Wir sind vom Konzept überzeugt, Nachhaltigkeit, kein Müll für die grüne Tonne und der sehr gute Geschmack. Die Kosten sind zwar etwas höher aber der Kaffee lädt zum Genießen ein. Eine Tasse vergleichb... Vis mer
Se hva andre synes
J'en avais déjà acheté une en 2022,sauf erreur, que je me suis empressé de remettre au magasin. J'avais ensuite opté pour une avec capsule Délizio. Quelle idée j'ai eu d'en racheter une nouvelle Coff... Vis mer
Ich bin sehr unzufrieden mit der CoffeeB Maschine. Der Kaffee schmeckt einfach nicht gut und wirkt oft schwach und wässrig. Für den hohen Preis hätte ich deutlich bessere Qualität erwartet. Beson... Vis mer
très bonne idée cette machine. bémol : le café est bon si vous achetez les boules de marque illy. second bémol : le détartrant de la marque est livré sans notice, il faut regarder les tutos et ce n'... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
CoffeeB steht für höchsten Kaffeegenuss und ist so einfach, aromatisch und praktisch wie eine Kapsel – aber ohne Kapsel. Der Coffee Ball ist zu 100% gartenkompostierbar, erzeugt also keinen Aluminium- oder Plastikabfall.
Kontaktopplysninger
Limmatstrasse 152, 8005, Zürich, Sveits
- 41-800-506-506 (kostenlos)
- info@coffeeb.com
- coffeeb.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Handhabung der balls ist wirklich…
Die Handhabung der balls ist wirklich einfach. Gut finde ich auch, dass die leeren balls kompostierbar sind. Im Vergleich zu anderen Arten der Kaffeezubereitung sind mir die balls zu teuer.
Ein außergewöhnlicher Kaffeegenuss,
Ein außergewöhnlicher Kaffeegenuss,
sehr wohlschmeckende Coffee B . Ich bevorzuge Mellita Original. Einfache Handhabung und schnelle Zubereitung. Ich bin voll zufrieden.
Der Geschmak ist einmalig super sauber
Keine Ware erhalten
Ich warte immernoch auf meine Bestellung, die ich vor mehr als 2 Wochen bestellt habe!
Der Kaffee ist gut aber die Maschine…
Der Kaffee ist gut aber die Maschine ist schlecht. Sie braucht sehr lange um einen Kaffee zu brühen und jeder zweite versuch geht schief weil der Kaffeeball öfter in den Restebehälter durchfällt
Selbst ein Stern ist zu viel
Selbst ein Stern ist zu viel für diese Maschine. Wenn sie funktioniert schmeckt der Kaffee recht gut, aber meist funktioniert sie eben nicht. Kaffeekugel fällt durch oder das Brühwasser läuft in den Auffangbehälter. Maschine wird in China gefertigt , das sagt schon alles. Die Entwicklung dieser Maschine wurde warscheinlich von Dilletanten gemacht, denn so eine Fehlkonstruktion ist mir lange nicht untergekommen. nehmt das Geld für diese Maschine und spart es für eine bessere auf. Definitiv nicht weiter zu empfehlen !!!!
Keine Lieferung, keine Antwort auf Nachfrage
Ich habe am 2. Mai eine Kaffeemaschine Globe sowie verschiedene dazu passende Kaffeekugeln bei CoffeeB bestellt.
Zwar sind die Kaffeekugeln inzwischen eingetroffen, aber die Kaffeemaschine selbst wurde bisher (Stand: 1. Juni) nicht geliefert.
Leider habe ich - trotz nachträglich angelegtem Account - keinen Zugang zum aktuellen Bestellstatus und auch - trotz entsprecheder Nachfrage per e-mail - bisher keine keine Nachricht über den voraussichtlichen Liefertermin für die Kaffeemaschine von CoffeeB erhalten.
GUTSCHEIN nicht erhalten
Ich habe ein CoffeeB Maschine gekauft mit dem Versprechen auf einen 20Euro Gutschein für Edeka. Den Gutschein habe ich auch auf mehrfache Anfrage nicht erhalten!!!
Online-Bestellung nicht zu empfehlen
Bisher habe ich die Balls immer im Supermarkt gekauft. Aufgrund einer Aktion habe ich diesmal via Internet auf coffeb.com bestellt. Lieferzeit wird dort mit 2-4 Werktagen angegeben.
Nach mittlerweile 6 Werktagen habe ich noch nicht mal ne Versandbestätigung bekommen, bezahlen durfte ich aber schon ;)
Auf meine erste Nachfrage wurde ich allgemein vertröstet, ..Bedauern es zutiefst, bla!
Auf zwei weitere Nachfragen wurde nicht mehr reagiert. Man wird also sehen…
Guter Kafrfegeschmack ohne Verpackungsmüll
Guter Geschmack wenig Verpackung
Frustrierend, keine Kaufempfehlung
Den einen Stern vergebe ich, da sonst keine Bewertung abgegeben werden kann.
Gekauft habe ich die Maschine für unseren Camper, sind jetzt im Urlaub und Kaffee ziehen ist eine Lotterie.
Ich möchte betonen, dass die Grundidee der Maschine sehr gut ist, jedoch scheint die Umsetzung nicht ausgereift zu sein.
Zu den Problemen, die ich mit der Maschine habe, gehören:
1. Wasserleck: Der Automat schiebt das Wasser hinten heraus, was eine Wasserverschwendung verursacht.
2. Kapselstich: Die Maschine zersticht die Kapseln nicht richtig, was zu ungenießbarem Kaffee führt und die Nutzung der Maschine stark einschränkt.
3. Wasserstandsanzeige: Trotz eines vollen Wassertanks zeigt die Maschine an, dass kein Wasser vorhanden ist
sehr aromatischer und leckerer Kaffee
sehr aromatischer und leckerer Kaffee. und vor allem kein Plastik und Müll
Haben Kaffee über die Website bestellt…
Haben Kaffee über die Website bestellt am 21.05.25, bis heute nicht verschickt.
Kundenservice scheint es keinen zu geben, daher wird wahrscheinlich die Bestellung storniert.
Lieber im Laden kaufen, aber nicht über deren Website!
Super Kaffee-Maschine
Bin überrascht von Kaffee-Maschine, bereitet guten Kaffee für wenig Geld!
Habe sie mir als Ersatz für meinen defekten Vollautomaten zugelegt. Super Entscheidung
Der etwas andere Kaffeegenuss
Die Werbung hat mich neugierig gemacht – mein Vollautomat war einfach zu aufwendig zu reinigen.
Deshalb fand ich das Konzept der CoffeeBalls genial: Sie liegen ordentlich in einem Fach und können nach Gebrauch ganz bequem im Garten als Dünger verwendet werden.
Auch das Aroma überzeugt bei jedem CoffeeBall – da bleibt man gerne einen Moment an der Kaffeemaschine stehen.
Seitdem trinke ich wieder gerne und öfter Kaffee. Schnell und leise ist er zubereitet.
Die beiden Geschmacksrichtungen, Nuss und Karamell, machen den Genuss noch vielfältiger.
Guter, Geschmackvoller Kaffee
Ich bin ein Kaffeetrinker, der Wert auf Geschmack und Vielfalt legt. Genau das hab ich mit Coffee B gefunden.
Schnelle Lieferung des Kaffees und die Komponente das die Balls kompostierbar sind ( mit der Erklärung super umzusetzen) eine Kaufentscheidung die es Wert war.
Ich habe diese Maschine bei netto…
Ich habe diese Maschine bei netto gekauft. Den 20€ Gutschein nicht erhalten. Angeblich habe ich die Maschine nicht registriert. Das habe ich aber definitiv. Jetzt erhalte ich ständig Mails mit Werbung. Echt nervig. Ich fühle mich veräppelt.
Ich habe die Kaffeemaschine…
Ich habe die Kaffeemaschine registriert, aber den 20-Euro-Gutschein und andere Geschenkkapseln nicht erhalten. Auch per E-Mail sind wir nicht erreichbar. der Kundenservice ist beschissen
Nachhaltigkeit
Kein Abfall, einfache Bedienung, super Geschmack
Der CoffeeB Shop bietet Artikel an
Der CoffeeB Shop bietet Artikel an, die er nicht liefern kann.
Nach fast 3 Wochen, erst nach anfragen, kam die Nachricht das man die bestellten "Melitta Balls",( eine Bestellung um ca. 25 €), nicht liefern kann.
Das Geld für die bestellte Ware (ist bereits seit Wochen bezahlt) wird "demnächst" zurück erstattet.
Etwas mehr als fragwürdig! Soviel Werbung und dann...?
Heute kam eine Rückerstattung, allerdings nicht für den gesamten Betrag. Ich soll 2,98 € für Nichts bezahlen.
Ich habe NICHTS bekommen außer Ärger.
Einfach unglaublich!
Was soll man hierzu sagen...einfach nur SCHLECHT ?
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.