Cortinas.es Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy muy contenta con mi experiencia de compra. La atención al cliente ha sido excelente en todo momento, resolviendo de forma rápida y eficaz cualquier una incidencia. Además, la calidad de las co... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tenía una cortinas de lamas que necesitaba una sustitución y buscando en internet encontré esta tienda . Te envían la muestras para que puedas ver el tipo de tejido y te asesoran en todo momento . La... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo facilidades.Facilita mucho la compra el que te manden las muestras de tejido y sus especificaciones.Cumplen los plazos,y el servicio post venta también de 10.Les llamé para pedir unas tapas cubre... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Gardinprodusent og -leverandør
  2. Gardinbutikk
  3. Husholdningsbutikk
  4. Interiørbutikk
  5. Oppussingsforretning

Skrevet av virksomheten

Vendemos estores y cortinas modernas de calidad:enrollables, venecianas, verticales, noche y día. Hechas a medida. Muestras gratis y fotos para inspirarte.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

224 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

14 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me han encantado las cortinas

Me han encantado las cortinas, voy a seguir comprando más. Estoy muy contenta con todo el personal, son súper atentos y profesionales, y hay que decir que me han llegado en 3 días, muy ràpido.

22. januar 2023

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias, Miriam. Nos quedamos tus fotos para nuestra galería de clientes!!

La experiencia buena

Fue buena por la personalización del producto el envio fue muy rapido y la atención al cliente muy bien ha sido buena en general.

22. januar 2023

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Carlos.

Atención personalizada

Atención personalizada. Producto de muy buena calidad, y con un envío rápido.
La relación calidad precio excelente. No se puede pedir más.

19. januar 2023

Muchas gracias, Susana!!

Muy bonitas y a medida

Compré tres estores paqueto y sólo puedo decir que alucino con lo bonitas que son!!!
La atención de 10!
Las próximas las compraré por aquí también

2. januar 2023

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Susana!

Asesoramiento estupendo

Asesoramiento estupendo, rápido envío. Calidad/precio inmejorable

20. desember 2022

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Susana! Felices fiestas!!

atención al cliente perfecto

Servicio exhisito.

Tuve un problema con uno de los motores idehome, pero enseguida me lo cambiaron, super atentos y rápidos. Y tanto el idehome hub, como los estores están perfectamente funcionando, e instalados.

Encantados

11. november 2022

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Óscar!!

Estor enrollable

Compré un estor enrollable. Llegó con las medidas perfectas y todo lo necesario para su instalación. Muy contento.

18. november 2022

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Alberto!!!

Sin tener experiencia…

Sin tener experiencia, opté por pilar los estores motorizados con mando duo y conectividad mediante hub a Alexa. El pedido llegó en tiempo y forma. Me ayudaron desde el principio hasta el final para programar y conectar el sistema. Cuando una vez colgado quedó mal por el corte en origen y me enviaron otro paño, tardé unos meses en cambiarlo; el remate no encajaba y me atendieron sin problema para resolver el asunto. Ahora soy un cliente satisfecho ¡Que bueno es ser humano errando sin querer pero voluntarioso enmendándolo!

15. september 2022

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias, Daniel! nos encanta que quedéis satisfechos!!

Recomiendo 100%.

Recomiendo 100%.
Todo lo que compré quedó perfecto.
Las calidades, los acabados, todo genial.
La atención inmejorable, amables y rápidos. Una suerte encontrar esta web.

12. september 2022

Muchas gracias, Patricia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia era nula en comprar…

Mi experiencia era nula en comprar cortinas por internet.
Inicialmente pedí presupuesto de un tejido que me parecía interesante, pero me llamaron para decirme que era un tejido muy plástico y me mandaron muestras gratuitas para poder elegir tejido y color.
Solo tengo palabras de agradecimiento por la atención recibida y la calidad y terminación de tales cortinas

9. september 2022

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Paki!

Calidad y profesionalidad

Necesitábamos cortinas con medidas especiales y nos costó mucho encontrar algo que nos gustara.
No teníamos referencias de Cortinas.es y la verdad es que ha sido todo un hallazgo.
Desde el primer momento nos asesoraron fenomenal , nos facilitaron muestras para ayudarnos a elegir entre colores , materiales y tejidos .
Cuando llega tu paquete te indican cómo tienes que realizar el montaje para que lo hagas correctamente.
La verdad es que te sientes muy bien atendido .

Las cortinas verticales son preciosas y los visillos llegan esta semana
Ya os contare...

Gracias equipazo !!

6. september 2022

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Elena!! Seguro que los visillos quedan igual de preciosas que las verticales!!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Descontento general con nuestro pedido

Descontento general con nuestro pedido. Nos cobraron 25€ por arreglar el largo de una cortina (algo recogido en su política de precios eso sí) cuando hubo que devolver el pedido igualmente porque ellos se habían equivocado en otras 3 cortinas del pedido. Además, de esto, hubo varios errores durante las entregas parciales (contrapesos rotos, soportes incorrectos, demora en tiempo de fabricación…). En definitiva, no fue el mejor gesto comercial

4. september 2022

Hola, Pablo:

Lamentamos que la experiencia de compra con nosotros no haya sido excelente. Es cierto que sufrimos varios contratiempos con tu pedido y te pedimos disculpas. Si en el futuro quieres hacer una nueva compra con nosotros, llámanos antes, nos aseguraremos de que todo vaya bien e intentaremos mitigar el descontento de tu anterior pedido con un precio especial.

Un saludo,

Cortinas.es

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Producto muy bueno y una atención al cliente excelente

Hemos encargado persianas venecianas para las oficinas de nuestra empresa. La atención y el trato por parte de Olga y Edu ha sido fenomenal, nos ayudaron en todo momento con las dudas que teníamos y han hecho que todo el proceso de compra fuera sencillo. Las cortinas de muy buena calidad y la entrega muy rápida. Los recomiendo al 100%. Volveré a comprar!

12. august 2022

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, María Rosa!!

Atención excelente

Atención excelente, desde que realizas el pedido se ponen en contacto contigo para sugerirte mejoras si tienes dudas . Te envían cómo quedaría el producto final y si no te convence te lo modifican para que quedes satisfecha.
Ya he realizado dos pedidos con ellos.
Mi puntuación es 12 sobre 10.

8. august 2022

Svar fra Cortinas.es

Muchísimas gracias por la reseña, Charo!! un 12 para ti también como clienta!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Volveré a comprar seguro.

Es la tercera vez que compro y no me han fallado nunca, muy buena atención posventa, te ayudan en todo. Materiales buenos, fáciles de instalar y plazos adecuados. Las persianas verticales me quedaron preciosas, hacen a las habitaciones muy acogedoras y bonitas. Los recomiendo al 100%, si los necesito no dudaré en repetir. Gracias

30. juli 2022

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Marisa!! aquí estaremos cuando nos necesites de nuevo.

calidad precio excelente

Compré unas cortinas verticales hace unos meses, una de ellas de medidas un poco especiales, casi 4 metros.
La verdad que no puedo estar más contento, relación calidad precio muy buena, relativamente fácil de instalar si no eres muy torpe. Trato y atención excelentes.
Muy recomendable sin duda

19. juli 2022

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Alejandro!!!

Calidad precio excelente

He pedido las cortinas y estores y la verdad que desde principio la atención recibida es de 10, tanto en asesorarte como en todo el momento. La calidad es excelente, todo muy bonito. Ya es una de mis tiendas de cortinas preferidas, además tiene precios de fábrica.
Enhorabuena a todo el equipo, menos los del transporte de Castellón TDN , que tuve un pequeño contratiempo, pero entiendo que es una empresa de transportes externa y se puede cambiar en cualquier momento.Aunque Edu me ha ayudado muchísimo y lo he solucionado con el.
Siempre que necesite algo lo compraré aquí, gracias por todo!

13. juli 2022

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Micaela!! Nos alegramos que todo haya quedado genial!!

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv