Watchfinder Anmeldelser 1 693

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super expérience d’achat! Marion a été au top et m’a vraiment mis en confiance. L’accompagnement tout au long du processus de reprise de ma Breitling et d’achat de ma Rolex a été excellent. En p... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mon dernier achat s'est très bien passé, il y a toujours quelqu'un pour répondre aux questions, que ce soit par mail ou par rappel téléphonique, et ça fait du bien d'avoir une vraie personne qui vo... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La montre reçue conforme aux attentes et à la description, super état. Par contre dans la description des articles, il n’est pas indiqué clairement ce qui est fourni (exemple 2ème bracelet présent o... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klokkebutikk

Skrevet av virksomheten

Depuis sa création en 2002, Watchfinder & Co. a permis à plus de 320 000 personnes de trouver la montre de luxe d’occasion de leurs rêves, en magasin comme en ligne. Watchfinder & Co. propose de nombreux modèles issus d’environ 70 marques différentes, de Rolex à Breitling, en passant par Cartier, Omega et bien d’autres. Chaque année, plus de 26 000 montres de luxe sont minutieusement inspectées, authentifiées et préparées par des horlogers agréés dans l’un de ses centres de service indépendants. Chez Watchfinder, vous avez la possibilité d’acheter une montre ou d’échanger votre montre actuelle contre une nouvelle. Vous pouvez également vendre votre garde-temps à un prix très compétitif. Pour votre plus grande sérénité, chaque montre vendue bénéficie d’une garantie de 24 mois.

Service après-vente

Garantie de 24 mois.

Service après-vente Nous souhaitons vous offrir le meilleur service possible, tant en magasin qu’en ligne. L’achat d’une montre de luxe est une expérience exceptionnelle ; et nous faisons tout pour que cette expérience soit agréable du début à la fin, et même au-delà. Authenticité Dans nos centres de service agréés par les fabricants, notre équipe d’horlogers hautement expérimentés vérifie l’authenticité de chaque montre que nous recevons à l’aide d’outils et d’équipements approuvés par les fabricants. Nous appliquons une politique de tolérance zéro envers les montres et les pièces contrefaites. Qualité Chacune des montres que nous vendons a été inspectée et préparée par notre équipe d’horlogers experts dans l’un de nos centres de service agréés par les fabricants, à l’aide d’outils et d’équipements approuvés par les fabricants. Elle est ensuite soumise à des tests rigoureux afin de vérifier que son état, sa précision, son efficacité et son étanchéité répondent aux spécifications du fabricant. Notre processus en 60 étapes nous permet de détecter et de traiter immédiatement tout problème. Notre garantie Chaque montre que nous vendons est assortie d’une garantie complète de 24 mois pour votre plus grande sérénité. Garantie de remboursement Nous vous offrons une politique de retour de quatorze jours, sans avoir à vous justifier, sur toutes les montres achetées en ligne. Ainsi, si vous ne pouvez pas vous rendre dans notre boutique, vous pouvez tout de même essayer une montre sans avoir l’obligation de la garder. Que se passe-t-il en cas de problème ? Bien que nous mettions tout en œuvre pour nous assurer que toutes les montres que nous vendons sont en parfait état, il peut arriver que vous ayez besoin de notre assistance. Dans ce cas, vous pouvez contacter notre équipe du service après-vente qui échangera avec vous pour trouver une solution satisfaisante.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 28 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une très bonne et très agréable expérience d'achat .

Une très bonne et très agréable experience d'achat chez Watchfinder , grace aussi à leurs collaborateurs à l'écoute et prêts à vous renseigner au mieux . J'ai reçu mon Omega Seamaster Railmaster très vite et tout à fait en phase avec mes attentes . L'état de la montre comme neuf et avec le bracelet montre ajusté à ma mesure .

9. april 2026

Super expérience d’achat

Super expérience d’achat!
Marion a été au top et m’a vraiment mis en confiance.
En plus d’une reprise plus que correcte par rapport au marché, j’ai pu bénéficier de la remise que faisait le site sur le moment.
Je songe vraiment à racheter ma prochaine montre sur Watchfinder tellement je suis satisfait.
Si je devais résumer en seul mot, ça serait la confiance!

7. april 2026

Une expérience au niveau

Une expérience au niveau, du début jusqu’à la fin du processus. Un accompagnement et accueil dans la boutique à Paris excellent, du responsable de la sécurité à l’entrée jusqu’au conseiller. Un spécial merci à Marion.

30. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Great to buy, Horrid to sell

Great to buy , Nearly scammer to sell.

Bought a few watches with them, they are always in perfect condition even if a bit overprice compared to the market. However please do no waste your time selling with them. I gave my watch on hand. i bought it with them, we will say the price was 100 to make it eadier to follow. they changed the strap themselves to a new one, but the quality was horrid, after wearing it for a few days i was so unsatisfied. i didnt mind loosing a few if it meant selling it to a trustworthy company. they offered me 60/100 of the price bought for, wow already a huge downgrad considering the watch was in really great condition and only the strap was damaged a bit, the strap THEY choosed. anyway 3 weeks passed by, cant get back the watch of course and cant sell it p2p either. after 3 weeks i get a new offer, 45/100 of the original price. what a waste of time

1. februar 2026

Svar fra Watchfinder

Nous vous remercions de nous avoir signalé ce problème.

Afin de pouvoir approfondir notre enquête, nous avons demandé vos coordonnées via Trustpilot.

Une fois ces informations reçues, nous pourrons examiner votre dossier et un membre de notre équipe vous contactera directement pour approfondir la question.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Quelle confiance accorder à Watchfinder!!!

En toute confiance, j'ai envoyé ma montre en vue d'une revente par wtachfiner. Après un premier devis conforme à la fourchette basse de mes attentes , j'ai envoyé ma montre chez Watchfinder qui m'annonce un devis de remise en état de la montre et donc une valeur de cette dernière de 13% inférieure au devis initial pour une montre certes d'occasion (montre achetée en 2021) et portée moins de 6 mois. Surprenant sachant que de nombreuses photos de la montre avaient été envoyées pour la réalisation du devis initial. peut-on avoir réellement confiance en ce site??? Pas moi en tout cas!!! Ma montre avait été expertisée par un horloger agréé de la marque et la montre était en état comme neuf. En espérant que la montre que Watchfinder doit me renvoyer soit bien intégralement la mienne avec le set complet et en parfait état. En tout cas, Watchfinder n'aura pas ma montre à vendre et ne sera pas le fournisseur de ma prochaine montre.

31. mars 2026

Svar fra Watchfinder

Nous vous remercions de nous avoir signalé ce problème.

Parfait pour un échange

J’ai effectué un échange de montre grâce a Watchfinder et tout s’est très bien passé. Ma montre a été reprise au prix qui avait été donné au départ j’ai pu rapidement en commander une autre.
Tout au long du processus Marion a été très disponible pour répondre à mes questions. Tout a été parfait !

23. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Technique commerciale douteuse.

Mauvaise expérience: inventent des frais pour réduire abusivement le prix de rachat. Ce n’est pas honnête car ma montre avait été révisée, contrôlée juste avant.

5. januar 2026

Svar fra Watchfinder

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que l’offre faite pour votre montre ne correspondait pas à vos attentes cette fois-ci.

Nos offres définitives tiennent compte de plusieurs facteurs, notamment la précision, l’efficacité et l’étanchéité. Toutes les montres sont soumises à des tests d’inspection et d’authentification avant qu’un prix définitif ne soit proposé. Dans certains cas, nous pouvons être amenés à effectuer une révision, un polissage ou des réparations avant de pouvoir vendre la montre, ce qui peut entraîner une baisse de l’offre de prix définitive par rapport à la proposition initiale. Vous trouverez plus d’informations à ce sujet dans notre FAQ.

Achat Panerai Luminor 915

Dès les premiers échanges, le service client s’est montré particulièrement réactif et professionnel. Je remercie notamment Pauline pour la qualité de son accompagnement.

La livraison, effectuée en 24h, témoigne d’une logistique parfaitement maîtrisée.

La montre, conforme à l’annonce, se présente dans un très bel état pour un modèle de 2020, probablement sublimé par un léger polissage.

Je note toutefois un point de vigilance concernant le contrôle qualité : un défaut au niveau du loquet de blocage du remontoir aurait mérité d’être détecté en amont.

Cela étant, le service après-vente s’est révélé à la hauteur des standards attendus : prise en charge instantanée, envoi du kit de collecte sous 24h, et restitution de la montre en parfait état de fonctionnement sous 8 jours.

En définitive, Watchfinder & Co est une maison sérieuse, offrant un service fluide et très efficace, malgré un contrôle initial perfectible.

23. februar 2026

Expérience remarquable !

J’ai été accueilli de façon très professionnelle avec un Suivi à chacune de mes demandes, les Conseiller sont à votre écoute et vous aide merveilleusement. Notamment je me souviens de cette conseillère qui s’appelait Lina Zoubir qui m’a proposé des arrangements conditionnant à un vrai deal, donc aujourd’hui je suis satisfait!

24. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv