Gostel da rapidez do site e da profissional. Fiquei confusa porque não consegui abrir o site depois que escolhi a profissional. Eu queria ver as outras avaliações dela , antes de contratá-la. No ma... Vis mer
Selskapet har svart
Excelente empresa! Selecionam os melhores profissionais, de acordo com a sua necessidade. Já contratei uma veterinária acupunturista maravilhosa, que atendeu semanalmente minha cachorrinha por 2 anos;... Vis mer
Selskapet har svart
A confiabilidade que a plataforma da aos clientes para contratar os serviços de um marido de aluguel. Assim sendo, nós como proficionais conseguimos serviços com clientes confiáveis. Obrigado cronos... Vis mer
Selskapet har svart
Sou profissional de beleza trabalho com make e penteado.Estou cadastra no Cronoshare já alguns anos e tenho uma experiência excelente atendo muitos clientes verificados e cadastrados pela Cronoshare e... Vis mer
Selskapet har svart
Cronoshare é a plataforma digital que conecta pessoas que desejam concluir seus projetos pessoais a profissionais de confiança. Desde reformar sua casa, melhorar sua forma física até aprender inglês, Cronoshare é o marketplace de serviços locais mais utilizado pelos usuários no Brasil.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Encontrei um profissional com bastante experiência na construção civil na região de Belford Roxo através da plataforma. Foi uma agradável surpresa.

Svar fra Cronoshare
Facilidade de acesso, objetividade, rapidez nas respostas e respeito ao meio de contato escolhido pelo demandante.

Svar fra Cronoshare
A facilidade de encontrar profissionais e a agilidade nas respostas.

Svar fra Cronoshare
O envio rápido de orçamento para que eu pudesse escolher o profissional que melhor cabia dentro daquilo que eu desejava e poderia pagar.

Svar fra Cronoshare
Agilidade no atendimento! Informações claras e precisas!

Svar fra Cronoshare
Através da Cronoshare encontrei a profissional que precisava que me atendeu prontamente.

Svar fra Cronoshare
90% dos contatos nem responde, compramos contatos muito caros, de clientes que não sabe oq quer de verdade.

Svar fra Cronoshare
Primeiramente só tenho que agradecer a Deus, esse site, e muita gratidão por meu psicólogo JONATHAN BRAZ CUNHA, um ótimo profissional, pontual, atencioso, sem contar preço acessível, enfim se eu fosse descrever tudo que penso daria um livro rsrsrsrs, recomendo muito, muito eficiente... Só tentem ter terapia com ele, garanto a vocês que nunca vão querer ter alta kkkkk.

Svar fra Cronoshare
Muito boa fui atendida de imediato sem frescura porque não tenho tempo pra bla bla é isso que tem que ser tem que ter profissional disponível para qualquer hora

Svar fra Cronoshare
A minha experiência com a Cronoshare foi excelente pela rapidez no atendimento. Havia feito a solicitação e ainda estava com o celular na mão quando ja recebi msg da CãoMiada. Foi muito rápido mesmo e portanto um serviço de excelência tanto da Cronoshare quanto das profissionais da CãoMiada. Todos estão de parabéns!

Svar fra Cronoshare
Consegui rapidamente o serviço que procurava.

Svar fra Cronoshare
Foi um trabalho muito agradável, a cliente me recebeu muito bem, os convidados interagiram de forma espontânea fluindo muito bem a sessão fotográfica.

Excelente profissional sr Norberto

Svar fra Cronoshare
Tive resposta rápida pôr profissional para o que queria, estou acrescentando um pouco mais hoje, decidi optar pela RM HAUS o Renan me mostrou ser um excelente profissional e paciente em explicar minhas dúvidas. Não escolhi de imediato na espera dos outros três profissionais entrar em contato. Penso que se não entraram em contato porque deve ser do tipo que nem sempre está disponível, ja pensou se eu ou responsável pela contrução do meu projeto não conseguir contato o estresse que seria. Sendo assim mesmo sem a RM HAUS ter começado o trabalho super a índico pôr ter se mostrado uma empresa eficiente e que se preocupa com o cliente. Li em alguns comentários que alguns não teve muito retorno, será que não é pelo fato de demorar a entrar em contato com o cliente da Cronoshare? Um cliente que encontra o que precisa de uma empresa, não fica esperando outra, como foi meu caso ⭐⭐⭐⭐⭐ Parabéns para a pessoa que criou a Cronoshare 👌👏

Svar fra Cronoshare
O atendimento foi muito profissional e rápido. entendeu bem minhas necessidades e entregou resultados que superaram minhas expectativas nada que comprometa a experiência geral.

Svar fra Cronoshare
Gosto do Cronoshare, por facilitar em encontrar novos clientes.

Svar fra Cronoshare
Já sou cadastrada algum tempo e tenho tido bastante oportunidades, infelizmente não tanto executadas , mais gosto muito, quanto ao Júlio, foi uma experiência muito bacana, pessoa nota 10

Svar fra Cronoshare
Procuro profissionais por indicação, e nunca os encontro, pois, apesar de indicados, nunca tem tempo ou não se interessam. Com a CRONOSHARE é diferente, já precisei de vários e sempre tive respostas positivas, vários profissionais se apresentando e oferecendo sempre o melhor, dá para escolher.
este profissionais cadastrados no CRONOSHARE, não têm mede de trabalhar!

Svar fra Cronoshare
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.