Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Buchungsprozess war einfach und gut verständlich. Der Preis war gut. Die Fahrerin war pünktlich und gut gelaunt. Sie hat uns sicher vom Kreuzfahrtterminal zum Flughafen gebracht. Wir können dieses... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho utilizzato Chofix x caso, non conoscendoli, ma si sono rivelati seri ed affidabili. Ho avuto un ritardo del mio volo per Parigi e si sono immediatamente adoperati x risolvere il problema che è... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo en el servicio de Chofix es muy profesional y de excelencia. Las reservas en línea son fáciles de hacer. Los autos lujosos nuevos y limpios. Los chóferes que nos condujeron, César y Alejand... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I love Milan. I'll definitely be back. Now I know who'll be driving me. It's Andrew, the Chofix driver. He'll arrive on time, without any unnecessary conversations, help with luggage and anything else... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Transport

Skrevet av virksomheten

Chofix es un Marketplace en el que turistas y conductores coinciden para encontrar Transfers privados al mejor precio. El turista cumplimenta los datos de su viaje: Origen-Destino, el tipo de vehículo que desea y los extras que le gustaría tener, y en pocos minutos en su aera de cliente recibirá las ofertas de los transportistas locales previamente seleccionados por Chofix.

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

474 anmeldelser

Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Servicio genial

Servicio genial, todo el trámite fue rápido y cómodo por la web. Tardaron unos minutos el darnos las ofertas y el confirmarla. La comunicación en todo momento fue rápida y sencilla

24. april 2025

DESASTRE

DESASTRE: al llegar al aeropuerto de Barcelona no estaba el chofer. Despues de una hora se ponia en contacto pero ya cojimos taxi al no saber que hacer.

A la vuelta viene el chofer tarde, fuimos por autopista pagamos la misma (!!!) aunque en principio estaba incluido.

OLVIDAROS de que esta empresa, nunca devolvera tu dinero!!! Aun que no ha hecho el transporte, no te devuelven nada.

Es un robo. Es una lastima, que en este mundo hay cada vez mas personas como los de Chofix.com

12. april 2025
Logoen til Chofix

Svar fra Chofix

Buenas tardes,

Lo que comenta de la ida no es cierto, estuvimos en el aeropuerto esperando y usted no respondió a los mensajes del chofer ni intentó contactar con el con el teléfono que se le facilita el día antes. Vamos a adjuntar las pruebas de los intentos de comunicar tanto del chofer como del equipo de atención al cliente con usted donde USTED NO RESPONDIO. ¿Si no responde como vamos a poder encontrarle entre cientos de personas en una sala?

En la vuelta, el retraso ha sido de 5 minutos, porque en la rotonda justo antes de su hotel estaba de obras con tráfico lento. 5 minutos y nadie le ha pedido dinero para el peaje.

Sentimos el retraso de 5 minutos en el viaje de vuelta pero la ida no fue nuestra culpa.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen servicio privado de transporte

Es un servicio muy profesional que te resuelve muchos problemas de transporte.
Al tenerlo reservado con anterioridad es muy cómodo hacer el viaje
Conductores amables y profesionales.
Coches comodoscy limpios.
Muy buen dervicio

10. april 2025

Excelente trayecto

El tiempo de espera fue mínimo, el transportista estuvo al pendiente de nuestro vuelo, nos ayudó con nuestras maletas y brindó comodidad a nuestras mascotas. El trayecto fue rápido, cómodo y con mucha tranquilidad. 100% recomendable

15. april 2025

Good professional service

We used them 3 times in a week. Once transporting 2 people from Salou to Barcelona airport, the other twice transporting 16 people and luggage from Barcelona airport to Salou and then back again. So well organised. Cars in good condition, drivers turned up on time etc. would definitely use again.

16. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Contratamos un transporte en vehículo…

Contratamos un transporte en vehículo individual desde el aeropuerto de Alicante a Benidorm. En la reserva figuraba que el vehículo sería un Skoda SuperB y la matrícula del mismo. Indicamos el número de vuelo y la hora estimada de llegada del mismo. Se nos indicó que al llegar estaría alguien con un cartel esperándonos, de hecho debes indicar el nombre que quieres que figure en el cartel.
La realidad fue que al llegar al aeropuerto no había nadie esperando. Tras unos minutos llamamos al conductor y nos dijo que estaba de camino, lo que por supuesto conllevó un retraso considerable.
Pero eso no fue todo, cuando por fin llega el conductor, resulta que en lugar del vehículo individual contratado, aparece con un minibús que no ofrece ni la comodidad contratada, ni el tiempo de transporte esperados debido a sus limitaciones de velocidad respecto a un vehículo convencional.
Por si no fuese suficiente que nos hayan cobrado un servicio superior a lo ofrecido. Al poner una incidencia sobre el servicio desde la página web, su respuesta es que adjuntemos fotografías "para que la impuntualidad pueda ser probada". Increíble...

ACLARACIÓN A LA RESPUESTA DE CHOFIX
En primer lugar, si ha ocurrido lo que me indican, lo lógico sería haberme informado. Sin embargo he tenido que poner una reseña negativa para obtener esta información. Es complicado valorar los esfuerzos que usted me indica que han realizado, sin tener esta información. Y por otra parte, respeto su opinión de que el vehículo que ha sustituido al contratado es superior, pero permítame darle la mía (totalmente subjetiva y discutible) respecto a que la comodidad que ofrece una berlina es inferior a la que puede ofrecer un microbús.

En segundo lugar, puedo comprender que en su actividad laboral ocurran esos imprevistos, pero ustedes también deberían tenerlos contemplados y tener mecanismos para compensar al cliente. Para que nos entendamos, si en un restaurante tengo encargado un chuletón, pero resulta que han tenido un corte de electricidad o cualquier otro contratiempo y se le han estropeado los chuletones y me tienen que poner un bocadillo de mortadela, puedo entenderlo y aceptarlo, siempre y cuando me lo expliquen y me cobren el bocadillo de mortadela, no el chuletón.

En tercer lugar, antes de tildar de mentiroso a alguien, asegúrese de que estar seguro de lo que dice. Siento no poder adjuntar la captura de pantalla de la web en la que se ve su mensaje de respuesta a mi incidencia (veo que con ustedes es fundamental tener respaldo fotográfico de cualquier situación para evitar malentendidos), a falta de poder adjuntar imágenes en esta reseña, cito textualmente su respuesta a mi incidencia:

"Adjunte, si lo cree conveniente fotografías que puedan probar dicha impuntualidad para que pueda ser analizada".

Como veo que su preocupación sobre las reseñas es bastante mayor que la preocupación por sus clientes, le indico que la impotencia que me ha generado esta respuesta a la incidencia (por el hecho de no tener las pruebas gráficas solicitadas debido a que no tengo la costumbre de desconfiar de la gente e ir sacando fotografías en todas las situaciones), ha sido el principal motivo por el cual he puesto esta reseña.
Su respuesta y su intención de tildarme de mentiroso, no hacen más que confirmar el acierto en mi decisión de poner la reseña negativa.

Muchas gracias por la respuesta.

ACLARACIÓN A LA SEGUNDA RESPUESTA DE CHOFIX

Le respondo citando sus palabras textuales
"miente en el momento que dice que alguien le ha pedido pruebas, sigue sin poner por aquí dicha conversación donde algun agente le haya pedido pruebas"
En ningún momento dije que "alguien" me haya respondido, ni que haya hablado con ningún agente.
Lo que dije fue lo que puede volver a leer al principio en esta misma reseña:
"Al poner una incidencia sobre el servicio desde la página web, su respuesta es que adjuntemos fotografías "para que la impuntualidad pueda ser probada""
Como puede observar, indico que se trata de una respuesta a una incidencia sobre el servicio. Aclaro que desde la página web de Chofix, entrando en el servicio que ya se ha realizado se puede poner una incidencia. Eso es lo que he hecho yo y su respuesta por escrito (textual) ha sido la que puse anteriormente:
De esto si tengo captura de la web (ya he aprendido con quien estoy tratando y saqué captura por si acaso se les ocurre borrar la respuesta), desconozco si existe forma de adjuntar imágenes en las reseñas, si hubiese podido, ya lo habría hecho.

Pero no se preocupe, usted siga empeñado en justificar su pésimo servicio, en lugar de aportar solución alguna. Yo he valorado mi experiencia y usted no hace más que reafirmarla.

15. april 2025
Logoen til Chofix

Svar fra Chofix

Buenos días,

Como ya le hemos indicado, el vehículo inicialmente contratado sufrió una avería de camino a su recogida, de ahí que tuviéramos que enviar un vehículo supletorio para no dejarle tirado. El retraso que menciona, a pesar del problema de avería, fueron 10-15 minutos a lo máximo. El vehículo que finalmente le recogido puede suponer 5 minutos más de viaje ya que la velocidad máxima en autovía son 120 km/h.

Nuestro objetivo era no dejarle tirado, que pensamos que era mucho peor que enviar otro vehículo con un retraso de 10 minutos, aunque usted no lo esté valorando.

Miente en el momento que dice que le hemos pedido "demostrar una impuntualidad", le invitamos a que aporte aquí esa conversación.

Le vemos en su viaje de vuelta, deseando ver su nueva reseña de 5 estrellas, cuando salga todo perfecto como es habitual en un traslado con nosotros, ya que estamos seguros que igual que ha venido tan rápido a ponernos una estrella a pesar de los esfuerzos por recogerle y llevarle a destino, también vendrá a ponernos 5 estrellas tan pronto le dejemos en el aeropuerto.

Tras su segunda respuesta: Si, miente en el momento que dice que alguien le ha pedido pruebas, sigue sin poner por aquí dicha conversación donde algun agente le haya pedido pruebas. Lo dicho, nos vemos en el viaje de vuelta.

Firmamos que todas nuestras reseñas negativas sean como la de usted, donde a pesar de las circunstancias recogemos a nuestro cliente para no dejarlo tirado en el aeropuerto.

Muchas gracias por su confianza.

For our trip to Sintra palace from Lisbon

For our trip to Sintra palace from hotel ride. At first I was hesitated to book with Chofix because I haven’t heard of that company. However the price is good and I don’t want take the risk of prebooking with uber. Uber won’t guarantee 100% that there were any uber available 2 months ahead even though they allow 3 month precook. Chofix sent me confirmation of what kind of car to pick us up. The driver is on time and we’re 10 minutes later to get all passengers ready. He was very patient and telling us not to worry. With Uber for 5 minutes late extra charge. When we arrived Sintra, the road to palace was blocked as they cancelled the venue due to heavy rain 1week ago ,still cleaning up the damages. Jorge the driver was very nice and went back to the road block showing the email of confirmation of palace opening that sent to us 2 day’s ago and called the office to confirm it. He offered to take us back to hotel. His kindness was greatly appreciated as we were so stressed at that moment. I highly recommended Chofix.

27. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Very professional and a good service

Very professional and a good service. Have used Uber and Booking.com in the past and this outfit beats them hands down. Their communications and service were excellent. The driver was waiting for us at Arrivals and was very polite and helpful. I wish you every success in your business.

27. februar 2025

Amabilidad y confianza

Quiero destacar la excelente experiencia que tuvimos con el servicio de transporte proporcionado. Desde el inicio, mostraron un nivel de atención excepcional al llamarnos con anticipación para confirmar un cambio de hora, lo cual nos dio mucha tranquilidad.
Además, fueron amables y profesionales, siempre respondiendo rápidamente a nuestras dudas y WhatsApp .

Tuvimos un pequeño incidente, ya que pensábamos que habíamos olvidado el móvil en el bus, pero el conductor se encargó del asunto de manera eficiente y rápida, lo que demostró su compromiso con el cliente. A pesar de que personalmente me cuesta un poco hacer reservas en línea, puedo afirmar con total confianza que este servicio es 100% confiable. No solo cumplió con todas nuestras expectativas,( éramos una familia de 9 personas )sino que también hizo que nos sintiéramos muy cómodos y tranquilos durante todo el’ viaje .

Sin duda, volvería a contratar sus servicios sin pensarlo y recomiendo a todos los que deseen reservar transporte que confíen en ellos. servicio de calidad y muy profesional!

1. mars 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Una de cal y otra de arena

Una de cal y otra de arena. La ida muy bien, la vuelta fatal. Tarde, sin sillas infantiles, nos dejaron en cualquier esquina del aeropuerto, ni saludar casi el chico…

3. mars 2025

Nunca más, estafa

Pedimos un autobús de lujo, pagamos por él y bien pagado para un curso internacional, nos mandaron fotos de cómo era. Insistimos en la importancia de que fuera de lujo de verdad y luego era uno pequeño donde no cabían ni las piernas... Todos los clientes sentados de lado... y cuando les escribí para pedir explicaciones ni me contestaron

6. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv