Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

He hecho un pedido de una silla de paseo el 14 de septiembre donde pone que hay stock y el envío es en 24/48 horas, y me informan que lo recibiré a lo largo de octubre

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Al principio tenía mis dudas al no conocer la página y la diferencia de precios que había respecto a las demás justo con el producto que yo buscaba. Tuve que ponerme en contacto con ellos previament... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fantástico el servicio. Compramos una silla Emerald 360 pro en azul marino, ya que físicamente en tiendas era imposible en las tiendas de Sevilla. Lo miré y tenían envío en 24-48 horas laborales, a un... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

3,4

Middels

TrustScore 3.5 av 5

158 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,4

Alle anmeldelser

35 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pedidos sin stock y sin información

He hecho un pedido del pack de una silla de paseo y me comentan que no hay stock de algunos de los productos cuando yo lo compré si me dejó comprarlo y si había stock de todo, sino obviamente no lo hubiera comprado, faltaban algunos productos de dicho pack, y que hasta octubre no será enviado, les he tenido que hablar yo porque si no yo ni me entero... Atención al cliente nula, lo normal es que informes los clientes de dicho problema... Me han comentado que será enviado por orden de pedidos y que tengo que esperar, espero que por lo menos venga todo bien y esté incluido el regalo que te hacen elegir por la compra, sino pues pondré otra reseña y reclamación...

14. september 2026

Mal control de stock

14. september 2026

Inventario sin actualizar

Hice un pedido de 200 euros. De cuatro cosas que compré, tres no las tenían en stock. Para empezar, lo mínimo es que tengas tu inventario en orden, y si no es así, avisa inmediatamente al cliente. Al ver que pasaba el tiempo y nada llegaba fue cuando descubrí todo, ellos nunca me avisaron.

17. august 2026

No cumplen la Ley

He comprado la colección de Stripes Blue de Monneka, una marca carísima.
En menos de un mes tanto la camiseta como el short han perdido parte de sus letras. He solicitado devolverlas o reemplazo y me han contestado que estoy fuera de plazo, En España, las prendas tienen una garantía de 3 años.
Voy a interponer reclamación en la OCU, son unos estafadores

21. august 2026

Mal gestión

Hice un pedido el 30 de junio. Todavía no ha llegado y NO TENGO noticias de MRW (el transportistas que elegían la tienda). Me dicen los de la tienda que han hecho dos intentos de entrega y ahora para recoger mi pedido tengo que ir a Asturias (vivo en País Vasco). No me piden perdón ni dan una solución más que esperar que sea devuelto. He pagado portes para que llegue el paquete a otra ciudad?! No volveré a comprar y pienso que menos mal que solo compré una bolsita…así no pierdo mucho dinero.

22. juli 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

La experiencia es buena porque los…

La experiencia es buena porque los pedidos llegan rápido y en buen estado. Le quito una estrella porque la empresa de mensajería me dijo que no estaba en casa en la entrega y no llamó ni a casa ni al teléfono

11. mai 2026

Muy buena experiencia

Tuve que ponerme en contacto con ellos previamente a la compra y fueron súper rápidos y amables, tanto por correo como por teléfono. El envío a sido muy rápido y en perfectas condiciones. Totalmente recomendable!

7. mai 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Llego con la caja sucia y rota

Llego con la caja sucia y rota, y es para un regalo. Sinceramente no deberían de dejar en mano de las empresas de transporte las cajas directamente sin precintar, deberían entregarlas con refuerzos para que no las dañen ya que da muy mala imagen.

5. mai 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Precios competitivos y producto bien, envío nefasto.

Precios competitivos y los productos bien. He tenido un problema con la empresa de envío GLS, pedí entrega a domicilio y me registran 2 entregas fallidas por no estar en casa, cuando yo teletraba esos días, he tenido que desplazarme a un polígono a las afueras a por el paquete una semana después de la fecha entrega porque sino se devolvía a la tienda, como digo mi problema fué con la empresa de envío pero en una venta online la tienda también tiene responsabilidad en éstos asuntos

16. mars 2026

Productos super Top

Productos super Top, ahi desde asequibles a mas caros.(ahi de toooodoooo)
La atención personalizada y las chicas es lo mas!! Da gusto encontrar una tienda donde te atiendan asi de bien para mi la mejor de todo badajoz, para mi se a convertido en mi favorita.

7. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv