coffee perfect GmbH Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein großes Dankeschön an Frau Skupin von coffee perfect für ihren fantastischen Service! Sie wartet unsere Kaffeemaschine immer absolut zuverlässig, pünktlich und mit höchster Präzision. Dadurch läuft... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Wir hatten einige Schwierigkeiten, für die coffee perfect nichts konnte. Die Verkaufsberatung lief leider auch nicht ganz optimal. Nun läuft aber alles und coffee perfect steht uns mit Rat und Tat zur... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir möchten uns bei coffee perfect und Herrn Jonischkeit für die professionelle und leicht verständliche Einweisung bedanken. Das Team von Heinz Husen

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schon der Verkäufer war sehr kompetent. Bei der Lieferung wurden alle gemachten Zusagen eingehalten. Die Einschulung durch den freundlichen Techniker wurde verständlich ohne Zeitdruck durchgeführt.

Informasjon om virksomheten

1. Salgsautomat for kaffe

Skrevet av virksomheten

Herkömmliche Händler von Kaffeeautomaten werden den gehobenen Ansprüchen im Businessbereich kaum noch gerecht. Diese Erkenntnis war der Grundstein für ein spezialisiertes Unternehmen, welches perfekte Getränke- und Snacklösungen für Firmen entwickelt. Woher wissen wir, wovon wir sprechen? Jahrzehntelange Erfahrung in den Bereichen B2C- und B2B-Kaffeeversorgung sowie in der Führung einer eigenen Gastronomie.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

400 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin rundum begeistert vom Service…

Ich bin rundum begeistert vom Service von Coffee Perfect! Heute wurde mir von Herrn Yannik Cecetka eine neue Kaffeemaschine installiert. Er hat sich viel Zeit genommen, mir alles verständlich zu erklären – von der Bedienung bis hin zur gründlichen Reinigung der Maschine.

Außerdem hat er die Maschine perfekt auf meine Wünsche eingestellt und darauf geachtet, dass alles einwandfrei funktioniert. Herr Cecetka war ausgesprochen freundlich, kompetent, geduldig und hilfsbereit. So einen engagierten und sympathischen Techniker erlebt man wirklich selten.

Für mich war das der beste Techniker, den ich je hatte. Vielen Dank für den hervorragenden Service – so macht Kundenbetreuung Spaß! Absolute Empfehlung für Coffee Perfect.

Vielen Dank
Athena Hager & Dr.Florian Netzer

16. juli 2026

Hallo Frau Hager,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Installation und unserem Service so zufrieden sind.

Ihr Lob an Herrn Cecetka geben wir gerne weiter. Schön, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung.

Neue Trinkwasserspender im Büro

Wir haben fürs Office neue Trinkwasserspender bekommen. Die Anlieferung und Installation waren von Seiten Coffee Perfect proaktiv. Spedition und der Service Techniker haben sich selbstständig, zeitnah gemeldet. Die Installation war schnell und professionel. Es gab auch eine sehr gute Einweisung auf die neuen Geräte. Danke Herr Tajan, es war mir wie immer ein Vergnügen!

15. juli 2026

Hallo Herr Krenslehner,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass die Lieferung und Installation der neuen Trinkwasserspender reibungslos verlaufen sind und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ihr Lob an Herrn Tarjan geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Gute Erklärung der Funktionen

Vom ersten Besuch durch Herrn Liess bis zum Anschluss des Kaffeeautomaten lief alles pünktlich und reibungslos. Der Service-Techniker vor Ort, Herr Jonischkeit, war ausgesprochen nett und geduldig. Auch spätere Fragen beantwortet er per E-Mail umgehend.
Auch der Shop ist super und hat für jede noch so blöde Frage eine Antwort.
Die KollegInnen von ETL | Lerdon sind begeistert!

24. juni 2026

Hallo Angela,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass von der Beratung bis zum Anschluss alles zuverlässig und reibungslos verlaufen ist.

Ihr Lob an Herrn Liess, Herrn Jonischkeit und unser Shop-Team geben wir gerne weiter. Schön, dass Sie sich gut betreut fühlen und die Kaffeemaschine so gut ankommt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach Störung umgehende Behebung. Perfekt!

Wir haben unsere Geräte schon mehrere Jahre. Selten bedarf es einer Reparatur und wenn - dann wird die Störung umgehend behoben. Wir sind sehr zufrieden und können auf die Geräte, Produkte, Wartung und prompten Service vertrauen und lobenswert empfehlen!

8. juli 2026

Hallo Frau Li,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie uns bereits seit mehreren Jahren Ihr Vertrauen schenken.

Schön zu hören, dass im Servicefall schnell geholfen wird und Sie mit der Betreuung rund um Ihre Geräte zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Miete zu Hoch, Service zu schlecht.

Wasserspender AP40 ist laut, die Verarbeitung billig. Geworben wurde mit quallitativ Hochwertigen Geräten, die bei Vertragsbeginn von 6 Jahren, plötzlich nicht mehr verfügbar waren. Der Vertrag beinhaltet, dass der Mieter im vollen Umfang für die Reparatur der Geräte verantwortlich ist. Das wurde teuer. Ein Pumpenwechsel (laut Liste hat Festwasseranschluss gar keine) 600 Euro. Ein ganzes Jahr wurden keine Filter zur Wartung gesendet. Trotz mehrmaliger Aufforderung, keine Reaktion seitens Coffe Perfect. Außerdem ist sie Miete der Geräte im Vergleich relativ hoch. Dazu ist der Service ungenügend. Wir werden nie wieder ein Vertrag mit dieser Firma abschließen.

8. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der ESV Elsbethen bedankt sich für eine…

Der ESV Elsbethen bedankt sich für eine Super Arbeit und Beratung sowie Erreichbarkeit, extrem freundlicher und kompetenter Service! Großen Dank gebührt Herrn Scheiblmair! Danke und weiter so!!!

7. juli 2026

Hallo an das Team vom ESV Elsbethen,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung, Erreichbarkeit und unserem Service zufrieden sind.

Ihr Lob an Herrn Scheiblmair geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Super Service!

Wir sind mit Coffee Perfect und insbesondere mit Frau Skupin mehr als zufrieden. Sie übernimmt bei uns die halbjährliche Wartung und macht ihre Arbeit einfach hervorragend.

Frau Skupin ist stets freundlich, gut gelaunt und arbeitet dabei schnell, gründlich und äußerst zuverlässig. Man merkt sofort, dass sie ihren Beruf mit Engagement und Freude ausübt. Termine verlaufen immer angenehm und professionell.

Ein großes Dankeschön an Frau Skupin für den ausgezeichneten Service – so wünscht man sich eine Betreuung! Absolute Empfehlung für Coffee Perfect.

6. juli 2026

Hallo an das Team der ATEC Construction GmbH,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns, dass Sie mit coffee perfect und der regelmäßigen Wartung so zufrieden sind.

Ihr Lob an Frau Skupin geben wir gerne weiter. Schön, dass Sie sich so gut betreut fühlen.

Top Techniker

Der Techniker war sehr freundlich, kompetent und pünktlich. Die Installation der Kaffeemaschine verlief reibungslos und die Einschulung war verständlich und ausführlich. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service!

7. juli 2026

Hallo Konstantina,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass die Installation der Kaffeemaschine reibungslos verlaufen ist und die Einweisung verständlich war.

Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Super Erreichbarkeit

Super Erreichbarkeit, extrem freundlicher und kompetenter Service! Großen Dank gebührt Herrn Jonischkeit! Danke und weiter so!!!

3. juli 2026

Hallo Amann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Erreichbarkeit und unserem Service so zufrieden sind.

Ihr Lob an Herrn Jonischkeit geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Rundum zufrieden

Freundlich, pünktlich und zuvorkommend bei der Abwicklung, egal ob am Telefon oder bei der Wartungsabwicklung vor Ort. Sehr gut.

7. april 2026

Hallo an das Team der PanTrac GmbH,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service am Telefon und vor Ort zufrieden sind.

Schön, dass die Abwicklung für Sie angenehm verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Sehr gutes Unternehmen mit tollen Geräten

Bereits die ersten Kontakte waren sehr freundlich und informationsreich. Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung. Monteur sehr ordentlich und kommunikativ. Geräte sind "TOP"

Hallo Herr B.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung, der schnellen Abwicklung und der Lieferung zufrieden sind.

Schön, dass auch die Montage angenehm verlaufen ist und die Geräte gut bei Ihnen ankommen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super freundlicher Mitarbeiter tolles…

Super freundlicher Mitarbeiter tolles Erstgespräch kompetent fachlich zielorientiert es wurde auf alle Fragen eingegangen und alles top erklärt kann diese Firma nur weiterempfehlen samt Servicetechniker

2. juli 2026

Hallo Frau Haag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns, dass Sie mit dem Erstgespräch und der Beratung so zufrieden sind.

Schön, dass alle Fragen verständlich beantwortet wurden und Sie sich gut betreut fühlen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine Woche nach Kaufvertrag war der…

Eine Woche nach Kaufvertrag war der Wasserspender installiert und die Schule konnte ihn schon nutzen. Besser geht es nicht. Perfekt.

Hallo an das Team der Mittelschule Altenfurt,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass die Installation des Wasserspenders so schnell und reibungslos verlaufen ist.

Schön, dass der Wasserspender direkt genutzt werden konnte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Schnell und unkompliziert

Uns wurde schnell und unkompliziert weitergeholfen. Wir sind mit unserem Unternehmen schon seit 6 Jahren zufriedener Kunde im Bereich Kaffee- und Snackautomaten.

Hallo an das Team vom Modehaus Zinser,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die langjährige Zusammenarbeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich seit mehreren Jahren gut betreut fühlen und mit unseren Lösungen zufrieden sind.

Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nicht für Gastro geeignet...

Wir können diese Kaffeemaschine für den professionellen Einsatz leider nicht empfehlen.

Der Kaffee selbst ist geschmacklich wirklich gut – daran gibt es nichts auszusetzen. Deshalb fällt uns diese Bewertung nicht leicht.

Leider war die Maschine innerhalb des ersten Jahres insgesamt rund 20 Tage außer Betrieb. Bei einem Defekt musste ein Ersatzteil bestellt werden, dessen Lieferung über eine Woche dauerte. Für einen Gastronomiebetrieb ist ein so langer Ausfall schlicht nicht akzeptabel. In dieser Zeit mussten wir mit Provisorien arbeiten und unsere Gäste konnten nicht wie gewohnt bedient werden.

Die Maschine ist relativ langsam. Außerdem geht sie immer dann in den Wartungsmodus, wenn viel Betrieb ist.

Besonders enttäuschend finden wir, dass trotz der erheblichen Ausfallzeiten keine Möglichkeit besteht, aus dem Leasingvertrag auszusteigen. Wir würden die Maschine aufgrund unserer Erfahrungen gerne gegen ein zuverlässigeres Modell tauschen, haben dazu jedoch keine Möglichkeit.

Unser Fazit: Der Kaffee schmeckt hervorragend. Die Zuverlässigkeit und der Umgang mit längeren Ausfallzeiten reichen für einen professionellen Einsatz aus unserer Sicht jedoch nicht aus. Für den privaten Gebrauch oder kleine Büros mag die Maschine ausreichend sein – für Betriebe, die täglich auf eine funktionierende Kaffeemaschine angewiesen sind, können wir sie leider nicht empfehlen.

Hallo an das Team von Meyer-Immobilien,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie solche Erfahrungen mit Ihrer Kaffeemaschine gemacht haben und die Ausfallzeiten Ihren Betrieb beeinträchtigt haben.

Wir verstehen, dass eine zuverlässige Maschine gerade im täglichen Einsatz besonders wichtig ist. Deshalb möchten wir uns Ihren Fall gerne noch einmal genauer ansehen und gemeinsam prüfen, wie wir Sie bestmöglich unterstützen können. Bitte melden Sie sich dafür mit Ihrer Kundennummer bei uns, damit wir Ihr Anliegen zuordnen können. Sie erreichen uns telefonisch unter 0541 760 120 oder per E-Mail an service@coffee-perfect.de.

Marie vom coffee perfect Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv