chary chic - Vintage Möbel, Upcycling & Interior Design Anmeldelser 36

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Liebe Charity, der Einkauf in deinem ConceptStore (nicht nur zur Weihnachtszeit) ist ein Erlebnis. Nicht zuletzt durch deine authentische und herzliche "Art". Ich freue mich schon, die bei dir er... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chary Chic Die Nummer 1 für einzigartige und wunderschöne Möbelstücke. Wer auf der Suche nach etwas ganz Besonderem für sein Zuhause ist, ist bei Chary Chic genau richtig. Unter dem Motto „Aus... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Evelyn Zu Besuch bei Chary-Chic erwartet einem ein herzlicher Empfang, familiäre Atmosphäre, sehr kompetente Beratung, auf individuelle Wünsche wird sofort eingegangen. Man erkennt sofort, dass d... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av antikke møbler
  2. Restaurering av antikke møbler
  3. Forhandler av historisk arkitektur
  4. Interiørbutikk
  5. Møbelbutikk

Skrevet av virksomheten

chary chic – Möbel mit Charakter, für Menschen mit Stil Unsere Mission ist es, dir dabei zu helfen, einen Wohnraum zu schaffen, der deine Persönlichkeit widerspiegelt – ganz ohne Kompromisse bei Stil oder Nachhaltigkeit. Du sparst dir die endlose Suche im Möbelhaus und bekommst stattdessen echte Einzelstücke mit Charakter, die genau zu dir und deinem Zuhause passen. Als Expert:innen für Möbel-Upcycling und Interior Design stehen wir dir mit kreativen Lösungen und persönlicher Beratung zur Seite. Wir wissen, wie wichtig es ist, sich wohlzufühlen – und unsere Möbel erzählen Geschichten, die dein Zuhause lebendig machen. Bei uns findest du keine Möbel von der Stange, sondern echte Unikate mit Geschichte. Wir retten alte, hochwertige Möbelstücke und verwandeln sie mit viel Liebe zum Detail in stilvolle Lieblingsstücke – nachhaltig, hochwertig und individuell. So gestaltest du dein Zuhause nicht nur schöner, sondern auch bewusster. chary chic ist mehr als ein Möbelunternehmen – es ist ein Lebensstil für alle, die bewusst und mit Stil wohnen möchten. Vertraue auf unsere Erfahrung und bring mit unseren Unikaten echten Charakter in dein Zuhause.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Tolle Möbel mit Geschichte

Tolle Möbel! Tolle Idee! Super Team! Habe bereits zwei super schöne alte neue Möbelstücke. 1x abgeholt 1x geliefert bekommen - beides TOP!

25. juli 2024

Svar fra chary chic - Vintage Möbel, Upcycling & Interior Design

Maaa danke dir, Daniela! So schön von dir zu lesen und es freut uns echt sehr, dass du nach so langer Zeit nach wie vor Freude mit deinen Stücken hast und du von unserer Arbeit begeistert bist. Ich erzähle oft die Geschichte von deiner Vitrine und der Balletttänzerin. Traumhaft. Wer weiss, vielleicht sehen wir uns mal wieder. Wir würden uns auf alle Fälle sehr freuen! Glg Charity und das gesamte Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toller Shop mit sehr schönen…

Toller Shop mit sehr schönen Dekorartikel,....coole Betreiberin, komme gerne wieder

12. desember 2024

Svar fra chary chic - Vintage Möbel, Upcycling & Interior Design

Danke dir für deine schöne Bewertung, wir freuen uns echt sehr, dass du mit uns, unserem Team und unseren Produkten happy bist. Wir freuen uns dich ganz bald bei uns zu begrüßen und lassen dir liebe Grüsse da! Charity und das gesamte Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sucht man etwas Einzigartiges oder…

Sucht man etwas Einzigartiges oder Individuelles ist man bei chary chic genau richtig.
Auch besondere, kleine oder persönliche Geschenke für jeden Anlass findet man im
Shop von Chary und Jochen. Das Stöbern alleine macht schon riesige Freude. Ich kann diesen Laden wärmstens weiterempfehlen! Man verweilt dort
garantiert nicht nur für den Einkauf, sondern unterhält sich gerne noch mit Chary, da sie ein Herzensmensch ist. Mein Zuhause werde ich bestimmt noch mit so manch Schönheiten aus dem chary chic-Shop schmücken.

25. juni 2025

Svar fra chary chic - Vintage Möbel, Upcycling & Interior Design

Danke vielmals Helena für deine schöne Bewertung. Du bringst es voll am Punkt mit dem Einzigartigem und Individuellem :). Wir freuen uns sehr, dass dein Zuhause mit chicen Stücken von uns geschmückt wird und ganz viel Liebe, Seele und Geschichte in dein Zuhause bringt. Alles Liebe und hoffentlich bis ganz bald!
Charity und das gesamte Team

Handwerksgeschick & Stilbewusstsein…

Handwerksgeschick & Stilbewusstsein trifft auf Herz & Humor!

Egal ob im Concept-Store oder beim Upcycling der Vintage Möbel, man spürt überall mit wieviel Herzblut dieses kleine aber feine Unternehmen geführt wird.
Die Vintage Möbelstücke - echte Einzelstücke! - sind qualitativ hochwertig aufbereitet und bekommen so einen absoluten Signature Look für ihr künftiges neues Zuhause - Upcycling at it´s best.

Im Concept Store findet man wunderschöne Accessoires und einzigartige Geschenke - was mir besonders gut gefällt ist, dass es keine Massenware ist, sondern wirklich noch Produkte, die man nicht eh schon an jeder Hausecke sieht - das unterstreicht wieder mit wieviel Liebe Charity & Jochen mit ihrem Team dieses Geschäft führen.

Für mich auf jeden Fall einen Besuch wert und falls dies nicht möglich ist, es gibt auch einen Onlineshop :-)!
Absolute Herzensempfehlung und bis zum nächsten Mal!

24. juni 2025

Svar fra chary chic - Vintage Möbel, Upcycling & Interior Design

Ach so schöne Worte, das hört sich an wie ein Gedicht! Vielen Dank Tina für deine Zeilen und für deine 5-Sterne Bewertung und vor allem, dass du uns immer mit deinen Einkäufen untestützt.
Bis zum nächsten Mal liebe Tina :). Charity und das gesamte Team

Erstklassiger Shop und mit Liebe bei der Arbeit

Ich liebe das Ambiente im Shop, habe schon richtig tolle Geschenke dort gekauft und schätze die freundliche, ehrliche und aufgeschlossene Art von Charity und ihrem Mann Jochen. Mit der richtigen Ausbildung hat Jochen für beinahe alle Upcycling-Aufträge eine Lösung. Ich freue mich, wenn wir in einigen Jahren bei unserem nächsten Umbau auch die Möbel aus Großelterns Zeiten in einem Workshop mit ihnen restaurieren dürfen.

23. juni 2025

Svar fra chary chic - Vintage Möbel, Upcycling & Interior Design

Es ist immer wieder schön, dich bei uns zu begrüßen Gabi und wir freuen uns echt sehr über so schöne und positive Zeilen von dir. Danke dir auch, dass du uns immer wieder supportest. UND wenn dann der Umbau ansteht, dann sind wir auf jeden Fall bereit für euch - juhhuu. Alles Liebe und bis ganz bald, Charity und das gesamte Team

Wir sind begeistert vom Resultat

Wir sind begeistert vom Resultat, unser Tisch ist wieder wie neu 🤩

23. juli 2024

Svar fra chary chic - Vintage Möbel, Upcycling & Interior Design

Maa wie toll, das hören wir sehr gerne. So schön, dass ihr nach wie vor große Freude mit eurem Tisch wieder habt. Alles Liebe, Charity und das gesamte Team

Wissen und Herz in Kematen

Ich habe Charity vor Jahren zufällig entdeckt und bin seitdem eine treue Kundin. Ihre Möbel sind ein TRAUM! Außerdem habe ich auch einen Möbelworkshop gemacht. Die Tipps, alle Unterlagen und auch die herzliche Art von Charity und ihrem Team haben diesen Workshop zu einem wunderschönen Erlebniss gemacht. Das Wissen konnte ich dann auch gleich bei meinen nächsten Projekten anwenden :)

6. juli 2024

Svar fra chary chic - Vintage Möbel, Upcycling & Interior Design

Danke dir vielmals für dein positives Feedback und es ist echt so schön, dass du uns/ihr uns schon so lange begleitet. 4 oder 5 Jahre oder? Schön, dass du auch das Wissen aus dem Upcycling Workshop immer wieder umsetzt.
Bis auf ganz bald und ganz liebe Grüsse lassen wir dir da. Charity und das gesamte Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Weil es einfach einzigartig ist.

Weil es einfach einzigartig ist.
Von Profi bis Herzlichkeit alles stimmig

21. juni 2025

Svar fra chary chic - Vintage Möbel, Upcycling & Interior Design

Vielen vielen Dank für die schöne Bewertung :). Jetzt wärs noch spannend wer der Profi und wer die Herzlichkeit ist *gg*. Bis bald im Store ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mega toller Shop in Kematen!

Mega toller Shop in Kematen!
Charity ist ein richtiger Herzensmensch mit Stil - ich liebe ihren Shop!
Appell an alle , bitte dort einkaufen, es ist für jeden was dabei!

16. juni 2025

Svar fra chary chic - Vintage Möbel, Upcycling & Interior Design

Ahhhhh ich schmelz dahin :). Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung und der Appell ist so toll, da werden wir sicher bald einen Instagram Post daraus machen :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chary chic ist ein wunderbarer Shop mit…

Chary chic ist ein wunderbarer Shop mit vielen schönen Möbeln, Einrichtungsgegenstände und Geschenkartikeln. Charity und Jochen sind unglaublich nett und hilfsbereit. Vor allem findet man immer tolle Dinge für Mitbringsel oder als Geschenk und ihre upcycling-Möbel sind der absolute Hammer. Ich kaufe immer gerne bei ihnen ein.

16. juni 2025

Svar fra chary chic - Vintage Möbel, Upcycling & Interior Design

Danke danke danke - es ist einfach so schön, wenn man solch eine Bewertung bekommt. Wir danke dir vielmals und freuen uns echt sehr über diese schöne 5-Sterne Bewertung. Hoffentlich bis ganz bald und wir lassen dir ganz liebe Grüße da, Charity und das gesamte Team

Top, Top, Top

Einfach Top 👍🏻👍🏻👍🏻

21. juni 2025

Svar fra chary chic - Vintage Möbel, Upcycling & Interior Design

Ohhh yess, das freut uns sehr! Vielen Dank Julia! glg Charity und das gesamte Team

Lieblingsstore

Die schönen, unikaten Möbelstücke, das unkomplizierte und verlässliche Arbeiten von chary chic. Man findet dort immer etwas Passendes!

22. august 2024

Svar fra chary chic - Vintage Möbel, Upcycling & Interior Design

Ahhh wie gerne hören wir das :). Lieblingsstore - so schön! Vielen vielen Dank für deine tolle Bewertung und wir freuen uns schon sehr, dich bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen!. Alles Liebe, Charity und das gesamte Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Auswahl-bei Chary Chic findet man…

Tolle Auswahl-bei Chary Chic findet man immer etwas Besonderes!

14. juni 2025

Svar fra chary chic - Vintage Möbel, Upcycling & Interior Design

Danke Danke Danke liebe Laura. So schön, dass du dass sagst, obwohl du in der großen City ganz viel Auswahl hast. Das ehrt uns um so mehr. Alles Liebe und bis bald, Charity und das gesamte Team

Einfach TOP!

Jedes mal wieder ein ganz besonderes Einkaufserlebnis! Preis-Leistung passt voll, originelle und besondere, regionale und nützliche, schöne und vorzügliche Produkte. Absolut empfehlenswert!

14. juni 2025

Svar fra chary chic - Vintage Möbel, Upcycling & Interior Design

Wir lieben es dich bei uns im Concept Store zu Besuch zu haben und die Freude ist riesengroß, dass dir unser Sortiment gefällt und du dir oder deinen Liebsten immer was findest. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.
glg Charity und das gesamte Team

Schrank restauriert

Haben einen alten Schrank zum Restaurieren zu Chary Chic gebracht und ein tolles neues Lieblingsstück zurückbekommen. Preis genau nach Angebot, schnell und richtig schön, jederzeit wieder!

30. september 2024

Svar fra chary chic - Vintage Möbel, Upcycling & Interior Design

Vielen vielen Dank liebe Angelika :). Freut uns nach wie vor so sehr, dass ihr uns euer Vertrauen geschenkt habt und dass ihr mit eurem Schrank so eine Freude habt. Bis ganz bald und weiterhin viel Freude :). Alles Liebe, Charity und das gesamte Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv