Wir sind vom Konzept überzeugt, Nachhaltigkeit, kein Müll für die grüne Tonne und der sehr gute Geschmack. Die Kosten sind zwar etwas höher aber der Kaffee lädt zum Genießen ein. Eine Tasse vergleichb... Vis mer
Se hva andre synes
J'en avais déjà acheté une en 2022,sauf erreur, que je me suis empressé de remettre au magasin. J'avais ensuite opté pour une avec capsule Délizio. Quelle idée j'ai eu d'en racheter une nouvelle Coff... Vis mer
Ich bin sehr unzufrieden mit der CoffeeB Maschine. Der Kaffee schmeckt einfach nicht gut und wirkt oft schwach und wässrig. Für den hohen Preis hätte ich deutlich bessere Qualität erwartet. Beson... Vis mer
très bonne idée cette machine. bémol : le café est bon si vous achetez les boules de marque illy. second bémol : le détartrant de la marque est livré sans notice, il faut regarder les tutos et ce n'... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
CoffeeB steht für höchsten Kaffeegenuss und ist so einfach, aromatisch und praktisch wie eine Kapsel – aber ohne Kapsel. Der Coffee Ball ist zu 100% gartenkompostierbar, erzeugt also keinen Aluminium- oder Plastikabfall.
Kontaktopplysninger
Limmatstrasse 152, 8005, Zürich, Sveits
- 41-800-506-506 (kostenlos)
- info@coffeeb.com
- coffeeb.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
CoffeB hat uns als Nespresso-Umsteiger überzeugt
Ich finde die Idee von CoffeeB sehr gut. Als Umsteiger von Nespresso hatte ich anfänglich Bedenken. Unser Gaumen spürt jedoch keinen Unterschied, unser Portemonnaie hingegen schon. In unserem Haushalt haben wir uns auf 3 Sorten geeinigt, die wir trinken werden. Die Maschine ist OK, was aber - wie auch bei Nespresso - stört, dass der erste Kaffe immer weniger heiss als der Zweite ist. Zudem nervt die Tatsache - da wir zwei Maschinen haben - dass bei der Einen der Hebel automatisch wieder hochgeht (ältere Version) und bei der Anderen, der Hebel von Hand hochgedrückt werden muss (neuere Version).
I
Wir werden bei CoffeB bleiben, weil uns das System mit weniger Verpackung gefällt, und weil wir den „Schnikschnack“ bei Nespresso nicht mit teurem Kaffe mitzahlen wollen.
Ich liebe die CoffeB-Balls
Ich liebe die CoffeB-Balls - vor allem die von Bio & Illy, weil sie ohne das Rainforestlabel sind.
Ausgezeichneter Kaffee
Der Kaffee schmeckt ausgezeichnet. Die Handhabung ist sehr einfach. Schön ist auch, dass man die Cofffeeb Balls in den Garten streuen kann. Leider war die Maschine nach 3 Jahren defekt. Aufgrund des Preises drängte sich ein Neukauf auf.
4 statt 5 Sterne weil...
Kein Abfall, gute Auswahl an Kaffeesorten, schnelle Lieferung.
Den fünften Stern gibt's zusätzlich, wenn die koffeeinfreie Sorte in Bio Qualität zur Verfügung steht.
Sehr gute Produkteidee top umgesetzt
Sehr gute Produkteidee top umgesetzt. Die Maschine funktioniert einwandfrei und die Kaffeeauswahl ist sehr gut. Geschmacklich sind wir sehr zufrieden.
Ich bin sehr überzeugt vom Blauen-Lungo und dem CoffeeB-Konzept
Ich bin sehr überzeugt vom Geschmackserlebnis und trinke Privat sowie in der Firma die Lungo-Kaffes vornehmlich den Blauen milden, dann den Grünen und Violetten. Der Nachhaltige Gedanke ist bei mir nicht im unmittelbaren Vordergrund, jedoch ein positiver Nebeneffekt. Das Entsorgen von den alten müffelnden Alu-Kapsel Behälter entfällt. Die Maschinen sind top. Da ich ich nur Wasser von meiner Umkehrosmose-Trinkwasser verwende musste ich noch nie entkalken oder ähnliches. Als nach knapp 2 Jahren Vollgebrauch, das Einrasten der Bälle verklemmte, wurde mir rasch die reparierte Maschine zugestellt. Besten Danke, weiter so :-)
Ich finde das ganze Konzept gut und der…
Ich finde das ganze Konzept gut und der Kaffee sowiso
Das Konzept ist super
Das Konzept ist super. Nur die Maschinen sind sehr störanfällig. Wir mussten unsere 2 dauernd in die Reparatur geben. Die die jetzt in Gebrauch ist, war auch mal in der Reparatur und funktioniert trotzdem schlecht. Der Hebel geht nicht selber hoch um den gebrauchten Ball auszuwerfen .
Konzept überzeugt
Eine praktische, abfallfreie Alternative zu Kapselkaffee. Kaffee ist okay. Das Konzept überzeugt - möchte nicht mehr auf CoffeeB verzichten.
Idee der Coffee Balls ist super!
Idee der Coffee Balls ist super!
Die Kaffeemaschine hat noch "Kinderkrankheiten". Der Balldispenser klemmt mit zunehmendem Gebrauch. der erste Balldispenser hatte massiven Kunststoffabrieb.
Gebrauchte Coffeeballs bleiben teilweise hängen.
Wir haben immer wieder Kaffeesatz in der Tasse.
Wir haben dies in der Migros-Filiale unseres Vertrauens gemeldet, die haben uns ernst genommen.
Wir wurden gebeten direkt an CoffeeB zu gelangen.
Erstens haben wir sehr lange auf eine Rückmeldung gewartet, dann wurden wir damit vertröstet, dass Kaffeesatz nicht gesundheitsschädigend ist!
Grundsätzlich lieben wir den Kaffee und unterstützen die Idee!
Maschine (Globe) mit sehr schönem Design. Kaffee sehr gut.
Maschine (Globe)
Schönes Design und tolle Idee mit den…
Schönes Design und tolle Idee mit den CoffeeBalls!
+Sehr guter Kaffee
+Sehr guter Kaffee
+Grosse Sortenvielfalt
+Verpackung sehr ökologisch und nachhaltig
-Bei hoher Luftfeuchtigkeit lässt sich das Dispenserrad schwer drehen, die Balls verklemmen sich.
Die neue Maschine Cosmos ist sehr gut !!!
Die neue Maschine Cosmos ist sehr gut! Die Kinderkrankheiten der ersten beiden Modelle (unappetlicher Schluck Wasser, der vor jedem Kaffee in die Tasse gespült wird und der Hebel, der nicht mehr automatisch in die Grundstellung zurückfährt) sind gottlob behoben.
Bei den Kaffeesorten gibt es leider nur eine Sorte, Lungo Forte, die für meinen Geschmack genug Aroma bietet. Bei anderen Sorten für 110ml Füllmenge ist das Aroma deutlich zu dünn, deshalb kaufe ich sie nicht. Bei den Espresso für 40ml mag es anders sein. Ich bevorzuge jedoch eine grössere Füllmenge.
Was jedoch noch auffallend ist. Die Intensität des Aromas ist bei den Bällen innerhalb der gleichen Verpackung recht unterschiedlich. Mal schön kräftig, mal eher enttäuschend dünn.
Insgesamt bin ich, mit der einen Maschine und der einen Kaffesorte, zufrieden.
Einfach guter Kaffee und praktisch zum…
Einfach guter Kaffee und praktisch zum bestellen im Onlineshop
CoffeeB-Balls zum geniessen!
Alle Sorten CoffeeB-Balls geniesse ich sehr, da ich von CoffeeB kein Magenbrennen bekomme. Die verbrauchten Balls kommen in den Kräuter- und Beeren-Garten:)
Die 3 ersten Maschinen musste ich retour senden, da die Brüheinheiten nicht optimal funktionierten. Danach funktionierte die 4. Maschine tip-top! Austausch der Maschinen kompetent, grosszügig, unkompliziert. Gruss Lilo
Schont die Umwelt
Kaffee gut, Prinzip gut, Maschine flop
Kaffee gut das Prinzip mit den Bällchen super, ABER die Maschine hat noch viel Verbesserungspotential.
Die erste Maschine war bereits einmal im Service. Sicherheitshalber haben wir eine zweite gekauft als sie fast gratis war. Die ist immer wieder einmal in Betrieb wenn wieder einmal kein Kaffee in die Tasse fliesst. Was sich mit Geduld wieder beheben lässt (unzählige Spülvorgänge und Reinigung mit Zahnbürste).
Nachdem die erste Maschine den Hebel nicht mehr nach oben bewegte habe ich die Maschine trotz Garantie auseinander genommen alles gereinigt und gefettet jetzt geht der Hebel wieder automatisch nach oben aber erst im zweiten Anlauf des Magneten.
Also zusammengefasst: Die Kaffeebällchen sind ein ökologischer Mehrwert der aber durch den grossen Verschleiss an Maschinen-Resourcen wieder zunichte gemacht wird.
Nachhaltigkeit
Es gibt nur organischen Abfall. Die Auswahl zwischen verschiedenen Aromen ist super.
Das System ist gut
Das System ist gut. Der Abfall ist Kompost. Das gefällt mir.
Der Kaffeegeschmack ist ookkeee.
Die Maschine ist absoluter Schrott und nicht zu gebrauchen. Nach etwa 70 Liter Kaffeegenuss ist fertig. Die Kaffeekapsel wird nicht mehr angestochen und das Wasser läuft direkt in die Auffangschale. Nach dem Einsenden der Maschine hiess es, sie sei verschmutzt und werde das nächste mal nicht mehr kostenlos gereinigt. Eine bodenlose Frechheit. Sobald die Kiste wieder spinnt, fliegt sie auf den Müll. Danach geniesse ich wieder Nespresso Kaffee. Diese Maschinen sind nicht klein zu kriegen und halten ewig. Am Ende kostet es mich weniger, auch wenn ich wenige Rappen mehr für die Kapsel bezahl. Ich gehe mal davon aus, dass Nesspresso die Kapseln recycelt.
Schade, dass Coffee B nicht zugeben kann, dass die Maschine weiterentwickelt werden muss und das aktuelle Modell Fehler hat.
Freundliche Grüsse
Hansruedi Wehrli
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.