Beliggenhet

Chemin des Italies 7, 1214 Vernier, Genève, CH

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La livraison et l'installation se sont bien passées. Excellent travail. Personnel toujours joignable pour service après vente. Je ne suis pas entièrement satisfait de l'appareil lui même (ARGO Uliss... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le technicien qui a monté notre appareil nous a semblé compétent. Je conseillerais votre service. Ce serait 5 étoiles si votre collaborateur n'avait pas reçu un appel par téléphone tout les dix minute... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je voudrais pouvoir avoir encore plus de câble pour pouvoir y aller dans d’autres chambres de l’appartement. Sinon , je suis contente de la qualité Cristina Lenzi

Informasjon om virksomheten

1. Hjemmetjenester og håndverk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

La société Swiss Calorie est active dans les différents secteurs liés au confort thermique des bâtiments. Grâce à sa marque Climatisation.ch, Swiss Calorie est l’une des entreprises leaders de la climatisation, ventilation, chauffage et énergie renouvelable. Les collaborateurs de Swiss Calorie interviennent sur le confort thermique de tout type de bâtiment. Qu’il s’agisse de constructions neuves ou de bâtiments en rénovation.Ils proposent des solutions et une expertise répondant à de nombreuses applications : Habitations privées • Immeubles locatifs • Entreprises du tertiaire • Bâtiments industriels • Boutiques et commerces • Administrations • Cave à vin etc.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service après-vente inexistant

Service après-vente inexistant. Cela fait 3 ans qu’on a fait installer une climatisation et depuis 1 mois on leur téléphone pour avoir des conseils pour améliorer l’installation mais aucun suivi possible, leur réceptionniste téléphonique ne connaît pas l’emploi d’élu temps des commerciaux et le responsable des ventes a quitté la société. Aucun rappel à ce jour. Déplorable

24. juni 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

On attend la livraison du cache pour la protection du climatiseur

L'installation du climatiseur est très bien faite, bon travail, respect du temps alloué pour cette installation.

14. oktober 2020

Svar fra Swiss-Calorie SA - Genève

Nous avons transmis votre remarque au sujet de votre cache extérieur au responsable de votre chantier qui fera le nécessaire pour que ce dernier soit poser dans les meilleurs délais.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Service excellent, avant et après vente. Climatiseur imprécis.

Je ne suis pas entièrement satisfait de l'appareil lui même (ARGO Ulisse Eco), parce que il n'est pas précis dans le reglage de la temperature, qui peux varier de 4 dégrés.
De surcroit, le manuel est peu clair et il m'est impossible de mettre en marche le temporisateur.

29. juli 2020

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour et avons pris bonne note de votre remarque quant à l'efficacité du modèle Argo.
La joignabilité, l'écoute et la réactivité de nos équipes sont notre force et nous avons à coeur de satisfaire nos clients par nos services.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Encore plus de rallonge de câble

Sinon , je suis contente de la qualité

Cristina Lenzi

17. juli 2020

Bonjour Madame,

Nous avons fait part de votre demande à notre commercial qui reviendra vers vous avec une solution.

En vous souhaitant un bon été

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent technician et service!

14. juli 2020

Cher client,

Nous vous remercions vivement pour votre excellent commentaire et restons à votre disposition pour vos futures demandes.

très professionnel

l'installateur a été très ponctuel et le travail a été soigné.
Je suis très satisfait de l'installation.

11. juli 2020

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire et vous souhaitons un été rafraichi grâce à votre achat.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le technicien qui a monté notre…

Le technicien qui a monté notre appareil nous a semblé compétent. Je conseillerais votre service. Ce serait 5 étoiles si votre collaborateur n'avait pas reçu un appel par téléphone tout les dix minutes ...

10. juli 2020

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous avons fait part de votre remarque à notre monteur afin qu'une telle situation ne se reproduise pas à l'avenir.

Rapidité et efficacité

10. juli 2020

Cher Monsieur Jaquet,

Nous vous remercions pour votre excellente évaluation et restons à votre disposition pour vos futures demandes.

Swiss-Quoi!

De la proposition avec démo du produit à l'installation tout c'est passé comme prévu et cela fonctionne bien.

8. juli 2020

Cher Monsieur Freyre,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire et restons à votre disposition pour vos demandes futures.

Très bon accueil

Très bon accueil. Personnes compétentes.

7. juli 2020

Chère Madame,

Nous vous remercions vivement pour votre excellent commentaire et vous souhaitons un bel été

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonne explication des différentes…

Bonne explication des différentes options d’installations en lien avec notre logement. Possibilité de tester certains appareils au domicile avant achat.
Livraison rapide et installation et présentation soignée.

7. juli 2020

Cher Madame Kurt,

Nous vous remercions pour votre excellent retour et vous souhaitons une saison estivale tout en fraicheur grâce à votre achat.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv