Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

He hecho un pedido de una silla de paseo el 14 de septiembre donde pone que hay stock y el envío es en 24/48 horas, y me informan que lo recibiré a lo largo de octubre

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Al principio tenía mis dudas al no conocer la página y la diferencia de precios que había respecto a las demás justo con el producto que yo buscaba. Tuve que ponerme en contacto con ellos previament... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hice un pedido de 200 euros. De cuatro cosas que compré, tres no las tenían en stock. Para empezar, lo mínimo es que tengas tu inventario en orden, y si no es así, avisa inmediatamente al cliente. Al... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fantástico el servicio. Compramos una silla Emerald 360 pro en azul marino, ya que físicamente en tiendas era imposible en las tiendas de Sevilla. Lo miré y tenían envío en 24-48 horas laborales, a un... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

3,4

Middels

TrustScore 3.5 av 5

158 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,4

Alle anmeldelser

35 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Fatal

Fatal! Me enviaron el producto equivocado, lo resolvieron muy lento y mal. Mi niña se quedó sin su carrito en su cumpleaños

25. august 2025

I was stolen!!

I’ve placed an order that was not delivered and because of that, it was returned to the Store. I’ve never received back the money, so I sent a message to Crioh and no response. This never happened to me before and it’s very serious! I want my money back!

3. oktober 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

El pedido llegó bastante rápido

El pedido llegó bastante rápido, no le pongo cinco estrellas porque me parece muy cutre que una tienda que se dedique a vender utilice para un envío una caja reutilizada de algo que han debido comprar ellos, me parece bien reciclar, pero la caja venía recortada y rota en algunas partes con trozos de cartón haciendo de parche. Es que ni cuando vendo un Wallapop empaqueto tan mal las cosas

16. september 2025

Stock en su web falso

Stock en su web falso, compras algo de lo que hay stock y a los dos días recibes un mail con que tienen una rotura de stock y te ofrecen otro producto. Genera bastantes dudas es practica.
Nada recomentable.
Productos gancho en su web.

1. september 2025

Posible devolución?

Envío rápido.
La caja llegó como si fuera una devolución y el carro no sabemos por qué suena demasiado... lo probaremos unos dias y si no tendremos que reclamarlo.

3. september 2025

Realicé una compra de más de 250€

Realicé una compra de más de 250€, motivada en parte por la promoción de un regalo asociado a compras de ese importe. Sin embargo, al finalizar la operación no recibí dicho obsequio porque se me indicó que mi compra correspondía a una marca específica que no estaba incluida, algo que no estaba claramente informado previamente.

Considero que la comunicación de las condiciones de la promoción no fue transparente, lo que genera decepción y sensación de engaño. Como cliente, valoro la calidad del producto y el servicio recibido, pero creo que deberían mejorar la claridad en la información de las ofertas para evitar confusiones y garantizar una experiencia positiva y justa para todos.

28. august 2025

Mal servicio devolución

Tardaron un poco más en enviar el producto y ahora que tengo que tramitar la devolución de uno de los artículos he tenido que descargar e imprimir un formulario para rellenarlo, escanearlo y posteriormente enviárselo por e-mail.

3. september 2025

Buena atención

Llamé por teléfono para realizar una consulta y la chica fue muy amable. Realicé un pedido online y todo perfecto.

1. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

23 dias sin saber cuando va a llegar.

Mi valoración es negativa ya que hice una compra por valor de 1000€ aproximados el dia 6 de agosto y a fecha de hoy todavía no me ha llegado nada. El problema ha sido generado por la mala gestión que hace MRW la empresa de reparto. Pero la mala comunicación de Crioh con nosotros ha empeorado y retrasado todo. Considero de que Crioh tendria que haber dado solución antes, contactando antes con la empresa de reparto y enviando un nuevo pedido. Esperemos que en breve nos llegue el pedido con una nueva empresa de reparto y que este todo bien. Pero la realidad es esa. Nefasta MRW como de costumbre por mi ámbito y mala comunicación de Crioh con la empresa de reparto y con nosotros.

6. august 2025

Pack silla paseo

Compras un pack silla de paseo y plástico de lluvia y viene incompleto y la respuesta que me dan es si mire dentro de la caja bien

4. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fiz uma compra de uma chupeta para o…

Fiz uma compra de uma chupeta para o meu filho, envio super rapido, bem embalado isso não há razão de queixa. O tamanho da chupeta veio errado. Entrei em contacto com a loja a dizer que o produto tinha vindo errado logo me disseram que iam resolver para virem levantar a chupeta, isto na quinta feira dia 7/8/2025 , combinamos para segunda feira pois na sexta nao iria estar em casa, ao qual a pessoa do outro lado disse que ia contactar a transportadora MRW para virem levantar a encomenda ontem segunda feira dia 11/8/2025, ontem estive o dia todo em casa, abdiquei do meu dia todo a espera que viessem buscar a encomenda errada! Ninguém apareceu, tentei contactar com a crioh varias vezes, chamada, mensagens e sem nenhuma resposta até agora. Horrível.

11. august 2025

Trato nefasto

El trato de la tienda online ha sido absolutamente deplorable. Me enviaron un pedido diferente al comprado. Nos dimos cuenta al abrir la caja y al solicitar el reembolso me lo han denegado aludiendo a que había abierto la casa. Todo ello pese a que he adjuntado fotos del pedido etc… nunca me había sentido tan estafado en un comercio.

31. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv