Se hva andre synes

3. Life coach
  4. Mobil frisør
  5. Frisør

Skrevet av virksomheten

Des boucles qui tiennent jusqu'à ton prochain shampoing, plus de charge mentale et des cheveux bouclés sublimés grâce à la science : c'est ce que nous faisons dans Coach my Curls. Tu as l'impression d'avoir tout essayé pour tes cheveux texturés ? Entre les routines interminables, les dizaines de produits qui dorment dans ton placard et les conseils contradictoires des réseaux sociaux, il est normal de se sentir fatiguée. Si tes boucles sont magnifiques le jour du shampoing mais retombent dès le lendemain, ce n'est pas la faute de tes cheveux : c'est qu'il te manque la méthode. Chez Coach My Curls, on ne croit pas aux produits miracles, mais à la Science du Cheveu. Fondé par Ylanaé, coiffeuse experte, notre accompagnement est conçu pour les femmes aux cheveux ondulés, bouclés, frisés et crépus qui veulent enfin comprendre le "pourquoi du comment". Résultats durables : On t'apprend à faire tenir tes boucles jusqu'à 7 jours, sans aucun refresh quotidien. Expertise scientifique : Finies les devinettes. Analyse de ta porosité, ton élasticité et tes besoins réels pour créer une routine sur-mesure, et nous t'aidons à apprendre notre méthode 2CMC pour savoir exactement quoi faire, quand comment et pourquoi selon les besoins de tes cheveux (même en cas de changement de météo, saisons, changements hormonaux, etc.) Zéro marketing caché : Aucun produit n'est vendu, il n'y a aucune collaboration avec des marques de produits. Liberté retrouvée : Réduis ta charge mentale. On simplifie pour que tes cheveux s'adaptent à ta vie, et pas l'inverse. Que ce soit à travers notre Diagnostic Scientifique, nos rendez-vous de Coiffure Premium, ou notre programme phare Blooming Girls, nous avons déjà transformé le quotidien de plus de 1000 femmes.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Un très chouette programme

Un très chouette programme très instructif. J'y ai appris "le fonctionnement" du cheveu pour bien en prendre soin. Cela m'a aidé à mieux comprendre la réaction de mes cheveux et à adapter les soins en fonction de chaque situation. Je ne regrette pas mon investissement et je remercie surtout Annetje pour sa disponibilité.

22. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un programme complet, assez dense, mais très facile à comprendre et à assimiler ! Une coach super inspirante, à l’écoute, un groupe de soutien, un régal quoi ! C’est certes un investissement, mais ce sera acquis à vie… Et quand on voit le résultat, on ne regrette pas !
Mes boucles sont beaucoup plus belles, douces, souples et brillantes ! De 1 journée je passe à 4-5 jours de tenue souvent sans refresh ! Plus de prise de tête, fini de se demander pourquoi sa routine n’est pas réussie alors qu’on a fait la même que la précédente qui était top. Blooming girls, c’est ça : observer et comprendre ce dont nos cheveux ont besoin et surtout à quel moment ils en ont besoin. Aujourd’hui, je l’avoue il y’a encore quelques « ratés » , mais je sais comment corriger et j’ai toutes les cartes en main pour perfectionner mes gestes au fil du temps ! L’accès à la plateforme est à vie, donc ne vous en privez pas !
A toutes celles qui hésitent (peut être aussi pour le budget), n’hésitez plus, les résultats sont là et durables !! Et Ylanaé est à l’écoute et propose des plans de paiement adaptés à toutes.
Enfin, merci. Car grâce à Blooming Girls, j’ai enfin accepté mes cheveux et je les trouve beaux. Cela n’a pas de prix ❤️

21. april 2026

Je recommande à 1000%

J’ai rejoint le programme blooming girls car j’en avais marre de ne pas comprendre pourquoi un jour, mes cheveux étaient beaux, et un autre jour ils étaient pas beaux. J’en avais aussi marre de changer sans cesse de produits. J’ai commencé par le challenge Boot Camp. C’est là que j’ai vu déjà les premiers bénéfices et que j’ai vu les témoignages qui m’ont grandement convaincus même si j’étais très sceptique que ça puisse marcher pour moi. Mais je me suis dit, il faut que je teste sachant qu’il y a aucun autre programme sur le marché comme celui-là. En tout cas j’ai fait des recherches, je n’en ai pas trouvé d’autres qui lui ressemble. Il est vraiment complet on est soutenu tout du long, il y a une super communauté et une super entraide, avec bienveillance et écoute.
Les coachs sont géniales ☺️
Je dirais que vous pouvez foncer les yeux fermés, moi je suis ravie des résultats sur mes cheveux : je sais quel produit utilisé , pourquoi je l’utilise, je sais quelle routine je dois faire et pourquoi je la fais, je comprends mes cheveux et je comprends mes produits et j’ai enfin un super résultat tous les jours sur mes cheveux !!
C’est surtout une charge mentale en moins et une confiance en soi retrouvée mais aussi la fierté d’avoir de beaux cheveux bouclés 👩‍🦱
Par contre c’est un programme qui demande de l’investissement autant financier que en terme de temps au vu de la somme débordée, j’ai vraiment fait le programme à fond et je pense que pour obtenir de très bons résultats il faut en effet le faire vraiment sérieusement. Je pense qu’on a forcément de très bons résultats si on le fait sérieusement.
Pour finir, je pense que c’est vraiment un programme exceptionnel pour toutes celles qui ont les cheveux bouclés et y a pas d’équivalent sur le marché à ma connaissance. Recommandé à 1000%!

3. november 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Un avant/après convaincant

Un avant/après convaincant, j’ai pu apprendre à corriger mes gestes, analyser et surtout comprendre les produits que j’utilisais et pourquoi. J’ai encore des progrès à faire pour avoir un résultat optimal mais je sais maintenant comment y parvenir et surtout comprendre pourquoi parfois le résultat d’une routine peut ne pas être à la hauteur. Mes cheveux sont plus forts qu’avant et ont pu révéler leur potentiel (qui c’était égaré en chemin depuis un moment). Le programme est bien séquencé ce qui permet de toujours savoir ce que l’on a à faire. Le déroulé passe vite et je conseille d’être assidue au maximum pour optimiser les résultats. Mais vous en aurez de toute façon du moment que vous suivez le programme. Je ne regrette pas de l’avoir suivi, d’autant que les savoirs et acquis seront à vie, de même que l’accès à la plateforme.

20. oktober 2025

Programme cuir chevelu

Très contente d'avoir réalisé le programme cuir chevelu 360 ! Des explications claires, une personne qui est là si on a des questions et une adaptation du programme en fonction des impératifs personnels. Je recommande fortement :)

15. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un programme qui libère et redonne confiance

Au-delà des résultats sur mes cheveux, ce que m'a apporté Blooming girls, c'est un apaisement. Avant le programme, il m'était impossible de me regarder dans le miroir durant la journée. Tout ce que je voyais, c'était le tas infâme sur ma tête (c'était vraiment comme ça que je considérais ma chevelure). Et je me sentais démunie, incapable de savoir comment m'en occuper. À travers l'accompagnement proposé dans Blooming girls, j'ai repris le contrôle sur mes cheveux. Je n'ai pas encore fini d'apprendre, je continue de me familiariser avec mes gestes, mes analyses etc. Mais ce qui est certain, c'est que grâce à ce programme, je peux à nouveau croiser un miroir sans en avoir peur. J'ai gagné en confiance en moi, changé mon regard sur mon reflet et ça... Ça n'a pas de prix!

13. mars 2026

Ravie

Je suis ravie de mon expérience Blooming girls. Je pensais que ça allait etre compliqué à suivre parce que je manque de temps mais au contraire, j'ai pu gagner énormément de temps dans la salle de bain. Le programme nous apprend surtout l'autonomie et donc plus de stress au moment de se préparer. Le cout est largement compensé par tout les produits que je n'ai plus besoin d'acheter. Bref, je recommande, on est sur un "life changer"

1. november 2025

Recommande à 2000%

J'étais très sceptique lors de la découverte, par hasard, du programme sur internet en septembre 2025, croyant potentiellement à une arnaque.
Des recherches sur la toile et une conversation téléphonique avec Ylanaé ont rapidement dissipés mes doutes.

Me voilà donc embarquée dans le programme en octobre 2025, coachée par Annetje (coucou !)... Et autant dire que je ne l'ai pas regretté un seul instant, grâce à l'obtention de très bons résultats dès le départ !

Au fil des semaines, je suis parvenue à appréhender les besoins de mes cheveux et l'application des bons gestes, me permettant d'obtenir les résultats espérés.

Et pour cause, Blooming Girls met à disposition de nombreuses ressources aux participantes et Annetje se rend toujours disponible, avec le sourire, en cas de besoin <3

Bref, je suis ravie, merci :)

Anne So

22. januar 2026

Super programme

Super programme, riche et instructif. J'y ai appris ce que l'on devrait tous savoir sur le cheveu et son fonctionnement pour bien en prendre soin. Avant le programme, j'étais complètement perdue sur le genre de routine adaptée à mes cheveux, aujourd'hui je sais selon l'état de mes cheveux ce qu'il faut que je fasse pour qu'ils soient beaux et en santé. Merci Ylanaé et toute l'équipe

6. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je voulais retrouver mes cheveux…

Je voulais retrouver mes cheveux bouclés car depuis petite on m’a fait des brushing et j’ai continué par la suite. Je me sentais perdue avec tous les produits et les gestes à faire.
Je suis ravie d’être tombée sur les publications d’Ylanaé. J’ai commencé par le bootcamp et j’ai eu de jolis résultats rapidement.
Je suis contente d’avoir continué avec BLOOMING girls.
Il y a des fiches, des vidéos, des appels réguliers avec notre coach et surtout un super groupe où on se soutient.
Les vidéos d’appels de groupe sont un vrai accélérateur car on voit bien qu’on est pas seule.
Merci à Toutes ( coachs et coachées) car depuis je ne m’attache plus les cheveux et j’ai beaucoup de compliments.

1. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Satisfaite de la formation!

Je regardai depuis quelques mois les réseaux sociaux avec différents comptes parlant de cheveux bouclés. Je n'arrivai pas à garder une tenue correcte de mes boucles. J'avais commencé à acheter les différents produits conseillés. Puis j'ai vu le compte d'Ylanaé qui parlait de science des cheveux. Il y avait un Bootcamp qui commençait quelques jours plus tard, je me suis inscrite.
Pendant ce Bootcamp, j'ai appris beaucoup de choses. J'ai eu quelques progrès, mais à la fin du programme, j'étais un peu frustrée. Je sentais que même si j'avais appris des choses, il me manquait encore des informations. La pédagogie proposée me plaisait donc après quelques jours d'hésitation, je me suis inscrite au programme Blooming Girls.
Le programme Blooming Girls est géniaal! Le prix m'a fait hésiter au début mais je suis contente de m'être lancée. Dans le programme, on apprend pas à pas. Le but n'est pas d'avoir toutes les réponses tout de suite mais de comprendre par soi même pour gagner en autonomie. Le mélange documents, coaching collectif et privé permet une apprentissage progressif.
Il y a toujours des choses à apprendre mais je me sens maintenant autonome pour avoir de belles boucles qui tiennent sur la durée.
Merci Ylanaé et Annetje pour ce coaching

31. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un programme pour se découvrir

Avant blooming girls, un ras le bol de mes cheveux pour lesquels je ne trouvais aucun adjectif convenable: bouclés, frisés, fouillis complet ...Des cheveux que je ne comprenais absolument pas. Le début du programme m'a semblé complexe tant les informations étaient nombreuses et diverses. Par la suite, en prenant le temps pour toutes les ressources, j'ai réalisé que le programme nous offrait au delà de tout un véritable moment pour soi, une cure spéciale pour connaître ses cheveux, s'apprécier telle que l'on est. Une véritable cure qui nous amène à l'épanouissement personnel. Etre accompagnée dans cette cure par des"coachs" et une communauté bienveillante aide pleinement dans cette découverte de soi.

10. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci Ylanaé pour ce magnifique programme et Merci Audrey de m'avoir coachée pendant ces 4 mois. Grâce à vos conseils, j'ai maintenant de belles ondulations et j'aime laisser mes cheveux détachés (alors qu'avant ils étaient tout le temps attachés). C'est un investissement qui en vaut le coût car, aujourd'hui, j'ai une plus grande estime de moi et je me trouve belle!!!

4. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ylanaé est vraiment faite pour ça!

Ylanaé a pris le temps de m’accompagner personnellement. Elle est vraiment faite pour ça car elle arrive à la fois à rester bienveillante tout en relevant les détails à améliorer, sans détour. Elle s’appuie sur des éléments rassurants car issus à la fois de son expérience et d’études scientifiques qu’elle a consultées attentivement.

22. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commencé par le bootcamp, pendant ces deux semaines j'ai pu découvrir la théorie sur la science du cheveu. Ylanaé et Anetje sont vraiment calée et apporte plein d apports qui te permettent de tester une nouvelle manière de faire.
J'ai voulu continuer car il me manquait de la pratique pour mettre en application tout ce que j'ai appris, et j'ai fait le diagnostic personnalisé. Pendant 3 semaines Ylanaé m a accompagné, reboosté et appris tellement de choses. Aujourd'hui je peux dire que j'entrevois l'espoir de retrouver des boucles bien définies et sans frisottis, même si ma technique n'est pas maîtrisée à 100%.
Je remercie vraiment Ylanaé pour tout ce qu'elle m'a appris et pour m'avoir redonner envie d'explorer et d observer !
A très vite pour Blomming girls ;)

4. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette expérience reste pour moi…

Cette expérience reste pour moi inoubliable.
J'ai connu Ylanaé sur les réseaux sociaux en 2023. Je l'ai suivi longtemps, pour pouvoir me décider avant de me lancer dans son programme et je ne regrette pas du tout.
Je me suis lancé dans ce programme car j'en avait marre de tomber sur tous les produits marketing, les accessoires, les storys, je me sentais dépassais. Je voulais comprendre pourquoi mes cheveux avaient cette texture (cheveux très mousseux, peu bouclés, mal coiffés). Tous ces produits marketing, il y en a tellement, est ce que ça marchera aussi sur moi ? Ce que je recherchait en priorité que mes cheveux soient en bonne santé, je ne voulais pas mettre n'importe quoi. Et je suis tombé sur le poste d'Ylanaé ou tout à changer du tout au tout. Sincèrement, c'est un programme qui dure 4 mois, on est entouré d'une équipe en or et bienveillantes qui nous donne toutes les clés pour réussir à avoir les réponses à nos questions, c'est un programme très complet et enrichissant pour les personnes aux cheveux texturés. Alors n'hésitait pas vous ne pouvait pas mieux tomber.
Aujourd'hui, j'ai enfin trouvé mon identité, je me trouve belle avec mes cheveux bouclés, agréable à les regarder devant un miroir. C'est un vrai changement dans ma vie.
Je sors du programme avec toutes les clés en main, je sais aujourd'hui quoi faire pour mes cheveux et je me fie plus aux influenceuses, je me sens libéré de tout ça, je n'ai plus de doutes, et ça grâce à la science du cheveux Alors foncé et faites vous confiance !!! Merci Ylanaé, Annetje et Audrey.

6. juni 2025

Blooming Curls

J’ai suivi le programme en 4 phases d’Ylanaé « Blooming Girls » sur un peu plus de 4 mois cet été .
C’est un programme de coaching spécial cheveux texturés : ondulés, bouclés ou frisés.
On apprend et réapprend tous les gestes permettant d’avoir et de conserver de belles boucles mais aussi de savoir identifier les besoins spécifiques de nos cheveux en y apportant des soins adaptés.
J’en suis ressortie avec des boucles beaucoup plus dessinées, brillantes et qui tiennent plusieurs jours et surtout en presque totale maîtrise des frisottis ! Fini les interminables refresh que je faisais tous les jours pour des résultats très variables et un sentiment que rien ne pouvait y faire avec mes cheveux (mousseux, frisottants, trop volumineux avec des boucles qui ne tenait qu’un jour ou deux)!
J’ai beaucoup appris lors des coachings personnalisés avec Annetje qui est une grande professionnelle m’ayant donné des conseils toujours pertinents et adaptés à mes besoins. J’ai beaucoup appris aussi lors des coachings de groupe de par la réponse à mes questions et de par l’écoute et la participation aux problématiques des autres Blooming Girls.
Tous ces conseils m’ont permis de déconstruire beaucoup de mauvaises habitudes que j’avais sans perdre certaines de mes connaissances.
En résumé je suis heureuse d’avoir fait l’investissement de cette formation car j’ai atteint mes objectifs : avoir de belles boucles qui tiennent plusieurs jours, limiter les frisottis, gagner du temps tous les jours pour se préparer, maîtriser les gestes et les soins pour mes cheveux. Je me suis remise en question, j’ai dépassé mes pensées limitantes, j’ai eu des hauts et des bas mais mes progrès sont visibles, et j’ai beaucoup de compliments sur mes boucles!

5. juni 2025

Incroyable

Le programme de coaching Blooming Girls fonctionne ! J'ai commencé le programme le 05 juin avec des objectifs que j'ai atteint et même bien plus, j'ai fini le programme le mois dernier. En effet, je voulais avoir des boucles définies, brillantes sans effet mousseux ni poisseux jusqu'à la prochaine routine et j'y suis arrivée. Je suis passée d'un shampoing tous les 2-3 jours avec des refresh quotidiens à une routine par semaine sans aucun refresh ! Avec mon travail je suis amenée à m'attacher les cheveux et même après mettre attachée les cheveux pendant 2 jours, le soir à J+5 de ma routine, je me détache les cheveux, je n'ai pas de démarcation du chouchou et mes boucles sont là, toujours brillantes et définies ! Avant si je m'attachais les cheveux, quand j'enlevais le chouchou, mes cheveux étaient quasi raides avec la démarcation de ce dernier ! Je suis libérée de toute charge mentale, le matin j'enlève ma protection de nuit, je passe les mains dans mes cheveux puis mes cheveux reprennent leur position et mes boucles sont là ! J'ai compris grâce à la science du cheveu, la compréhension de mes cheveux en suivant le programme étape par étape. Me rendant autonome pour la suite. C'est un investissement mais pour être finalement sereine toute notre vie. Je sais quoi faire et à quel moment le faire pour que les besoins de mes cheveux soient comblés quel que soit l'environnement où j'évolue. On est accompagné tout au long du programme par une équipe au top, des coachs disponibles et bienveillantes. Un programme avec des tutos, des replays, tout plein d'informations que l'on garde accès. Encore merci à Ylanaé pour ce partage de connaissances et merci à Annetje pour ta disponibilité et ton énergie ❤️ Je ne peux que conseiller de faire ce programme !

5. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le meilleur endroit pour connaître ses cheveux et ses besoins!

Je suis Ylanae depuis 2019 et j’ai toujours su que je suivrais son programme le moment venu. Et c’est cette année que j’ai passé le cap. Je savais que j’étais au bon endroit avec la bonne personne. Que l’investissement serait largement rentabilisé car son programme n’est pas juste une énième routine à enchaîner. C’est plus que cela, c’est une compréhension et une appropriation de son cheveux et de ses besoins, mais simplement et intuitivement. Annetje et Audrey sont la pour nous guider et nous questionner en nous donnant des pistes de réflexion. Le fait de faire partie d’un groupe favorise les échanges et l’entraide et cela m’a énormément aidé et boosté. C’est bien plus qu’un programme, cela te redonne confiance en toi et t’apporte une compréhension totale de tes cheveux pour avoir les clés pour le quotidien sans des énièmes refresh ou sans ajouter sans arrêt de nouveaux produits. Je ne regrette pas d’avoir fait le choix de Blooming Girl et quand je vois le chemin parcouru, je suis fière et très reconnaissante.

3. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une formation avec de beaux résultats

J'ai découvert ce coaching par les réseaux sociaux, et j'ai décidé de m'y inscrire car je n'arrivais pas à avoir des résultats réguliers dans mes routines capillaires. J'étais méfiante au début car je croyais à une arnaque. Soyez rassurées, le programme est 100% authentique et réel!
Ce programme est là pour nous former sur nos cheveux, leurs besoins, comment en prendre soin pour avoir des belles boucles, qui tiennent, et sans essayer de nous vendre un soi-disant produit "miracle". C'est un réel apprentissage. A ce titre, il dure plusieurs mois, et il peut être laborieux, mais les résultats sont au rendez-vous! Je me sens belle avec mes cheveux et confiante et autonome pour m'en occuper dans la suite, par tous les temps, et même si mon environnement ou mon mode de vie change. C'est un investissement qui a payé pour moi!

2. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv