Comment voulez vous noté un jouet qui ne sera ouvert que le 25 décembre ? Un raisonnement un peu étonnant pour un marchand de jouet qui semble ignorer que Noël c'est le 25 décembre Je n'avais compri... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
C’est une poussette recommandée par tous le monde, légère et facile, j’ai trouvé un seul soucis, le tissu porte les bouloches, j’ai essayé de la couvrir souvent mais j’ai pas réussi, peut-être c’est d... Vis mer
J’ai eu besoin d’aide dans l’utilisation de ma poussette (pas si évident) j’ai appelé et la vendeuse m’a demandé de passer. Je suis passée et elle m’a montré comment faire, à pris le temps de répondre... Vis mer
J'ai été tout à fait satisfaite. J'ai une suggestion : quand s,'agit de très grands colis comme le théâtre de marionnettes que vous m'avez fait parvenir à un point relais il serait bon de mettre des... Vis mer
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
75017, Paris, Frankrike
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tout etait conforme et bien emballe. En revanche la livraison etait plus longue que ce qui avait ete annonce.
1ere commande passée sur leur site, livraison rapide. Satisfaite de ce premier achat
Cadeau expédié dans les délais auprès des nouveaux parents.
Parfait, prix attractifs et livraison super rapide ! Je recommande les yeux fermés :)
Livraison rapide et du stock. 2nd achat et toujours la même qualité de service.
Chaise bébé haute achetée sur le site, il y a plus de 2 mois. Après plusieurs semaines à attendre que la chaise soit livrée, je contacte le service client qui me dit qu'il y a une rupture de stock. Même pas un mail ou message ou autre pour me prévenir. Je demande un remboursement et ils sont incapables de me rembourser depuis 3 semaines.
A FUIR !!!

Svar fra Cmonpremier.fr
Produit conforme à la description, livraison rapide et soignée.
Très mécontente : entreprise qui visiblement ne consulte ps ses relevés bancaires donc n’identifie pas les virements instantanés (transfert de fond immediat, ce moyen de paiement proposé qui s’avére très pratique avec les plafonds de cb). Il faut que je relance au bout 8j mais à 16h27 les services sont fermés :) comme le service client me l’indique par retour de mail :) il faut donc que j’attende 4 jours supplémentaires (long week end) et aujourd’hui le produit n’est plus disponible. Remboursement sous 14jours. Et biensur aucun geste commercial !
Si je m’étais pas manifestée c’était tout benef ! Insupportable. Perte d’énergie maximale. Je ne recommande pas mais alors pas du tout. J’avais passé plusieurs commandes importantes (notamment lit de bebe stokke).
J’ai apprécié trouver le produit que je cherchais sur ce site
Néanmoins une fois la commande passée la communication sur l’avancée de ma commande a été inexistante, je n’ai pas reçu de mail de confirmation de commande ni d’expédition.
J’ai un moment pensé que le site était une arnaque
Dur dur de s’y retrouver dans ce cas
Le colis est vite arrivé mais j’aurais aimé savoir quand il a été expédié et quand il allait arriver.
Je ne sais même pas de quel jour date la commande exactement ( début juin mais quand ?) car je ne retrouve aucun mail de ce site dans ma boîte de réception.
Un peu déçue du manque de communication
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.