Ein großes Dankeschön an Frau Skupin von coffee perfect für ihren fantastischen Service! Sie wartet unsere Kaffeemaschine immer absolut zuverlässig, pünktlich und mit höchster Präzision. Dadurch läuft... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Wir hatten einige Schwierigkeiten, für die coffee perfect nichts konnte. Die Verkaufsberatung lief leider auch nicht ganz optimal. Nun läuft aber alles und coffee perfect steht uns mit Rat und Tat zur... Vis mer
Wir möchten uns bei coffee perfect und Herrn Jonischkeit für die professionelle und leicht verständliche Einweisung bedanken. Das Team von Heinz Husen
Schon der Verkäufer war sehr kompetent. Bei der Lieferung wurden alle gemachten Zusagen eingehalten. Die Einschulung durch den freundlichen Techniker wurde verständlich ohne Zeitdruck durchgeführt.
Herkömmliche Händler von Kaffeeautomaten werden den gehobenen Ansprüchen im Businessbereich kaum noch gerecht. Diese Erkenntnis war der Grundstein für ein spezialisiertes Unternehmen, welches perfekte Getränke- und Snacklösungen für Firmen entwickelt. Woher wissen wir, wovon wir sprechen? Jahrzehntelange Erfahrung in den Bereichen B2C- und B2B-Kaffeeversorgung sowie in der Führung einer eigenen Gastronomie.
Netter Platz 1, 49090, Osnabrück, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wir arbeiten seit letztem Jahr mit Coffee Perfect zusammen und sind absolut begeistert. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, es werden schnell Lösungen gefunden und keine bürokratischen Ausreden in den Vordergrund gestellt. Wir haben fest zugeordnete Servicepartner für die Region die wir auch über eine Mobilfunknummer direkt erreichen können. Sowohl unser Kaffeevollautomat als auch unser Wasserspender für die Firma haben wir von Coffee Perfect. Es sind Klasse Geräte mit den man gut arbeiten kann.

Svar fra coffee perfect GmbH
Heute war bei uns wieder die jährliche Wartung unseres Kaffeeautomaten durch Frau Skupin. Was soll ich sagen: wie in jedem Jahr ein perfekter Service. Frau Skupin ist sehr kompetent und freundlich, beantwortet jeder Frage umfassend und verständlich. Vielen Dank!

Svar fra coffee perfect GmbH
Hervorragender Service von A bis Z! Die Lieferung war pünktlich und die Installation des Kaffeevollautomaten verlief absolut reibungslos, sauber und professionell. Der Techniker war super freundlich und hat das Gerät direkt startklar übergeben. Wir sind rundum zufrieden und können coffee-perfect uneingeschränkt weiter empfehlen!

Svar fra coffee perfect GmbH
Ich möchte Frau Skupin von coffee perfect ausdrücklich für ihren herausragenden Einsatz bei der Wartung unserer Kaffeemaschine danken.
Frau Skupin ist zuverlässig und erledigt alle Wartungsarbeiten pünktlich, gründlich und mit großer Präzision, wodurch der Betrieb bei uns reibungslos läuft und die Kaffeequalität konstant hoch bleibt. Ihre freundliche, hilfsbereite Art macht die Zusammenarbeit angenehm und unkompliziert.
Vielen Dank an Frau Skupin und das Team von Coffee Perfect.
Frau G. Syz von van Ghemen Zahntechnik GmbH

Svar fra coffee perfect GmbH
Mit der Betreuung durch unseren Servicetechniker von Coffee Perfect, Yannik Cecetko, sind wir super zufrieden. Der alte Kaffeeautomat wurde megaschnell durch ein neueres Modell getauscht. Es gab eine verständliche Einweisung dafür. Der Service wird seit Jahren schon zuverlässig und regelmäßig durchgeführt.
Wir erhalten bei Problemen jederzeit schnelle Hilfe, sowohl durch Coffee Perfekt selber, als auch durch Herrn Cecetko.

Svar fra coffee perfect GmbH
Unser Servicemonteur Herr Weiße reagiert immer sehr schnell und hat immer eine Lösung für unsere Probleme (Wasserspender, Vollautomaten). Es ist sehr angenehm mit Herrn Weiße zu arbeiten.

Herr Tarjan hat, wie bisher,
einen hervorragenden Job gemacht. Gute Skills, sehr freundlich, sehr schnell - mehr geht nicht.
hpc DUAL
Wolfgang Kotlan
Superschnelle und perfekte Bearbeitung unseres Problems dank Hrn Attila Tarjan.
*****Sehr guter Service. FRAU SKUPIN versteht Ihr Handwerk ausgezeichnet. Top Service und vor allem Top Beratung. Kann ich nur weiter empfehlen. *****
Tekniker Attila Tarjan war bei uns und hat die Kaffeemaschine schnell repariert
Vielen Dank
Sylvan Minimarkt
Die Kaffeemaschine hat einen sehr hohen Stellenwert bei uns im Haus für die Mitarbeiter/innen wie auch für Besucher und Bewohner. Alle sind von der Qualität sehr überzeugt!
Ist jedoch mal etwas Defekt, sind die Ersatzteil bzw. der Mechaniker in kurzer Zeit da. Auch die Bestellung für den Bedarf (Milchpulver, Bohnen, Kakaopulver) verlaufen immer reibungslos!

Svar fra coffee perfect GmbH
Wir nutzen einen Kaffeevollautomat und sind derzeit bei der Hälfte der Nutzungsdauer. Wir waren bisher sehr zufrieden mit dem Service von CoffeePerfect. Nur leider haben wir derzeit einen defekten Automaten, der Monteur war einmal hier, der Fehler wurde nicht behoben. Nun warten wir seit 1 1/2 Wochen auf eine Reparatur während unser Seminarbetrieb ohne Kaffee auskommen muss. Eine Ersatzmaschine kann nicht gestellt werden, obwohl wir unsere monatlichen Raten begleichen. Und im übrigen auch die Rechnung der Reparatur bezahlen müssen. Der Innendienst meldet sich bei uns nicht zurück. Insgesamt ist diese Erfahrung absulut mangelhaft. Die beiden Sterne gibt es nur, weil wir bisher absulut keine Probleme hatten. Aber die wirkliche Qualität erfährt man ja auch erst in schwierigen Situationen, bei uns hat dies CoffeePerfect leider bestanden.

Svar fra coffee perfect GmbH
Mein Name ist Christian Schwab. Wir haben bei uns im Betrieb einen Getränkeautomat stehen der funktioniert super! Wenn wir kleine Probleme haben melden wir das und unser zugeteilter Techniker Gerhard Scheibmair
kümmert sich bestens um eine schnelle Lösung!
Danke für die gute Zusammenarbeit!

Svar fra coffee perfect GmbH
Wir haben uns für einen Kaffeevollautomaten von coffee perfect entschieden und sind absolut begeistert. Die Beratung war von Anfang an professionell und sehr persönlich – man hat sich wirklich Zeit genommen, um die beste Lösung für unsere Anforderungen zu finden. Die Installation lief reibungslos und schnell, ohne großen Aufwand für uns.
Die Qualität des Kaffees übertrifft unsere Erwartungen bei weitem. Ob Espresso, Cappuccino oder normaler Kaffee – alles schmeckt frisch und aromatisch. Unsere Mitarbeiter sind begeistert und die Kaffeepause ist seitdem ein echtes Highlight im Büroalltag geworden.
Besonders positiv ist der Service: Bei einer kleinen Frage hat sich das Team innerhalb kürzester Zeit gemeldet und alles unkompliziert gelöst. Man merkt, dass Kundenzufriedenheit hier wirklich großgeschrieben wird.
Klare Empfehlung für jedes Unternehmen, das seinen Mitarbeitern und Gästen echten Kaffeegenuss bieten möchte. Wir würden uns jederzeit wieder für coffee perfect entscheiden!

Svar fra coffee perfect GmbH
Herr Scheibmair hat unseren Automaten eingerichtet. Er war sehr freundlich, hilfsbereit und gleichzeitig kompetent. Wir können nur Positives berichten.

Fixe und pünktliche Wartung durch Frau Skupin
Super Service, schnell und unser Monteur weiß was er tut.
Tolles Gerät, Toller Service, Super Produkte

Svar fra coffee perfect GmbH
Heute war Frau Skupin für die Jährliche Wartung bei uns im Haus. Wir waren sehr zufrieden, gerne wieder.
Sehr gute Servicemitarbeiter. Die jährliche Wartung wie immer super. Frau Skupin ist eine sehr nette und kompetente Wartungsmitarbeiterin. Vielen Dank.

Svar fra coffee perfect GmbH
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.