Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind vom Konzept überzeugt, Nachhaltigkeit, kein Müll für die grüne Tonne und der sehr gute Geschmack. Die Kosten sind zwar etwas höher aber der Kaffee lädt zum Genießen ein. Eine Tasse vergleichb... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J'en avais déjà acheté une en 2022,sauf erreur, que je me suis empressé de remettre au magasin. J'avais ensuite opté pour une avec capsule Délizio. Quelle idée j'ai eu d'en racheter une nouvelle Coff... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin sehr unzufrieden mit der CoffeeB Maschine. Der Kaffee schmeckt einfach nicht gut und wirkt oft schwach und wässrig. Für den hohen Preis hätte ich deutlich bessere Qualität erwartet. Beson... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

très bonne idée cette machine. bémol : le café est bon si vous achetez les boules de marque illy. second bémol : le détartrant de la marque est livré sans notice, il faut regarder les tutos et ce n'... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Salgsautomat for kaffe

Skrevet av virksomheten

CoffeeB steht für höchsten Kaffeegenuss und ist so einfach, aromatisch und praktisch wie eine Kapsel – aber ohne Kapsel. Der Coffee Ball ist zu 100% gartenkompostierbar, erzeugt also keinen Aluminium- oder Plastikabfall.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die totale Enttäuschung!

Vom Kaffee bis hin zur Maschine - alles super enttäuschend: Egal welche Kaffeesorte, schnell begann ich statt nur einem Coffee Ball pro Tasse, zwei Bälle aufzubrühen. So erhalte ich ein bisschen mehr Geschmack und Temperament statt nur eine wässrige Brühe mit einem Hauch von Kaffeegeschmack. Wirklich zufriedenstellend ist diese Lösung aber auch nicht und zudem geht diese Praktik natürlich ins Geld!

Die Kaffeemaschine ist bereits zum zweiten Mal schon wieder defekt: Der seitliche Hebel geht nach dem Aufbrühen nicht mehr automatisch in die Startposition zurück. Auch die Erfahrungen mit der Reparaturwerkstatt war alles andere als angenehm. So wurde mir gedroht, die unreparierte innert fünf Tagen zurückzusenden, da ich gemäss der Firma die Kaufquittung nicht beigelegt hätte, was schlichtweg falsch war. Ich hatte alle erforderlichen Dokumente miteingeschickt. Die Firma kommuniziert sehr schlecht und am Schluss wusste ich nicht, ob die Maschine repariert wird oder nicht. Gerne verzichte ich auf solche Überraschungen!

11. mars 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich musste die eine Maschine zurück…

Ich musste die eine Maschine zurück geben, da sie nach kurzer Zeit nicht mehr ging. Maschine muss zu viel entkalkt werden! Seit wir stilles Mineralwasser nehmen ist es besser. Leider ist der Café zu wenig gut, ausser die Balks von illy , aber auch da nur die intenso Espresso! Alle anderen sind einfach zu schlecht, schwach, super und ungeniessbar. Schade, die Idee wäre gut!
Leider verrotten die Balls schlecht, d.h. die Algenhaut löst sich nach über einem Jahr immer noch nicht auf. Daran müsst Ihr noch arbeiten und am Café Geschmack!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

ich hätte erwartet

ich hätte erwartet, dass kompostierbare Kapseln in jedem Fall aus biologischem Anbau stammen…..ich will ja keine Chemie kompostieren.

Ausserdem sind die wenigen Bio-Kapseln in vielen Migros Filialen nicht erhältlich!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind total zufrieden mit unserer…

Wir sind total zufrieden mit unserer CoffeeB. Die verschiedene Kaffee Aromen sind super. Aber das tollste ist, dass man die gebrauchten Kapseln im Garten als Dünger brauchen kann und keine Berge von Alukapseln mehr anfallen, die man zur Entsorgung irgendwohin bringen muss.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Konzept von Coffee B überzeugt…

Das Konzept von Coffee B überzeugt mich. Klar hat eine so neue Idee auch seine Anfangsschwierigkeiten, aber mit der neusten Version der Kaffeemaschine sind die Probleme behoben. Die Auswahl der Kaffeesorten ist gross - so findet jeder seinen Geschmack. Auch das Kompostieren der Balls ist einfach und für uns perfekt. Also aus unsere Sicht 5 Sterne verdient :-)

5. mai 2025

Tolle Maschine

An sich ich die Maschine perfekt.
Der Kaffee schmeckt gut, auch der Espresso.
Es gibt zahlreiche Sorten, zur Auswahl.
Einen Stern ziehe ich ab, da der Kaffee nicht heiß genug ist.
Auch nicht mit relativ warmer Wasserbefüllung.

Dosierung und Geschmack

Hallo,
zuerst einmal möchte ich feststellen das dies eine tolle Erfindung ist. Was ich aber ändern würde wäre die Grundeinstellung betreffend der Wassermenge. Diese würde ich gleich auf die Dosierung von "220 ml" einstellen. Ich musste 2x probieren um die höchst mögliche Wassermenge zu erreichen und habe dadurch auch 2x Kaffee verschwendet, denn mit der sehr wenigen Wassermenge ist der Kaffee, egal welche Sorte, etwas bitter. Ist die höchst mögliche Wassermenge einmal eingestellt ist jede Sorte "CoffeeB" ein wahrer Genuss Das ist aber nur meine Einschätzung, andere mögen das bestimmt.
Ansonsten ist alles Top.

Mit freundlichen Grüßen
Ingo Erb

15. mai 2025

Köstlicher

Köstlicher, aromatischer Kaffee. Ich mag es, dass man verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren und diejenige finden kann, die einem am besten schmeckt.

6. juni 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Der Grund warum wir uns

Der Grund warum wir uns, trotz Vollautomaten, für diese Maschine entschieden haben, ist der Gedanke hinter den Kaffeekapseln. Alles für den Kompost, finden wir super. Und für einen Kaffee oder Espresso zwischendurch ist die Maschine perfekt.
Einziges Manko, was wirklich nervig ist, dass die Maschine ab und an mal das Wasser nicht durch die Kugel presst, sondern einfach in den Container. Es kam auch schon vor, dass ich die Maschine nach einem Kaffee spülen wollte und das Wasser auch ohne Kugel, nur in den Auffangcontainer gespült hat. Auch mehrfaches Spülen hat nichts gebracht. Einen Tag später funktionierte wieder alles wie gewohnt. Jedes Mal wenn ich die Maschine nutzen möchte bin ich gespannt, ob es funktioniert.

23. april 2025

Super tolles Konzept und guter Kaffeegeschmack

Der Kaffee schmeckt sehr gut da gibt's nix zu kritisieren. Allerdings beim wäre es schön Mal zum bisschen runter zu gehen. Würde extrem gerne Mal die Haselnuss und Karamell Varianten probieren, noch für mich ein bisschen zu teuer. Abgesehen davon ist das verpackungslose Konzept genial.

4. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv