Se hva andre synes

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ignoranz auf höchstem Niveau

Ich habe einen Garantiefall aber die Websites laden nicht, die Telefonnummer leitet zu einer Automatik weiter, bei der man eine E-Mail schreiben soll und die E-Mails werden einfach knallhart ignoriert!

Lieber nichts hier kaufen, gibt tausend bessere Stores, die sogar einen Kundenservice haben und sich an Gestze halten!!!

1. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der Shop scheint pleite zu sein und…

Der Shop scheint pleite zu sein und kann aktuell nicht kontaktiert werden. Mein Retour-Paket mit einem Gewährleistungsfall ist bei quippr angekommen, aber es gibt keine Reaktion. (Ich warte quasi schon auf Post vom Insolvenzverwalter)

EDIT: Erst nach einem Brief per Einschreiben(!) habe ich das Paket zurückerhalten und konnte mit dem Hersteller direkt die Gewährleistung durchführen.

30. april 2024

Keine Reaktion

Wir haben unseren Roborock mit Absaugstation reklamiert und erhalten keine Antwort seit Wochen. Den Hersteller haben wir bereits kontaktiert. Dieser erhält auch keine Antwort. Bloß die Finger weg von diesem Shop. Wir werden wohl rechtliche Schritte wegen der nicht eingehalten gesetzlichen Gewährleistung einleiten müssen.

4. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Warte bis Stand Heute auf einer…

Warte bis Stand Heute auf einer information wegen meiner Grafikkarte die am 03.01.2024 bei Quippr zu reperatur angekommen ist.
Gibt mir doch einfach mein Geld wieder und ich Kaufe sie mir da wo man auch als Kunde behandelt wird.
Es wird auch auf nichts reagiert noch auf Email oder Whatsapp nachrichten. Einfach nur Stumpf ignorieren
sowas hab ich noch nicht erlebt

1. mars 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hab 2 Sachen bestellt und diese 2…

Ich hab 2 Sachen bestellt und diese 2 auch wieder storniert weil ich Flasch bestellt habe.
Warum jetzt 5 Sterne. Naja sie stornieren und antworten von innerhalb nicht mal 10 Minuten. Das ist wirklich schön ehrlich. Ich werde mir den Shop für spätere Pc Projekte merken.

5. april 2023

Defektes Mainboard erhalten

Defektes Mainboard erhalten, beim den Hersteller den Defekt erläutert, das Board ist Defekt und soll getäuscht werden, ich soll mich bei Verkäufer melden. Gesagt getan habe mich bei equippr gemeldet und nun gehen die Probleme los. Das 3 Wochen alte Mainboard wollen die nicht tauschen! Bei Amazon, Mediamarkt wäre das kein Problem bei dieses Saftladen ist es nicht möglich obwohl man die Email vom Hersteller denen Vorlegt das dass Board Defekt und getauscht werden soll! Das Grenzt schon fast an Betrug! Ich werde nie wieder bei Equippr kaufen.

21. mars 2023

Hallo Christoph,

leider können wir deine Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Du hast das Board am 9.2 erhalten und am 13.3 reklamiert. Also scheint das Board ja zumindest laut dem Zeitraum funktioniert zu haben. Die Hersteller verweisen immer erst auf den Händler, dafür sind wir ja auch da. Dennoch müssen wir das Board erst einmal vor Ort haben, um den Defekt (auch für den Hersteller) prüfen zu können und dann den weiteren Ablauf zu klären. Stand heute ist das Board ja noch nicht einmal bei uns eingegangen. Natürlich ist es ärgerlich, wenn mal was kaputt geht, aber dafür kann am Ende keiner was für. Wir können auch nur versuchen, den Fall für Dich so schnell und unkompliziert wie möglich zu klären. Mit der Email des Hersteller haben wir keine Zusicherung, dass wir das Board am Ende auch getauscht bekommen, zumal wir das ja nicht einmal vor Ort begutachten können.

Wir bedauern somit sehr, dass wir Dir hier nicht wunschgemäß helfen können, stehen Dir aber weiterhin zur Verfügung.

Bestellung und Retoure + Support

Ich habe ein Mainboard bestellt das ich leider aus eigenen Gründen zurückgeben musste - habe es nicht ausgepackt.

Nicht nur wurde das Mainboard zur Überraschung am gleichen Tag noch versendet (angegeben waren 3-4 Werktage Lieferung, fand somit schneller statt), auch bei der Retoure war der Support sehr nett, hilfreich und schnell.

Normalerweise gebe ich keine Bewertungen nach Bestellungen ab, ich möchte meine Ware und gut ist.
Das hat mich jedoch so überrascht da es meine erste Bestellung bei Equippr war, dass ich meine Erfahrungen teilen wollte.

Werde wieder dort bestellen.

7. februar 2023

Svar fra equippr

Hi pan_daq, vielen lieben Dank für deine Bewertung :)

Extrem schlechter Service

Einfach der schlechteste Kundenservice den man sich vorstellen kann. Man wartet über 3 Wochen auf den Ersatz eines Einsteiger-Mainboards keine Teure High-End Ware, trotz eindeutigen Defekt. Begründung "Sie müssen erst auf die Genehmigung des Herstellers Warten eh sie ein neues Schicken können. Wer kein Budget hat soll gefälligst nicht mit Hardware handeln zumal der Artikel keine 150€ gekostet hat.

9. januar 2023

Svar fra equippr

Hi Icey, leider können wir nicht ermitteln, um welche Bestell/Bearbeitungsnummer es sich handelt. Daher würden wir dich bitten, falls der Fall nicht schon erledigt ist, dich einmal bei uns unter Team@quippr.de zu melden, damit wir das einmal checken können.

Liebe Grüße

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bis jetzt immer alles sehr gut…

Bis jetzt immer alles sehr gut gelaufen. Ware wurde ein Tag später mit Versandverfolgung abgeschickt.

Die Versand kosten muss man bei nicht so teueren Ware selber bezahlen.

Ist aber bei anderen Anbietern auch so.
Gerne wieder👍

12. januar 2023

Widerruf wird nicht erstattet

Mir wurde defekter RAM geschickt, den ich umgehend widerrufen und zurückgesendet habe, da ich als Informatik Student auf einen Funktionierenden PC angewiesen bin.
Equippr (inzwischen Quippr) hat die Gesetzliche Frist für eine Rückerstattung bereits überschritten und zögert die Rückzahlung dessen wissentlich weiter hinaus, obwohl ich den Support darauf hingewiesen habe.

8. januar 2023

Hi Enimrac,

leider können wir ohne Angabe von einer Bestellnummer den Fall nicht prüfen, aber wir können Dir versichern, dass wir sicherlich nichts hinauszögern.

Wir gehen aber davon aus, dass sich das mittlerweile erledigt hat.

Falls Du noch Fragen hast, so kannst Du dich gerne jederzeit bei uns melden.

Liebe Grüße

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr freundlicher Service vom gesamten…

Sehr freundlicher Service vom gesamten Team v.a. am Telefon wurden meine Fragen sehr freundlich geduldig und äusführlich beantwortet. Auch beim Pc-Bau wurde sich Mühe gegeben und ich wurde über jeden Schritt per Email benachrichtigt oder über den Hauseigenen Discord. Emails und Telefonanrufe wurden sofort beantwortet. 5 Plus mit Sternen

27. desember 2022

Not trustable at all

Not trustable at all, i paid for multiple item, they canceled order and not communicating, ignoring all my tries to reach them, not making refund. I will contact a policy about this fraud.

11. november 2022

Unbekannt aber super

Ich habe bei dem Shop ein Mainboard und eine Grafikkarte gekauft. Versand war schnell und die Preise besonders günstig. Erst war ich stutzig, da ich den Shop nicht kannte und die Preise teilweise "zu gut um wahr zu sein" waren. Aber alles kam an. Die Grafikkarte habe ich umtauschen lassen, da sie Spulenfiepen aufwies und auch hier lief alles tadellos. Schneller Umtausch. Schnelle und freundliche Antwort vom Support. Einfach Top. Ich würde dort wieder bestellen.

15. oktober 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vorher nicht gekannt, aber super Seite!

Das Problem mit Seiten, die man vorher noch nicht kennt, ist ja immer: kann ich dieser Seite nun glauben und vertrauen? Und ich kann sagen, dass das bei dieser Seiter nicht der Fall ist, die Bestellung ging raus und wurde schnell bearbeitet, zuerst als Gastkonto. Kundenkonto wurde nachträglich erstellt und die Gastbestellung wurde mit schneller Hilfe vom Support zusammengeführt. Paket kam schnell an, und enthielt sogar ein kleines Goodie. Werde definitiv wieder bestellen!

24. november 2022

Schnelle Lieferung u. toller Support

Schnelle Lieferung, gute Preise und toller Support.
Support antwortet bei jeder Frage innerhalb von 10 Minuten u. sogar außerhalb der Zeiten.

23. november 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein Einkauf der Spaß machte...

Das war mein erster Einkauf bei equippr.
Ein Einkauf der sehr zügig erfolgte, nach telefonischem Kontakt bei einer Rückfrage äußerst sympathisch ablief und sich bei einem Umtausch der durch eigene Fehlbestellung erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit und außerordentlich Kundenfreundlich beheben ließ.

Ich weiß das es Heute nicht immer leicht ist die Kundschaft stets so zu bedienen das sie zufrieden ist und auch bleibt, aber wenn man als neuer Kunde gleich auf faire Preise und diese auch noch eingepackt mit tollem Service und Freundlichkeit stößt, dann weiß ich auch was man zumindest als Neukunde zurückgeben kann...und das ist ein großes DANKE und ein Eintrag von equippr in meiner Händlerliste ganz weit oben. Danke noch einmal und bis demnächst. :)

8. november 2022

Hi, vielen lieben Dank für deine Bewertung :)

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv