Gostel da rapidez do site e da profissional. Fiquei confusa porque não consegui abrir o site depois que escolhi a profissional. Eu queria ver as outras avaliações dela , antes de contratá-la. No ma... Vis mer
Selskapet har svart
Excelente empresa! Selecionam os melhores profissionais, de acordo com a sua necessidade. Já contratei uma veterinária acupunturista maravilhosa, que atendeu semanalmente minha cachorrinha por 2 anos;... Vis mer
Selskapet har svart
A confiabilidade que a plataforma da aos clientes para contratar os serviços de um marido de aluguel. Assim sendo, nós como proficionais conseguimos serviços com clientes confiáveis. Obrigado cronos... Vis mer
Selskapet har svart
Sou profissional de beleza trabalho com make e penteado.Estou cadastra no Cronoshare já alguns anos e tenho uma experiência excelente atendo muitos clientes verificados e cadastrados pela Cronoshare e... Vis mer
Selskapet har svart
Cronoshare é a plataforma digital que conecta pessoas que desejam concluir seus projetos pessoais a profissionais de confiança. Desde reformar sua casa, melhorar sua forma física até aprender inglês, Cronoshare é o marketplace de serviços locais mais utilizado pelos usuários no Brasil.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Cronoshare
ter parte dos créditos de volta quando o cliente não nos contrata é bom, ajudando a diminuir os custos da captação de clientes

Svar fra Cronoshare
Indicação de profissional qualificada de excelente nível !!

Svar fra Cronoshare
Gostei da parte de indicação foi boa a experiência

Svar fra Cronoshare
Fiz uma consulta e recebi mensagem de um fornecedor. Chequei o que ele fazia, contatei-o e deu tudo certo!

Svar fra Cronoshare
Site rápido em mandar contato, recebi vários.
Conversei com três profissionais, fechei com uma que me atendeu muito bem.
Recomendo.

Svar fra Cronoshare
Conheci por acaso essa plataforma, fiquei com receio, entrei em contato com a profissional que respondeu minha demanda, e foi incrível,super profissional atendimento perfeito. Pretendo utilizar novamente e conhecer outros prestadores.

Svar fra Cronoshare
Bom dia quero parabenisar esta empresa
Cronoshare cronoshare.com.br , por te me eviado contados de exelesntes proficionais das Empresas Megasul Manutenção do Sr Emerson Rodrigo e da Empresa Foca Vendas e Serviços Ltda do Sr Anderson ambos fizeram um Atendimento de exlencia via Whats zap bem eduçado no 10muito satisfeito pelo atendimento deles,desta pessoas que voces devem endicar ,nao desmerecendo os demais para que procura por eles. att charles.

Svar fra Cronoshare
De todas as empresas desse ramo que já solicitei orçamento, foi a única que obtive resposta. E ainda a profissional foi excelente. Super indico essa empresa pra encontrar um prestador de serviço competente

Svar fra Cronoshare
Conheci site através internet , tive uma experiência positiva, grata

Svar fra Cronoshare
eu to achando um pouco difícil consegui clientes mas vai melhorar...

Svar fra Cronoshare
A Cronoshare sempre atende as minhas necessidades e de forma muito positiva, todas as vezes em que precisei sempre pude contar com bons profissionais e em tempo hábil o que nos deixa bastante satisfeito, sempre buscando profissionais qualificados e com boas referências.

Svar fra Cronoshare
Cliente respeitoso disposto a relaxar e saiu satisfeito.

Svar fra Cronoshare
Bons profissionais cadastrados, aplicativo fácil de mexer.

Svar fra Cronoshare
A Cronoshare não foca em vender seus créditos, mas em conectar os profissionais e clientes assim como se propõe a fazer. Envia notificações com tempo excelente das postagens de um serviço que corresponde ao perfil de um profissional facilitando muito a conexão com o contratante.

Svar fra Cronoshare
Por este site conseguimos chegar até o cliente para resolvermos todas demandas e somos bem recebidos por todo

Svar fra Cronoshare
O aplicativo me ajuda muito para encontrar clientes. O pgto é fácil, rápido e o retorno é otimo

Svar fra Cronoshare
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.