Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Concerne les produits que j utilise habituellement donc intéressant toutes ces remises Par contre bien préparer sa liste et valider au fur et a mesure Certaines remise ne concernent pas foyer(anim... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour , super appli, offres intéressantes sur beaucoup de produits alimentaires et autres ... Je maintiens la même satisfaction *****, merci pour ses offres et des annonces, de la réactivité des éq... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Avec le ticket de caisse trop long pour les remboursements faut pas être pressée il nous laisse 15 jours pour les métrés mais celas mais dejas 1 semaine avant que ce soit traité c abuser.mes amie son... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’application est très bien, le problème c’est que quand je fais mes courses pour le mois, j’ai un très long ticket de caisse je suis obligée de prendre plusieurs photos d’affilée et mes articles sont... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Rabattkuponger

Skrevet av virksomheten

Coupon Network possède un site internet et une application mobile gratuite qui permet aux consommateurs d'économiser sur leurs courses pour éviter les fins de mois compliquées. Avec des offres de remboursements et des coupons de réduction sur les plus grandes marques, Coupon Network est la solution idéale pour faire des économies. Avec Coupon Network, vous pouvez accéder à des offres exclusives sur une grande variété de produits, notamment des aliments, des boissons, des produits ménagers et bien plus encore. Grâce à une interface facile à utiliser et des catégories de produits clairement définies, vous pourrez facilement trouver les offres qui correspondent à vos besoins. Une fois les produits achetés, vous pourrez envoyer votre ticket de caisse via l'application ou le site internet pour obtenir un remboursement. Si vous voulez une option plus rapide vous demandant zéro effort, vous pouvez ajouter votre carte de fidélité afin d'être remboursé automatiquement ! Révolutionner la façon de faire vos courses : Coupon Network propose également sur son application mobile un moyen ludique de gagner de l'argent tout en faisant vos courses ! Il s'agit de l'onglet "challenges" qui vous permet, grâce à votre carte de fidélité, de gagner des euros simplement et rapidement en achetant des produits sur vos marques préférées ! Avec Coupon Network, vous pouvez réaliser des économies considérables sur votre budget alimentaire tout en continuant à acheter les produits que vous aimez. N'attendez plus, inscrivez-vous dès maintenant sur l'application mobile Coupon Network ou sur le site internet https://www.couponnetwork.fr/ pour économiser de l'argent sur vos achats du quotidien !

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Simple et efficace

Simple et efficace

Svar fra Coupon Network

Merci pour votre note ! 😊 Dites-nous ce qu’on peut améliorer pour mériter la 5e étoile !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Remises coup de pouce pour budget

Par contre bien préparer sa liste et valider au fur et a mesure
Certaines remise ne concernent pas foyer(animaux bebe)

16. april 2026

Svar fra Coupon Network

Merci beaucoup pour votre super retour ! 😊 De nouvelles offres arrivent chaque semaine sur l'appli. À bientôt sur Coupon Network !

Superbe !!

Superbe !!
Application très simple à utiliser et qui offre de belles réductions.

Bonne application

Bonne application ! clair et de bonnes offres !

J’adore cette appli

J’adore cette appli

16. april 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Voilà c’est ma deuxième fois que je me…

Voilà c’est ma deuxième fois que je me sers de cette application , pour moi c’est très bien.A voir la suite ?

14. april 2026

COUPON NETWORK 👍👍👍

Une application super pratique et très rapide pour l1 validation des produits et leur remboursement 👍👍👍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'achète les offre quand sa m'intéresse…

J'achète les offre quand sa m'intéresse et je me fais rembourser une partie grâce a coupon Network

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai fait la promo des couches Pampers

J’ai fait la promo des couches Pampers, je n’ai reçu aucun remboursement, ils m’ont envoyé un e-mail comme quoi je devais fournir les preuves, je leur ai fourni toujours pas de nouvelles mon conjoint pareil a fait le même challenge que moi on a bien vérifié les codes-barres car des fois certains codes-barres ne correspondent pas même à certains paquets, alors qui en a pas d’autres exemple sur la taille cinq des Pampers, pan géant, je le trouve en magasin avec la même description le même nombre de couches mais c’est pas le même code barre donc il va falloir revoir les choses et surtout éviter de nous faire tourner en bourrique en nous demandant des informations on vous les donne et vous répondez pas la demande date du 8 avril pour mon conjoint, lui sa date de samedi

8. april 2026

Svar fra Coupon Network

Bonjour, nous sommes navrés pour le manque de réponse. Vous pouvez nous écrire à contact-appli@couponnetwork.fr ou sur Facebook/Instagram, on est là pour vous aider.

Réponse très vite

Je suis un peu déçu

Je suis un peu déçu

14. april 2026

Svar fra Coupon Network

Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes désolés que vous ayez connu une mauvaise expérience. Vous pouvez nous envoyer un message privé via notre page Facebook pour plus de rapidité : https://www.facebook.com/CouponNetworkFrance.
Merci beaucoup pour votre patience ! L'équipe Coupon Network

Vurdert til 5 av 5 stjerner

tres heureux de participer merci

11. april 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le sérieux de" coupon network "

Le sérieux de" coupon network "
Je suis très satisfaite

9. april 2026

Bon de Réduction.

Je maintiens la même satisfaction *****, merci pour ses offres et des annonces, de la réactivité des équipes de network en cas de soucis techniques, petit conseil être précis sur les tickets de caisses ( netteté et quantité demandé sur le produit parfois par 2 ou 3) très agréable et utile... Ami(e)s adepte de bon de réduction salut ☺️👍.

11. april 2026

très bien acheté pour mon petit fils

très bien acheté pour mon petit fils

10. april 2026

Site agréable

J'apprécie ce site. En effet, l'utilisation est simple, concerne plusieurs produits et le remboursement est rapide.

10. april 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Délais de reponse beacoup trop long

Délais de reponse beacoup trop long

2. april 2026

Parfait le cash back

Parfait en cash back surtout lorsqu'il n'y a pas de promo en magasin
C'est toujours ça

3. april 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je trouve sa très bien et en plus sa me…

Je trouve sa très bien et en plus sa me fais réduire a mes course juste que c'est dommage que il y a pas plus de choix mais aussi non le règlement et très rapide

2. mars 2026

Svar fra Coupon Network

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv