colorland. Anmeldelser

11 301
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe nun schon diverse Bücher über Colorland gestaltet und bin immer wieder begeistert über das Ergebnis. Die Gestaltung ist einfach und bietet viele Möglichkeiten, z.B. Hintergründe auszuwählen... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ja ich habe mein projz4 Monate lang gemacht, nur kurze Striche sind geblieben, ich habe leider das Projekt auf Eis gelegt weil Sommer Pause , jetzt haben sie im komplett gelöscht, WANNSIN Muss ich... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit Jahren nutze ich Colorland für unsere Fotoalben. Bin super zufrieden, mit allem. Vor allem mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis: die Fotobücher sind so viel günstiger als bei anderen Herstellern…!... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Ich hatte jetzt schon mehrfach Fotobücher erstellt. Kleiner Nachteil: Man kann das Fotobuch nicht am heimischen PC erstellen, sondern muss stundenlang onl... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Colorland ist eine Digital-Druckerei, die von einem Fotografie-Liebhaber-Team gegründet wurde. Wir möchten dennoch nicht schlichtweg als ein Online-Dienstleister für personalisierte Fotoprodukte eingestuft werden. Mit uns ist es möglich, die besten Lebensmomente festzuhalten, um sie dann immer wieder genießen zu können! Unter Produkten in bester Qualität finden Sie: Fotobücher, Fotokalender, Leinwände, Fotoabzüge, Fototassen und viele andere! Mehr erfahren auf: https://www.colorland.com/de

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(11 301)

337 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ja ich habe mein projz4 Monate lang…

Muss ich was anderes suchen

5. oktober 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass es zu dieser Situation gekommen ist.

Bitte beachten Sie, dass jedes Projekt eine bestimmte Gültigkeitsdauer hat. Wenn Sie länger als 90 Tage inaktiv sind, wird das Projekt leider gelöscht, da wir solche personenbezogenen Daten nicht auf unserem Server speichern dürfen.

Selbstverständlich haben wir Ihre Situation geprüft. Sie haben von uns eine Benachrichtigung über die Löschung sowie eine Anleitung erhalten, wie Sie diese verhindern können.

Support nicht vorhanden

Support nicht vorhanden, Gutscheine wurden nicht akzeptiert, Infos unzureichend...nicht zu empfehlen

1. oktober 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Kauf eines Rabattcodes den Nutzungsbedingungen zustimmen, d. h. unter anderem, dass Sie ihn innerhalb der Gültigkeitsdauer einlösen müssen.

Sollten Sie dies nicht tun, verliert der Code leider seine Gültigkeit und kann nicht mehr verwendet werden.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider kann ich mich NICHT positiv über…

Leider kann ich mich NICHT positiv über Colorland äußern. Ich habe stundenlang an der Gestaltung meines Fotobuchs von 40 Seiten verbracht und habe immer wieder zwischendurch auf die Wolke "Speicher" geklickt. Im Verlauf ist dies auch sichtbar. Und alles war wunderbar. Bis ich auf den Warenkorb geklickt habe, dann kam der Hinweis über einen Fehler den ich überprüfen kann oder einfach fortfahren. Aber ich wusste nicht was für ein Fehler, als habe ich mich für das Überprüfen entschieden und damit waren alle Bilder aus den Seiten verschwunden. Das ist mir dreimal passiert. Zweimal habe ich mit den Kundenservice Kontakt aufgenommen und keine Hilfe erhalten. Lediglich, die Worte "dann machen sie es falsch"
Das ist meines Erachtens eine Unverschämtheit. Leider habe ich Gutscheine über Groupon erworben die eingelöst werden müssen, sonst würde ich definitiv bei Colorland nicht bestellen.
Hier bedeutet "Speichern" nicht dass das Projekt gespeichert wird. Was "Speichern" bei Colorland bedeutet, weiß ich bis heute nicht und möchte es auch nicht mehr heraus finden. Ich kann nur sagen, wer sich mit der Einzelgestaltung eines Fotoalbums mühe gibt, läuft bei Colorland Gefahr aus, dass alles um sonst war.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht zufrieden sind.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Projekt unbedingt zu Ihrem Konto, also in den Warenkorb, hinzufügen müssen, damit es bei uns korrekt gespeichert wird. Wenn Sie kontinuierlich an einem Projekt arbeiten, es aber nicht speichern, ist es nicht auf unseren Servern gespeichert – Sie sehen es ausschließlich auf Ihrem Gerät.

Die „Wolke”, von der Sie sprechen, speichert ausschließlich die von Ihnen vorgenommenen Änderungen. Das bedeutet jedoch nicht, dass Sie dadurch davon befreit sind, das Projekt Ihrem Konto, also dem Warenkorb, hinzuzufügen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fotobuch, was dann angeblich nicht mehr angeboten wird

Ich habe ein Fotobuch erstellt, welches ich nicht in den Warenkorb legen konnte, weil angeblich erst meine Internetverbindung nicht gut war und es dann angeblich immer nicht gespeichert werden konnte. In der Aktualisierung wurde aber eine Speicherung angezeigt. 2x den Kundenservice angerufen, der absolut unfreundlich war. Das Produkt gäbe es nicht mehr und es wurde auch ein Hinweis hierzu angezeigt. Einfach nur mies, dassan dieses Produkt weithin neu auswählen und bearbeiten kann. Wenn es das angeblich nicht mehr gibt, warum ist es bei einer Neubestellung trotzdem auswählbar? Die Daten sind natürlich alle weg, obwohl sie auf dem Server liegen müssten. Ich hatte einen Gutschein, natürlich könnte man mir kein Alternativprodukt anbieten und meine Daten seien gelöscht, obwohl ich weiterhin alles angezeigt bekam. Absolut unseriös.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind.

Wir haben Ihre Situation sowie den gesamten Schrift- und mündlichen Schriftverkehr, den Sie mit uns geführt haben, sorgfältig geprüft. Sie haben von uns alle erforderlichen Informationen erhalten – dass das von Ihnen erwähnte Produkt aus unserem Sortiment genommen wurde, weshalb wir lange vor der Entfernung die Kommunikation aufgenommen haben, um Bestellungen mit diesem Produkt bis zu einem festgelegten Termin abzuschließen, da danach keine Möglichkeit mehr bestehen würde, was in diesem Fall nun eingetreten ist.

Leider können wir keine Entwürfe für Produkte aufbewahren, die bei uns tatsächlich nicht mehr erhältlich sind.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Support per E-Mail gut, Gestaltung leider teilweise unflexibel

Ich habe zum ersten Mal Fotobücher über Colorland erstellt und dafür auch mehrere Gutscheine gekauft. Bei einem der Bücher ist mir leider ein Fehler passiert: Ich habe versehentlich das Format **24 × 24 cm statt 30 × 30 cm** ausgewählt. Ich muss allerdings sagen, dass die Auswahl des Formats aus meiner Sicht auch etwas unübersichtlich bzw. nicht ganz intuitiv ist. Den Fehler habe ich natürlich erst ganz am Ende bemerkt, nachdem das komplette Fotobuch bereits fertig erstellt war.

Was ich wirklich nicht nachvollziehen kann: Es gibt im Nachhinein offenbar keine Möglichkeit, das Format eines bestehenden Projekts zu ändern. Mir ist völlig klar, dass bei einem Formatwechsel gegebenenfalls Seiten, Bilder oder Texte noch einmal angepasst werden müssten. Aber dass die einzige Lösung laut Support darin besteht, das komplette Fotobuch neu zu erstellen, finde ich in der heutigen Zeit sehr enttäuschend.

Den telefonischen Support habe ich mehrfach versucht zu erreichen. Das kann ich leider nicht empfehlen. Auf meine E-Mails wurde dagegen immer reagiert, was ich positiv erwähnen möchte, auch wenn ich am Ende leider nicht die Lösung bekommen habe, die ich mir gewünscht hätte.

Auch bei der Gestaltung selbst habe ich einige Funktionen vermisst, die ich von meinem bisherigen Anbieter kenne und sehr praktisch finde. Zum Beispiel kann man innerhalb eines Projekts offenbar nur komplette Doppelseiten tauschen, nicht einzelne Seiten. Das finde ich unnötig unflexibel. Auch die Auswahl an schönen Vorlagen könnte aus meiner Sicht größer sein, und insgesamt fehlen mir einige Funktionen, die ich bei meinem bisherigen Anbieter sehr geschätzt habe.

Ob ich noch einmal bei Colorland bestellen werde, kann ich deshalb aktuell noch nicht sagen. Ich warte jetzt erst einmal die Lieferung ab und bin gespannt, wie die Qualität der Fotobücher am Ende ist.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht zufrieden sind.

Natürlich verstehen wir Ihre Situation, bitte bedenken Sie jedoch, dass jedes Produkt, das Sie erstellen, seine eigene, individuelle Struktur hat – die vom gewählten Format, der Art des Produkts und den Möglichkeiten zur Projekterstellung abhängt. Wenn Sie also bereits ein Projekt in einem bestimmten Format begonnen haben, muss es in diesem Format bleiben, da wir keine Möglichkeit haben, es in ein anderes, größeres oder kleineres Format umzuwandeln.

Das Gleiche gilt für Rabattcodes: Sie haben festgelegte Werte, wie zum Beispiel das Format, was sich auf ihren Kaufpreis auswirkt. Deshalb muss das erstellte Produkt diesen Werten entsprechen.

Colorland – Team

Ich bin verärgert

Ich bin verärgert, weil man das Format des Fotobuchprojektes noch nicht einmal von 24x24 auf 30x30 ändern kann. Auch der Support war gar nicht hilfreich. Ich habe einen Groupon Gutschein und erst zu spät gemerkt, dass ich ganz am Anfang nicht auf die richtige Größe geachtet habe

28. september 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Bitte bedenken Sie jedoch, dass jedes Format eines Produkts ein eigenständiges Projekt darstellt – es handelt sich nicht nur um eine bloße Größenänderung, sondern um die gesamte Produktkonstruktion, die in diesem Fall nicht geändert werden kann.

Ihr Colorlan-Team

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Tolle Nutzungsmöglichkeiten, aber teurer als gedacht

Ich liebe die einfache Bedienungsoberfläche bei Colorland und die vielen Wahlmöglichkeiten. Es ist ein tolles Programm. Aber es ist teuer geworden - selbst mit Groupon.

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut uns leid, dass Sie nicht ganz zufrieden sind. Bitte bedenken Sie, dass wir stets bemüht sind, das bestmögliche Preis-Leistungs-Verhältnis zu einem angemessenen Preis anzubieten – alles hängt hier jedoch vom gewählten Produkt, eventuellen Zusatzartikeln und natürlich den Versandoptionen ab.

- sehr benutzerfreundlich

- sehr benutzerfreundlich, einfach u. unkompliziert zu handhaben
- gute Unterstützung bei Gestaltung
- große Auswahl an Layouts, Hintergründen u. Vorlagen

Super Preis und gute Qualität

Die Papierqualität ist gut, mit 170 g/qm besser als einige andere Anbieter.
Einfache Software für individuelle Bearbeitung schöner Fotobücher, oder auch Kalender. Schönste Erinnerung. Super Preis. Schnelle Lieferung. Ich bin immer wieder sehr zufrieden!!!

Immer hervorragend!

Seit Jahren fertige ich Bücher und Kalender mit Colorland an.
Immer sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.

Gute Gestaltungsmöglichkeiten und…

Gute Gestaltungsmöglichkeiten und einfache Handhabung der Gestaltung.
Qualität des Fotobuchs sehr gut. Habe schon einige Bücher und würde sie auch weiterhin hier gestalten und bestellen.
Lieferung erfolgte zügig.

3. august 2026

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv