reggiseni dopo la misurazione guidata!!! Reggiseni bellissimi e soprattutto comodi , finalmente non ho rotolini che escono sotto l’ascella!!! Personale molto disponibile e cortese!!!
Gentilezza
Gentilezza, disponibilità, dolcezza e allegria sono solo alcune delle qualità di queste ragazze magnifiche ❤️ La qualità dei prodotti non si discute, ma il valore aggiunto di curvy Vanitose sono le ragazze che ci sono dietro. Mi hanno messo subito a mio agio, ho fatto la consulenza per capire che caspiterina di taglia di reggiseno avessi (scoperta finalmente a 34 anni, grazie a loro) e adesso non posso fare a meno dei loro consigli e dei loro reggiseni, gli unici in grado di farmi sentire a mio agio, bella e anche comoda! Cosa posso volere di più?
Potessi dare dieci stelle le darei! Siete le migliori ❤️
Una grande competenza
La guida per trovare la misura giusta del reggiseno è ottima. Seguite le istruzioni con cura e non resterete deluse. Si tiene conto di un parametro che, pur essendo da decenni cliente di ottime ditte e negozi specializzati, non avevo mai misurato. Al prezzo di un reggiseno ho avuto un risultato da chirurgia estetica!!!! Non posso che consigliare Curvy Vanitose.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.