Muchos defectos en los estores. De 4;estores vienen 3 con muchos defectos. Rodillo roto, cadena desmontada del rodillo, rodillo instalado en lado opuesto, Tela de un estor con arrugas y pliegues, tel... Vis mer
Selskapet har svart
"Deja pasar la luz dando una tonalidad muy agradable. Al mismo tiempo, mantiene la intimidad del interior. Me ha sorprendido gratamente." Además, servicio de clientes impecable. Envían muestras gra... Vis mer
Selskapet har svart
Experiencia muy buena, explican muy bien cómo medir correctamente y lo mejor que puedes pedir muestras gratuitas para ver los tejidos. El pedido llegó rápido y la atención magnífica, el estor muy buen... Vis mer
Selskapet har svart
La fabricación y envío de los estores ha sido todo muy rápido y han llegado en perfecto estado. Son estores de muy buena calidad y fácil instalación. El servicio postventa o de consulta ante cualquier... Vis mer
Selskapet har svart
Compra online Cortinas, estores, enrollables, noche y día, venecianas, verticales, paneles japoneses y mosquiteras. Nº 1 en calidad, experiencia y garantía.
Calle Mayor 4, 03140, Guardamar del Segura, Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Muy buena experiencia con Cortinadecor. Te asesoran a la perfección desde el primer momento, trato muy profesional y son rápidos. En especial destacar la atención y la paciencia de Gemma y la de los instaladores. Sin duda, lo recomendaría.

Svar fra Cortinadecor
A sido una muy buena experiencia nos lo habéis puesto muy fácil ,fácil de montar perfectas puestas gracias al buen hacer de el equipo de cortinadecor que cuando para medir he tenido dudas me lol han explicado muy bien perfectos nos han quedado los paneles japoneses

Svar fra Cortinadecor
Quiero agradecer especialmente a Lara de Cortinadecor por el excelente servicio que me ha ofrecido en todo momento. Su atención, tanto por teléfono como por email, ha sido impecable: cercana, clara y siempre dispuesta a ayudar. Me ha enviado todas las muestras que necesitaba y ha resuelto cada una de mis dudas con una paciencia y profesionalidad extraordinarias.
Da gusto encontrar a alguien tan atenta, eficiente y comprometida con el cliente. ¡Un auténtico lujo haber sido atendido por ella!

Svar fra Cortinadecor
Está es la segunda vez que compramos stores, y seguiremos comprando.
Muy buena calidad y buenos acabados,muy profesionales y muy amables, muy rápidos, lo recomiendo.

Svar fra Cortinadecor
Experiencia cien por cien recomendable. La cortina ha quedado preciosa. La atención para resolver un problema técnico del riel no se puede pedir más, nos habéis atendido inmediatamente y me habéis sustituido cortina y riel sin demoras. Ha quedado Perfecto. Muchas Gracias.

Svar fra Cortinadecor
Llegué a este sitio a través de unos videos de persianas y estores que vi en Internet. Me gustaron mucho y se ajustaba a lo que andaba buscando, además a un precio muy razonable. Iba a hacer la compra y se me ocurrió llamar, me atendió un comercial muy amable, me dijo que no comprase nada hasta que recibiese las muestras de telas, me enviaron 4 muestras distintas, ya que me gustaban 4 modelos. Una vez recibí las muestras me puse en contacto con el comercial (Eloy), me explicó como tomar las medidas, hice todo, me enviaron un presupuesto, lo acepté, pague y todo llego perfecto. Y la instalación tan fácil como indica el vídeo. Estoy muy satisfecha con el trato y con el producto. Yo compré la cortina plisada Cristal fit térmica translúcida.

Svar fra Cortinadecor
Mi experiencia ha sido buenísima es la primera vez que compraba unas cortinas por Internet compré unas pisadas sin taladrar cristal Fit y la verdad que han quedado súper bonitas. Tuve una incidencia pero flor Gil que es muy amable me lo ha arreglado un servicio posventa excepcional. Gracias por ser tan amable.
No será la última vez que compre lo recomiendo 100 × 100

Svar fra Cortinadecor
Atención de postventa de 10. Prácticamente en minutos la primera contestación. El tema resuelto en la mañana...me han hecho un vídeo en el taller para una necesidad personal que tenía en el montaje. Cuando das con alguien así se agradece. Un 10.

Svar fra Cortinadecor
Redes mosquiteiras - Muito satisfeito, com o tempo de execução e com a qualidade dos materiais. Falta só a opção de rede contra pólen.
José Delgado

Svar fra Cortinadecor
Por una mala explicación de la comercial, me han llegado tres estores con 5 cm menos
No volveré a comprar jamás

Svar fra Cortinadecor
Crear tu propio estor con tus medidas y dibujos es una maravilla.

Svar fra Cortinadecor
He comprado unas persianas venecianas. Son preciosas, elegantes y de mucha calidad. Y el trato del equipo de atención al cliente ha sido de hotel de 5 estrellas. Muy contento! Gracias

Svar fra Cortinadecor
Entrega muito rápida. Artigo muito fácil de instalar e com muito bom efeito estético"16/10/2025

Svar fra Cortinadecor
En 24 horas tenía en Cádiz un pedido de 4 estores,he recibido muy buena atención y asesoramiento por parte de los comerciales que me han atendido, Fernando y Eloy, sin duda muy recomendable Cortidecor.

Svar fra Cortinadecor
Perfectos, la verdad. Compré unas venecianas y una de ellas se rompió en el periodo de garantía. Respondieron al instante y me enviaron una nueva después de recibir las fotos. Muy buen trato al cliente y serios y profesionales. Lo recomiendo y volveré a contar con ellos cuando necesite uno de sus productos.

Svar fra Cortinadecor
Realicé un pedido de 2 estores Translucidos Capri y todo correcto: color, medidas, embalaje y entrega en plazo. Los estores me han gustado mucho. Solo que uno de los estores tenia una pegatina en la cara del estor que se veía y había pedido cadenas más largas y me pusieron las de 1 m, que para mi caso concreto son cortas. Así que hace 2 días escribí una reseña dando mi opinión del resultado de los estores, y expuse que todo correcto a excepto de la pegatina y que las cadenas eran de 1 m, y las había pedido más largas. Como resultado les puse 4 estrellas por lo de la pegatina y el largo de la cadena. Pues cuál ha sido mi sorpresa al recibir hoy una llamada del personal de Cortinadecor. Como no ha podido ponerse en contacto telefónico conmigo, me ha mandado un correo. Y me ha explicado que la pegatina se podía quitar de la tela sin dejar ninguna marca ( así que la he quitado y cierto que no se ha quedado ninguna marca en la tela). También se ha interesado por las cadenas y me ha dicho que si las quería más largas tenia que enviar y rellenar una confirmación por escrito que me ha mandado (así que he mandado la confirmación). Enseguida me ha contestado diciendo que me enviaran las cadenas más largas.
En resumen, estos son los detalles que hacen la diferencia entre unas empresas y otras. SE HAN PREOCUPADO DE LEER MI RESEÑA Y DE LLAMARME PARA RESOLVER EL PEQUEÑO PROBLEMA QUE HABIA EXPUESTO.
ASÍ QUE POR LA CALIDAD-PRECIO DE LOS ESTORES Y POR LO ATENTOS QUE HAN SIDO LES DOY 5 ESTRELLAS. ESTOS DETALLES SON LOS QUE HACEN CLIENTES.
Dar las Gracias a Cristina Nuevo González, que es la chica que se ha puesto en contacto conmigo al leer mi reseña.
En un futuro tengo que comprar más estores y sin lugar a duda volveré a contar con ellos.

Experiencia de 10. Lo recomiendo sin duda

Svar fra Cortinadecor
Delivered on time, very well packed & their customer service with Flor Gil was unlike any other I've encountered here in Alicante. Would recommend 100%.

Svar fra Cortinadecor
Mejor recepción posible de Cristina Nuevo González. Buen producto y aun mejor atención al cliente.

Svar fra Cortinadecor
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.