crucial.de Anmeldelser 329

3,5

Crusial kann nur aufgrund der Menschen so agieren die sie jetzt im Stich lassen. Der Grund dafür: "Noch mehr Profit!" Ich hoffe das sich das alle merken, und wenn die Aufbauphase in KI weg is... Vis mer

Zufällig bin ich auf dieses Unternehmen gestoßen. Mir gefiel die Form der SSD-Platten. Nach dem Kauf eines externen und eines internen SSDPlatten war ich von der Leistung beeindruckt. Die Geräte s... Vis mer

Ein, zu seinen Kunden sehr ehrliches Unternehmen. Zum einen, sind die Preise angemessen, zum anderen wird äußerst schnell und freundlich, bei sämtlichen anliegen, auf jede Email geantwortet und sofor... Vis mer

Clone Prozess erforderte sehr viele Anläufe, irritierende Fehlermeldungen z.B. Restdauer Con Prozess 25 h 53 min.... usw, Fehler auf einem Sektor der Festplatte, der aber nach ignorieren keine Rol... Vis mer

Hochleistungs-RAM und SSDs von Crucial.com. Finden Sie Speicher-Upgrades und Solid-State-Laufwerke, die garantiert zu 100 % mit Ihrem System kompatibel sind, wenn Sie unseren Crucial System Scanner oder das Crucial Advisor™-Tool verwenden. Als Marke von Micron werden Crucial-Produkte für eine höhere Qualität vollständig im eigenen Haus hergestellt. Kostenloser Versand und On-Demand-Support.

3,5

Middels

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Andre kikket også på

Kauf einer SSD

Ich habe eine SSD gekauft. Die Kaufentscheidung war leicht. Crucial bot mir mehrere passende SSDs unterschiedlicher Größe (von 250GB bis 2 TB)für meinen Laptop an. Die Bestellung war einfach, der Preis sehr gut. Die Lieferung war gratis und wurde in einem Großbrief versandt. 1 Stern Abzug für die recht lange Lieferzeit (13 Tage) (5 - 10 Tage waren genannt). Die SSD funktioniert hervorragend und ich bin zufrieden. Werde sicher wieder bei Crucial kaufen.

21. januar 2024

Sehr guter Online-Shop

Sehr guter Online-Shop, ich habe durch den durchdachten Bestellvorgang schnell die Speichererweiterung für mein Notebook gefunden, der Versand war auch schnell, so wie beschrieben.

20. januar 2024

Lieferung in Zeitlupe

13 Tage nach Bestellung kam die Ware an: Völlig irre Infos aus dem Trackingsystem. Ware wurde aus Prag nach Holland geschafft und mit NL-Post versandt.
Nie wieder Direktkauf bei Crucial!

18. januar 2024

Svar fra crucial.de

Hello, thank you for sharing your feedback and for your recent order. Your order # 1117596324339 was shipped through free shipping on 19th Jan 2024, which delivers the package in 10 business days. It should get delivered till 2nd Feb 2024. Please confirm Have you received the package.

worst shipping ever said it needs 10…

worst shipping ever said it needs 10 days... after ordering they took 6 days to accept the order and start shipping, from there they needed almost 2 weeks to ship to me... will never buy anything there again!

30. januar 2024

Hello,

Thank you for purchasing from the Crucial website and for your feedback. I am sorry to hear about your latest experience with us. Since this was an organic review we do not have any contact information or way to look into this matter further. I have requested more information from you and if you could kindly reply to that we would be more than happy to investigate this further and reach out to you as needed. Thanks again for your business and feedback and hope you have a great rest of your day!

-The Crucial Team

it took you 2 months for my refund with…

it took you 2 months for my refund with multiple emails from me you did not even answer your phone

25. november 2023

Hello Neil,

We are very sorry to know that you still do not have update regarding your order. We completely understand the frustration that comes with a setback like this. We are reviewing the order details on priority and shall contact directly on your registered email address.

Meanwhile, if you have any further query, please feel free to visit our contact page: https://www.crucial.de/support/contact to know about other ways to reach out to us.

The Team Crucial

Trotz Storno gute Kundenbetreung

Der Bestell- und Bezahlvorgang war gut, leider wurde mir kurz nach der Bestellung mitgeteilt, dass sich der Versand verzögert, ohne genaue Datumsangabe. Da ich die SSD schnell benötigte, musste ich leider stornieren. Vorgang wurde rasch abgeschlossen. Lieferzeiten sollten bei der Bestellung zuverlässig angegeben werden.

30. desember 2023

Leider sind seit meiner Bestellung 17…

Leider sind seit meiner Bestellung 17 Tage vergangen und ich habe das gekaufte Produkt noch nicht erhalten.

28. desember 2023

Hallo Mahmoodreza,

es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie immer noch kein Update zu Ihrer Bestellung haben. Wir verstehen die Frustration, die mit einem Rückschlag wie diesem einhergeht. Wir überprüfen die Details der Bestellung mit Priorität und werden Sie direkt über Ihre registrierte E-Mail-Adresse kontaktieren.

Sollten Sie in der Zwischenzeit weitere Fragen haben, besuchen Sie bitte unsere Kontaktseite: https://www.crucial.de/support/contact, um sich über weitere Möglichkeiten zu informieren, uns zu erreichen.

Das Team Crucial