I kept asking the same question about free spins, probably three times because I was confused. The chat agent stayed calm and explained in simple words, didn’t copy-paste some robot message. Felt like... Vis mer
Some casinos overload with crazy effects and my eyes get tired. Here most slots have decent animations but they don’t blind me. It’s easier to play a bit longer without feeling like I’m watching firew... Vis mer
I’m usually suspicious of welcome bonuses but I tried the 100% one here on a small 15 deposit. Had to read the wagering rules twice, but they were not insane. Managed to turn it into a modest profit a... Vis mer
I was nervous about giving my ID and card details to an online casino, but this one seems to handle it professionally. The verification page looked secure, and they didn’t ask for crazy stuff. After I... Vis mer
Machen Sie Ihr Zuhause zu etwas besonderem. Einzigartige Art Prints und Leinwänder, elegant und stilvoll.
Höhenweg 81, 45359, Essen, Tyskland
- info@classiquegermany.de
- classiquegermany.de
Top Qualität 💪
Sehr schönes Gemälde erhalten
Sehr schönes Gemälde erhalten. Bin sehr zufrieden.
Top Qualität und schneller Versand
Die Qualität des Rahmens ist ausgezeichnet. Der Versand ging super schnell und ich bin sehr zufrieden. Ich werde in Zukunft öfters hier bestellen!
Schönes Gemälde!
Ich bin sehr begeistert von diesem Gemälde. Es sieht sehr schön aus und die Qualität ist auch super:)
Also ich kann es nur weiter empfehlen!
Sehr qualitativ hochwertig!
Ich habe es bestellt und bekam es innerhalb paar Tagen geliefert. Ich war beeindruckt von den verschiedenen Motiven und in echt sieht es noch mal viel besser aus. Sehr hochwertig und definitiv zu empfehlen!
Tolle Qualität,schnelle Lieferung
Ich bin begeistert von der Qualität und…
Ich bin begeistert von der Qualität und die Lieferung erfolgte auch ganz schnell werde auf jeden Fall nochmal auf euch zu kommen 👍🏻
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert von den Kunstwerken und von der Qualität. Die Gemälde passen perfekt in meine neue Wohnung.