coffee perfect GmbH Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir möchten uns bei coffee perfect und Herrn Jonischkeit für die professionelle und leicht verständliche Einweisung bedanken. Das Team von Heinz Husen

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schon der Verkäufer war sehr kompetent. Bei der Lieferung wurden alle gemachten Zusagen eingehalten. Die Einschulung durch den freundlichen Techniker wurde verständlich ohne Zeitdruck durchgeführt.

Informasjon om virksomheten

1. Salgsautomat for kaffe

Skrevet av virksomheten

Herkömmliche Händler von Kaffeeautomaten werden den gehobenen Ansprüchen im Businessbereich kaum noch gerecht. Diese Erkenntnis war der Grundstein für ein spezialisiertes Unternehmen, welches perfekte Getränke- und Snacklösungen für Firmen entwickelt. Woher wissen wir, wovon wir sprechen? Jahrzehntelange Erfahrung in den Bereichen B2C- und B2B-Kaffeeversorgung sowie in der Führung einer eigenen Gastronomie.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

400 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bewertung Coffee Perfect

Mit der Betreuung durch den Servicetechniker Herrn Gerhard Schreibmair und den Kundenbetreuer Herrn Thomas Komljenovic sind wir sehr zufrieden.

Herr Schreibmair überzeugt durch seine hohe Zuverlässigkeit, seine ausgeprägte Kunden- und Lösungsorientierung sowie seine verständlichen und praxisnahen Erklärungen. Anliegen werden kompetent, rasch und unkompliziert bearbeitet.

Auch die Zusammenarbeit mit Herrn Komljenovic ist stets angenehm und professionell. Er reagiert schnell, engagiert sich für seine Kunden und setzt sich zuverlässig für Lösungen ein.

Bei der übergeordneten Betreuung sehen wir noch deutliches Potenzial hinsichtlich Kommunikation, Reaktionsgeschwindigkeit und Verlässlichkeit.
Die lokale Betreuung durch Herrn Schreibmair und Herrn Komljenovic ist hingegen ausgezeichnet und sehr zu empfehlen.

5. oktober 2026

Zufrieden, nach ersten Anlaufschwierigkeiten

Wir hatten einige Schwierigkeiten, für die coffee perfect nichts konnte. Die Verkaufsberatung lief leider auch nicht ganz optimal. Nun läuft aber alles und coffee perfect steht uns mit Rat und Tat zur Seite, immer freundlich und lösungsorientiert.

2. oktober 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Ansprechpartner sind jederzeit…

Die Ansprechpartner sind jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Wir freuen uns auf gute Zusammenarbeit.
Dankeschön

23. september 2026

Hallo Herr Brandtner,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns ebenfalls auf die weitere Zusammenarbeit und sind gerne für Sie da.

Alles Top nur Reparaturdienst langsam

Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit sowie erreichbar!
Leider hat es mit dem Reparaturdienstleister etwas länger gedauert als gedacht.

17. september 2026

Hallo an das Team der ATP Frankfurt Planungs GmbH,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Team zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Reparatur länger gedauert hat als erwartet.

Wir nehmen Ihren Hinweis gerne mit und arbeiten daran, solche Wartezeiten möglichst kurz zu halten.

Schneller freundlicher Service

Schneller freundlicher Service. Gute Maschine, mit sehr gutem Kaffee- Ergebnis. Bei Defekten schneller Kundendienst da. Sehr gut alles!

18. september 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Maschine und dem Kaffee zufrieden sind und sich auch im Servicefall gut aufgehoben fühlen. Genau diese Kombination ist uns wichtig.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Monteur Yannick Cecetka hat unsere…

Der Monteur Yannick Cecetka hat unsere CP20 installiert.
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter.

16. september 2026

Hallo Herr Ristic,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass die Installation Ihrer CP20 so reibungslos gelaufen ist und Sie mit der Arbeit von Herrn Cecetka zufrieden waren.

Das Lob geben wir gerne an ihn weiter.

Sehr nette und kompetente Fachkraft

Sehr nette und kompetente Fachkraft !
Gute Erklärungen und einfach zu Verstehen. Super nett und flott unterwegs !

2. september 2026

Hallo Frau Kalli,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Betreuung durch unser Team so zufrieden waren.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein großes Dankeschön an Frau Skupin…

Ein großes Dankeschön an Frau Skupin von coffee perfect für ihren fantastischen Service! Sie wartet unsere Kaffeemaschine immer absolut zuverlässig, pünktlich und mit höchster Präzision. Dadurch läuft bei uns alles reibungslos und der Kaffee schmeckt jeden Tag hervorragend. Ihre freundliche und hilfsbereite Art schätzen wir sehr. Vielen Dank an Frau Skupin und das gesamte Team von coffee perfect, das immer schnell, freundlich und kundenorientiert für uns da ist!

27. mai 2026

Hallo ST,

vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung durch Frau Skupin und unser Team so zufrieden sind.

Das Lob geben wir natürlich gerne an Frau Skupin weiter.

Der Kunde ist König!!

Wir haben Wasserspender von coffee-perfect und haben sehr gute Erfahrungen mit der Firma gemacht. Im Vertrieb hat uns Herrn Ihle sehr gut beraten und unser Servicetechniker Hr. Krenz ist kompetent und freundlich. Mit einem Spender haben wir Probleme, dies haben wir dem Serviceteam mitgeteilt und unfassbar schnell eine Rückmeldung mit einem akzeptablen Lösungsvorschlag erhalten. Wir können die Firma nur empfehlen!!

9. september 2026

Hallo Frau Degen,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Weiterempfehlung! Es freut uns, dass Sie sich bei unserem Team gut aufgehoben fühlen und wir auch bei Ihrem Anliegen schnell weiterhelfen konnten.

Ihr Lob geben wir gerne an Herrn Ihle und Herrn Krenz weiter.

Freundlichkeit und Kompetenz

Sehr freundliches Personal am Telefon, schnelle Reaktionszeiten, freundlicher und kompetenter Servicemitarbeiter

2. september 2026

Hallo an das Team der Georg Reischl Spedition GmbH,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie sich bei unserem Team gut aufgehoben fühlen und mit unserem Service zufrieden sind.

Marie vom coffee perfect Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv