colorland. Anmeldelser

11 301

4,5

Ich habe nun schon diverse Bücher über Colorland gestaltet und bin immer wieder begeistert über das Ergebnis. Die Gestaltung ist einfach und bietet viele Möglichkeiten, z.B. Hintergründe auszuwählen... Vis mer

Ja ich habe mein projz4 Monate lang gemacht, nur kurze Striche sind geblieben, ich habe leider das Projekt auf Eis gelegt weil Sommer Pause , jetzt haben sie im komplett gelöscht, WANNSIN Muss ich... Vis mer

Seit Jahren nutze ich Colorland für unsere Fotoalben. Bin super zufrieden, mit allem. Vor allem mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis: die Fotobücher sind so viel günstiger als bei anderen Herstellern…!... Vis mer

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Ich hatte jetzt schon mehrfach Fotobücher erstellt. Kleiner Nachteil: Man kann das Fotobuch nicht am heimischen PC erstellen, sondern muss stundenlang onl... Vis mer

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Colorland ist eine Digital-Druckerei, die von einem Fotografie-Liebhaber-Team gegründet wurde. Wir möchten dennoch nicht schlichtweg als ein Online-Dienstleister für personalisierte Fotoprodukte eingestuft werden. Mit uns ist es möglich, die besten Lebensmomente festzuhalten, um sie dann immer wieder genießen zu können! Unter Produkten in bester Qualität finden Sie: Fotobücher, Fotokalender, Leinwände, Fotoabzüge, Fototassen und viele andere! Mehr erfahren auf: https://www.colorland.com/de

Enestående

11k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

(11 301)

337 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ein tolles Enkelkinderbuch.
In jedem Jahr sammle ich aus WhatsApp, Emails, Facebook und Instagram die Fotos mit unseren Enkelkindern.
Pünktlich zu Ostern gibt’s dann alljährlich das neue Buch. Mittlerweile gibt es jedesmal drei Exemplare. Für jede Generation eins.

Fantastisch

Es ist sehr einfach, ein Fotobuch zu gestalten. Das Ergebnis ist fantastisch. Empfehle ich jedem, der die Erinnerung mit Freunden und Familie teilen möchte.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden! Eigentlich wollte ich einen Groupon-Deal einlösen, kam dabei auf die Layflat-Bindung, und ging davon aus, dass ich, wenn auch mit Aufpreis, am Ende meinen Gutschein eingeben kann. Das ging nach Erstellung des Fotobuches leider nicht, aber nachdem ich mich voller Verzweiflung an den Kundendienst gewendet habe, haben wir eine gute Lösung für mich gefunden! Darüber bin ich super froh, denn das Buch mit der Layflat-Bindung ist wirklich großartig! Dickere Seiten, ein Bild über zwei Seiten gezogen - überhaupt kein Problem! Ich bin begeistert!!! Aber wie gesagt Vorsicht: Nicht auf einen Groupon-Deal eines normalen Fotobuches anwendbar!!

Fast alles ist super.

Fast alles ist super.
Es fehlen nur 2 wichtige Gestaltungsmöglichkeiten bei der Erstellung:
- Austauschen einzelner Seiten
- Ausschneiden und Einsetzen einzelner Bilder

Preis- Leistung sehr gut

Nutze schon seit Jahren Colorland für unsere Urlaubserinnerungen. Das Fotobuch kann man sehr individuell und kreativ gestalten. Der Preis ist in Ordnung und man kann zudem noch Rabatte nutzen.

Tolle Kalender

Seit einigen Jahren bestelle ich schon Kalender von colorland. Mit der Abwicklung und der schnellen Lieferung war ich immer sehr zufrieden. Die Erstellung der Kalender fällt mir immer leichter.

5. mars 2026

5 Sterne

gutes Preis Leistungsverhältnis, tolle Qualität, nicht das erste Fotobuch bei colorland, biin wie immer super zufrieden

Gerne wieder!

Gute Qualität, einfache Bearbeitung und schnelle Lieferung. Immer wieder ein schönes Fotobuch. Ein integriertes Rechtschreibprogramm wäre noch toll.