Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Experiencia totalmente satisfactoria. Compré una cortina Vertitex y el pedido me ha llegado dentro de su fecha, en perfecto estado ya que el embalaje era estupendo y todas las medidas perfectas.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy muy contenta con Cortinas.es . La atención previa fué de lujo con las chicas que me atendieron telefónicamente. Me recomendaron como tomar las medidas, les pude enviar fotos de la zona donde he... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy encantado con está empresa compré seis estores eléctricos para mi casa y desde la información del producto, la entrega de muestras, el asesoramiento, plazo de entrega y producto final no puedo m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sin tener experiencia, opté por pilar los estores motorizados con mando duo y conectividad mediante hub a Alexa. El pedido llegó en tiempo y forma. Me ayudaron desde el principio hasta el final para p... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Gardinprodusent og -leverandør
  2. Gardinbutikk
  3. Interiørbutikk
  4. Husholdningsbutikk
  5. Oppussingsforretning

Skrevet av virksomheten

Vendemos estores y cortinas modernas de calidad:enrollables, venecianas, verticales, noche y día. Hechas a medida. Muestras gratis y fotos para inspirarte.

Kontaktopplysninger

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

219 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personas muy atentas. Producto fácil de montar con resultado moderno y muy práctico

Solicite muestras para poner estores o paneles japoneses… Me llamo una señorita muy atenta llamada Eli para interesarse por mi solicitud. Y no solo añadió más muestras de las que yo había elegido sino que me aconsejó y me ayudó mucho.
Realice el pedido siguiendo las directrices de ella en cuanto a medidas, tamaño y color
Las recibí antes del tiempo previsto
Y son realmente fáciles de montar y muy fácil de colocar el panel, muy prácticas porque se cambian los paneles fácilmente y quedan realmente muy bien. Y perfectas en cuanto a medidas

Tengo que colocar en otras habitaciones y no dudaré que volveré a comprar aquí

22. november 2023

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Mª Gloria!!

Increíble resultado

Fantástica atención. Me acompañaron durante todo el proceso de compra, haciendo recomendaciones que resultaron muy acertadas para mí espacio. La calidad es increíble, consiguiendo un material que pasa la luz, aporta calidez y oculta al mismo tiempo. Incluyeron dos llamas extra por si en algún momento las necesito, así como todo el material para instalarlas. El resultado es impecable. Una experiencia redonda

6. november 2023

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Juan Manuel!!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sin instrucciones montaje herrajes de…

Sin instrucciones montaje herrajes de store, ni plantillas, cuelgue en ventana PVC sin tirafondos débil y que se mueve por mucho que aprietes, tornillos y tuerca cuadrada sujeción en L difícil de ajustar. Un cero para el sistema soporte sin tirafondos.

14. oktober 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fatal

Fatal! Con la primera lavada se me ha encogido un palmo la cortina y se ha quedado como un acordeon

14. august 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Yo he comprado un enrollable

Yo he comprado un enrollable. Me atendieron muy bien. Me pasaron esquemas eléctricos del motor y todo para quedar totalmente seguro que era compatible con mi domotica. Vino a la semana. Bien embalado. Todo limpio. Lo instalé fácilmente, regule los finales y a funcionar. Estoy contento con la compra

26. juli 2023

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Pepe!!

Perfecto

Todo ha sido perfecto. Desde el minuto uno que contábamos con la empresa fue super atenta. Nos ayudaron a realizar las medidas correctas, nos guiaron para elegir los materiales y la disposición y el pedido ha llegado perfecto.

24. juli 2023

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Diana!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los recomiendo sin dudarlo.

Quería unas cortinas para un despacho que tengo en casa, pero quería algo diferente, que fuera acogedor, aislante del frío/calor para la estancia, ya que tengo un balcón de más de 3 metros de ancho que da a la planta de abajo y se me iba todo por ese hueco, y a la vez que diera un toque de zona de trabajo pero con calidez y es increíble lo bonitas que me han quedado... Todo el que viene a casa se queda enamorado de ellas. He de decir que la calidad humana que tienen en Cortinas.es es excelente, te aconsejan como si fueras alguien cercano, se preocupan de enviar vídeos explicativos súper sencillos por si algo no entiendes, te envían muestras del tejido de forma rápida y gratuita para ayudarte a decidir tanto el tipo de tejido como el color, se preocupan de enviar correos para que sepas que están con tu pedido y cuando lo vas a recibir, si tienes algún contratiempo lo solventan rápida y efectivamente; la página es muy intuitiva, no te genera ninguna duda para hacer un diseño a tu gusto... da gusto cuando das con empresas que se preocupan por su cliente, aunque no te conozcan. A mí me han conquistado y siempre que tengo ocasión los recomiendo porque sales ganando en todo con ellos. Estoy encantada de haberlos conocido y haberme decidido a comprar sus productos porque son increíbles.

6. mai 2023

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la pedazo de reseña, Lola!!

Todavía existen grandes empresas

Esta empresa colmó toda mis expectativas respecto al producto que les encargué. Fueron más que eficientes, consiguieron transmitir seguridad confianza y finalmente cuando llegó el producto venía a du tiempo y en condiciones magníficas.

18. juli 2023

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Francisco!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Maxima profesionalidad y excelente productos!

Maxima profesionalidad. Trato y atención inmejorable.
Eli, no solo me ayudo, enviándome ejemplos de los tejidos, sino que me ayudo con las medidas, y lo mejor, con sugerencias que han sido perfectas para nuestro espacio. Producto de calidad, envio rápido. En la web se encuentran toda la informacion necesaria para las instalacion. Todo ha sido perfecto ! Los super recomiendo!

7. juli 2023

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Ana!!

PROFESIONALIDAD

Los conocí hace unos meses con mi primera compra de un estor donde mi experiencia fue muy positiva tanto en la facilidad de la página al realizar la comprar online como en la calidad del producto y la atención del personal.
Hace unas semanas volví a realizar la compra de otros 2 estores personalizados con medidas mucho más grandes donde mi compra ha vuelto a ser lo que esperaba en todos los sentidos.
Por varios temas he tenido que tratar telefónicamente con atención al cliente donde destacó y agradezco la buena profesionalidad de todo el personal que me ha atendido.

5. juni 2023

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Carolina!!! Nos guardamos tus fotos para nuestra galería de clientes.

Las cortinas han quedado PERFECTAS

Las cortinas han quedado PERFECTAS. La atención estupenda y la rapidez también. Todo lo hemos hecho por teléfono y correo electrónico y desde el primer momento todo fueron facilidades. ENHORABUENA por un trabajo muy bien hecho.

12. juni 2023

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Marisa!!

Estoy muy satisfecho

Estoy muy satisfecho. Me enviaron las muestras de diferentes tejidos. Me atendieron por teléfono a todas las consultas y asesoraron respecto al tejido más adecuado para nuestro caso y al modo en el que debía tomar las medidas para encargar la fabricación. El pedido lo fabricaron y enviaron en el plazo que me comunicaron. La instalación, a pesar de ser unos estores de grandes dimensiones ha resultado sencilla, después de atender las recomendaciones facilitadas. Recomendable 100%.

30. mai 2023

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Miguel Ángel!!

10/10

He comprado varias veces y siempre un 10 en calidad de atención al cliente y en calidad del producto

24. mai 2023

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Georgina!!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fálcil para el encargo y resolución de…

Fácil para el encargo y resolución de dudas.
Comunicación del proceso de fabricación y envío.
Empaquetado correcto y perfecta confección.
Fácil montaje y acabados elegantes.
Y precio super adecuado.
ENHORABUENA!!

12. mai 2023

Svar fra Cortinas.es

Muchas gracias por la reseña, Ramón!!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv