Cortinas.es Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy muy contenta con mi experiencia de compra. La atención al cliente ha sido excelente en todo momento, resolviendo de forma rápida y eficaz cualquier una incidencia. Además, la calidad de las co... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tenía una cortinas de lamas que necesitaba una sustitución y buscando en internet encontré esta tienda . Te envían la muestras para que puedas ver el tipo de tejido y te asesoran en todo momento . La... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sin tener experiencia, opté por pilar los estores motorizados con mando duo y conectividad mediante hub a Alexa. El pedido llegó en tiempo y forma. Me ayudaron desde el principio hasta el final para p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo facilidades.Facilita mucho la compra el que te manden las muestras de tejido y sus especificaciones.Cumplen los plazos,y el servicio post venta también de 10.Les llamé para pedir unas tapas cubre... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Gardinprodusent og -leverandør
  2. Gardinbutikk
  3. Husholdningsbutikk
  4. Interiørbutikk
  5. Oppussingsforretning

Skrevet av virksomheten

Vendemos estores y cortinas modernas de calidad:enrollables, venecianas, verticales, noche y día. Hechas a medida. Muestras gratis y fotos para inspirarte.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

224 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

14 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ha sido una gran suerte encontrar a…

Ha sido una gran suerte encontrar a esta empresa . No es fácil coincidir con personas tan amables y con tan bien talante . Te ayudan , tienen mucha paciencia , y tratan de encontrar siempre una buena solución . Un placer lo recomiendo sin lugar a dudas !!!

7. juli 2022

Svar fra Cortinas.es

El placer ha sido nuestro, Pilar!! Muchas gracias por haber confiado en nosotros.

Alfredo una persona maravillosa

Alfredo una persona maravillosa, si tienes alguna duda te la resuelve de inmediato, el estor es maravilloso. Todo super rápido. Le recomiendo 100%.

27. juni 2022

Svar fra Cortinas.es

Alfredo, gran profesional y mejor persona! Muchas gracias por confiar en nosotros y mil gracias por la reseña!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Atención al cliente de 10!!

Mi madre me recomendó su experiencia con cortinas.es y la verdad que la atención un 10. Todavía no me ha llegado el producto, pero la atención al cliente es un gustazo. Felicidades!!!!

20. juni 2022

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias, Marina. Cuando lo recibas, seguro que te encanta.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rápido, buen acabado y muy buena gestión!

Nos mandaron muestras de las telas, y nos fué muy bien para escoger.
El pedido llegó muy rápido. Una pieza estaba rota por un golpe y nos gestionaron el cambio en dos días.
Estamos muy satisfechos del producto y del trato.
Lo recomendamos seguro!

17. juni 2022

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Núria!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los trabajadores amables en todo…

Los trabajadores amables en todo momento al pedir, medidas etc muy amables y con mucha paciencia mi hogar luce hermoso.

15. juni 2022

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña!!!

Fácil y eficiente

En mi caso pedí solo la tela para cambiar un store enrollable que hace unos 5 años había pedido con la misma empresa. La atención telefónica y vía correo electrónico ha sido super eficiente. El resultado final del store ha sido genial y muy fácil de cambiar. Tan sólo se demoró el tiempo de entrega de la tela pero una vez reclamada, vino al día siguiente.

23. mai 2022

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias, Toni! disculpa esa pequeña demora!!

Buena calidad de impresion

Todo perfecto y la calidad de impresion muy buena para la impresion de una cortina de 2 x 2 metros.

20. mai 2022

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Jaume!! Los fotográficos quedan espectaculares!!

Calidad y atención

Tuvimos un pequeño problema que nos solucionaron rápidamente y el resultado final ha sido genial.
Atención al cliente de 11
Y el estor ha quedado precioso.
Muchas Gracias.

18. mai 2022

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Manuel!!!

Producto, servicio y calidad 10

Producto 10, atención inmejorable, súper profesionales y relación calidad precio, lo mejor que me he encontrado.
La mejor opción en cortinas y estrés del mercado.

12. mai 2022

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias, Modesto!!! vamos a por ese segundo pedido!!

Cortinas de lino

Las cortinas han quedado preciosa. El personal que me ha atendido, ha estado pendiente de que todo llegará perfecto. Estoy encantada, recomiendo el sitio cien por cien. Volveré a comprar

18. april 2022

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Carmen!! Te estaremos esperando con los brazos abiertos.

100 % Calidad y asesoramiento

Calidad, atención y asesoramiento totalmente aconsejables. Un éxito haber encontrado Cortinas.es, han hecho realidad lo que buscaba.

6. april 2022

Muchas gracias, Belén!.
Que sepas que nos hemos guardado esas fotos para cuando nos pidan fotos de venecianas guiadas.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto, desde la atención telefónica para resolver dudas hasta la entrega de los dos estores que pedí. Encajan a la perfección y son fáciles de montar.
Encantado.

5. april 2022

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias, José Fernando!.

Servicio excelente

Tienen un servicio al cliente excelente. Se aseguran de que el producto cumpla todas las expectativas. Los materiales y el acabo son excepcionales. El servicio post venta muy rápido y directo. El trato con el cliente es de 10, Olga es una profesional y persona excelte. Muy recomendable.

5. april 2022

Svar fra Cortinas.es

Muchísimas gracias por tu reseña, Fran!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Las verticales son muy top

Las verticales son muy top! Instalación fácil y servicio genial. Hemos recibido el material en perfecto estado pero una cortina no parecía ir bien: se han puesto en contacto conmigo muy rápido explicándome cómo tenía que ajustarla. Ha quedado solucionado rápidamente.

30. mars 2022

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Miguel! Tú sí que eres un cliente TOP!!

Tres estores grandes

Estuvimos entre varias tiendas, finalmente nos atendieron por WhatsApp y por teléfono muy bien, nos aconsejaron para no fallar en las medidas, compramos tres estores motorizados, con conexión a ok Google y Alexa.

Uno de los estores tenía una distancia entre la pared y un mueble de solo 3 cm, nos lo solucionaron con el contrapeso de panel japonés, cosa que otros no nos ofrecían.

Muy rápidos en la entrega y nos enviaron un montón de muestras para asegurar.

Muy recomendable.

28. mars 2022

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias, Agustín!! Cada vez que bajes el enrollable con el contrapeso de panel japonés y veas que entra en el hueco perfectamente....nos harás una olaaaa, jejeje.

Cortinas espectaculares

He puesto cortinas de lamas verticales muy bonitas y a un precio genial, estoy muy contento. Solicité unas muestras, me las enviaron gratuitamente y muy rápido. Elegí las cortinas en la web, la cual tiene mucha info y resulta muy facil hacer el pedido, en pocos días lo recibí todo, muy bien embalado y con todo lo que me hacía falta. Fue muy facil instalarlas, tuve que llamar una vez para una duda y me atendieron genial.
Recomiendo esta empresa, muy buen producto a un precio genial.

27. mars 2022

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Javier.
Has descrito perfectamente todo el proceso desde la compra hasta la instalación.

Profesionalidad y seriedad.

Una excelente página web donde puedes fácilmente configurar el tipo de cortina que necesitas. Y si tienes alguna duda, cuentas con el apoyo de profesionales como Eli, que te ayudan con simpatía, amabilidad. Totalmente recomendable.

22. mars 2022

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Ernesto!

Un 10 en todo!!

Un 10 en todo!!. la atención, cordialidad, asesoramiento ,rapidez, calidad de los productos... La cortina vertitex es absolutamente espectacular!!. Muchas gracias en especial a Olga y Eli, por su profesionalidad y trato recibido!!.

22. mars 2022

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Juan.
La verdad es que ha quedado genial!!! un 10 para ti también!!

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv