Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Betrug und Lügen!!!

Das Unternehmen bat mich um Bewertung. Bitte schön.

1* ist zuviel. Eine Fehlerquote, die seinesgleichen sucht.
Falsche fehlerhafte Zustellung, Pakete werden garnicht versendet. Inhalt in voller Höhe abgerechnet. Aber nur ein Bruchteil versendet. Zustelladresse auch nach 3. Versuch falsch.

Dann schließlich Kündigung ausgesprochen und seitdem Schweigen/ trotzig Verhalten/ Nicht- Versenden der zustehenden Pflegebox!!!!

Traurig!!!! Dieser Betrug darf nicht unterstützt werden!!!!

13. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ab heut sind wir kein Kunde mehr

Wir waren sonst immer sehr zufrieden, aber mit der letzten Lieferung wurden uns Sachen geschickt, die wir nicht bestellt hatten und die noch nicht einmal auf der Homepage zu bestellen sind. Der erste uns zugesandte Retourenschein war für nur ein Kilo ausgelegt, so dass wir umsonst zum DPD Versand Shop gefahren sind. Daraufhin erhielten wir (zwar schnell per email geschickt) einen zweiten Retourenschein, aber diesmal für nur 5 kg, welcher ebenfalls sich akzeptiert wurde, da die geschickte Ware 18 bis 20 Kilo hatte, die ich mit meiner frisch operierten Hand mit neuer Daumenendgliedsprothese 3x zu Paketshops tragen musste und mich dann auch noch vom DPD-Mann blöd anreden lassen musste. Beim dritten Kontakt mit dem Kundencenter von AL-MED Medical waren die Mitarbeiter auch noch extrem unhöflich für einen Fehler, den sie begangen haben und den der Kunde jetzt ausbaden muss. Einen dritten Retourenschein mit korrektem Gewicht der Ware erhalten wir nicht und haben jetzt schließlich die Ware mit DHL auf eigene Kosten zurückgesandt, damit wir unsere korrekt bestellte und bezahlte Ware erhalten. Dies ist nur möglich wenn die Retoure dort eintrifft
Ich empfehle diesen Shop keinesfalls und ab sofort sind wir keine Kunden mehr!!!

21. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

0 Sterne, Mitte September Pflegebox beantragt, Mitte Oktober 1 erhalten, der Versand für November wurde angekündigt, Sendungsnummer erst nach mehrmaliger Nachfrage per Mail am 25.11. erhalten. Lt sendungsverfolgung ups am 27.11.25 wieder an Absender zurück?????
Finger weg von dieser“Firma“
Geht alles auf Kosten der Krankenversicherung

8. desember 2025

Vor 3 Monaten die pflegebox bestellt und nix bekommen

Habe vor 3 Monaten die pflegebox bestellt und nach einem halben Monat eine Bestellbestätigung bekommen. Dann war 2,5 Monate sende Pause und ich habe nichts von der Firma mehr gehört. Ich habe keinerlei Informationen bekommen und selbst in der Hotline habe ich niemand erreicht. Nun habe ich einen Zettel von dpd im Briefkasten und soll mein Paket an einer packstation abholen (3km entfernt). Lustig wenn man selbst nicht bewegungsfähig ist! Wen soll ich denn nun hinschicken zum abholen? Paket wurde nun zurück geschickt. Ich habe seit 3 Monaten gewartet und nichts bekommen. Statt 3 mal! Ich hoffe echt dass es bei der Krankenkasse nicht 3 mal verrechnet wurde. Ich gehe dem mal nach

1. oktober 2025

Vorsicht ‼️

Vorsicht ‼️

Ware kommt nicht wie auf den Bildern an.
Am Telefon wird man unverschämt angemacht und Abhilfe wird auch nicht geschaffen.
In Zukunft zahle ich lieber mehr dafür bekomme die Ware die ich auch bezahlt habe.

4. november 2024

Alles bestens

Alles bestens. Gutes Sortiment. Bestellen hier alle paar Wochen Nitrilhandschuhe und Papierhandtücher.

2. september 2024

Illegale Faxwerbung

Gestern bekam ich eine illegale Faxwerbung der Firma Al-Med. Ich rief heute in der Firma an, um mich zu beschweren. Die Dame am Telefon bestätigte mir, daß sie unerwünschte Faxwerbung betreiben.
Dieses Verhalten sollte man nicht dadurch unterstützen, daß man dort Produkte kauft, die man auch bei Lieferanten kaufen kann, die sich an die gesetzlichen Bestimmungen halten.
Eine Meldung an die Bundesnetzagentur ist bereits raus.

14. desember 2021

AL Med, 5 Sterne Shop

Netter Kontakt, freundliches Telefonat mit dem Verkäufer gehabt, sehr Hilfsbereit, heute Bestellt, Ware schon am nächsten Tag bei mir gewesen, Zahlung bequem auf Rechnung, Al Med kann ich nur empfehlen, 5 Sterne Bewertung für die Top Abwicklung, Vielen Dank nochmal an das gesamte Al Med Team!!

21. april 2021

Versendet Spam

Versendet Spam. Habe Stellungnahme dazu angefordert. Wenn nichts kommt, geht's zum Anwalt.

28. januar 2021

Diese Firma versendet SPAM

Diese Firma bedient sich unseriöser Vertriebsverfahren. Sie versendet SPAM über den außereuropäischen Spamkanal optivel.com.
Jeder hat doch die Möglichkeit, über die Qualität seines Internetauftrittes oder schlicht und einfach durch eine Zahlung, sein Suchmaschinenranking zu verbessern.
Auch viele der Social-Media Nutzer lassen sich gerne mit zielgruppenorientierter Werbung ansprechen.
Der rücksichtslose Missbrauch der wertvollen eigenen E-Mail-Adresse, kann aber keine legitime Werbeadresse darstellen.
Bei jeder Gelegenheit, egal ob Arztpraxis, Schule, Rathaus oder Finanzamt, ist man gezwungen, relativ lästige Datenschutz Erklärungen zu unterschreiben.
Das ist leider meist vollkommen sinnlos, da diese Institutionen den Datenschutz im Allgemeinen sowieso ernst nehmen.
Vor dem rücksichtslosen Missbrauch der wertvollen eigenen E-Mail-Adresse wird man aber leider vom Gesetzgeber nicht geschützt.
Deshalb wehrt euch – unterstützt nicht die Spammer!

28. januar 2021

Atemschutzmasken FFP2

Atemschutzmasken FFP2: Freitag bestellt - Dienstag geliefert. Schlanke Abwicklung und Kommunikation: bestellen, Paypal, Lieferung, fertig! Perfekt.
Maske: ordentliche Qualität, gute Größe.
Machen Sie weiter so!!

19. januar 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv