He hecho un pedido de una silla de paseo el 14 de septiembre donde pone que hay stock y el envío es en 24/48 horas, y me informan que lo recibiré a lo largo de octubre

Al principio tenía mis dudas al no conocer la página y la diferencia de precios que había respecto a las demás justo con el producto que yo buscaba. Tuve que ponerme en contacto con ellos previament... Vis mer

Hice un pedido de 200 euros. De cuatro cosas que compré, tres no las tenían en stock. Para empezar, lo mínimo es que tengas tu inventario en orden, y si no es así, avisa inmediatamente al cliente. Al... Vis mer

Fantástico el servicio. Compramos una silla Emerald 360 pro en azul marino, ya que físicamente en tiendas era imposible en las tiendas de Sevilla. Lo miré y tenían envío en 24-48 horas laborales, a un... Vis mer

3,4

Middels

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

3,4

Alle anmeldelser

35 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Compra positiva recomiendo al 100

La verdad es una empresa bastante seria compre un articulo dia sábado 28 de junio y el dia 4 de julio estaba ya en casa en perfecto estado es muy positiva la compra y si alguien esta pensando comprar lo recomiendo al 100 x100

28. juni 2025

You Won’t Find Safety at Crioh

Defective stroller and nonexistent customer service.
We bought a Leclerc stroller from Crioh, and within just three weeks, the brakes stopped working. It has now been over a year, and we still haven’t received a solution. No substitute stroller, no refund, and no clear communication.

We expected much more from a store that specializes in baby products. Crioh failed us completely—and we strongly warn other parents to stay away.

23. mai 2025

Barato y rápido

Barato y rápido
Compre un saco de dormir de la marca walking mum a muy buen precio y llegó súper rápido en una semana tenía en pedido en casa vivo en Cádiz. Una página fiable.

5. mai 2025

Magnífica silla de auto

Compré una silla de auto cybex pallas g2 plus. El artículo igual a descripción, el precio razonable y el envío super rápido. Lo recomiendo

20. april 2025

Pedido erróneo

Pedí un plástico de agua de cierta marca y modelo y me mandaron otra , luego tuve que abrirlo para ver si me valía ósea lo puse encima de mi carrito para ver que me cubría y obvio eso es usarlo pero enseguida lo guardé porque no me sirvió y me dice que no me pueden devolver el dinero encima que fue un error suyo y yo realmente necesitaba ese plástico .

21. april 2025

Excelente pagina web

La web es bastante intuitiva y tiene bastante beneficios para futuras compras. El servicio de atención al cliente por WhatsApp es muy ágil y personalizado.

18. april 2025

A repetir

Chegou um dia depois do previsto, mas muito bem embalado e super simples de completar a compra. Portes grátis e um brinde a escolha :)

26. mars 2025

Maravillosa Experiencia

Tras más de un mes esperando a que otra empresa me mandase una cuna, decidí cancelar el pedido y pedir el mismo modelo de cuna en esta tienda. He recibido el pedido en menos de 24 horas. Quedo muy agradecida a esta empresa porque necesitaba el artículo con urgencia. Además, me han hecho un bonito regalo con la compra :)

7. mars 2025

Mala coordinacion respecto a un…

Mala coordinacion respecto a un producto que me indicaron que podia cambiarse, no tenia que pagar nada luego resulto que si. Mala gestion debido a que nadie me llamó para cambiar mi pedido subió el precio y tenia que pagar yo la diferencia cuando no fue error mio.

3. mars 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis