Erstklassige Lieferung und tolles Sofa! Der Versand hat wirklich zuverlässig funktioniert und die Bolia Couch bietet hervorragend Platz für mehrere Personen. Definitiv ihren Preis wert - wer auf Qua... Vis mer
Selskapet har svart
Es war eine Verkäuferin gestern 4. Einkaufssamstag im Geschäft!Anfangs wollten wir schon gehen weil eine Kunde vor uns ein sehr intensives Beratungsgespräch hatte! Nachdem wir genau wussten was w... Vis mer
Selskapet har svart
gratulation, sie haben, was heute selten ist, freundliche, kompetente mitarbeiter. egal ob schottenring, weihburggasse, lager. ich wurde von frau darlene pudil bestens beraten. hochachtungsvoll k... Vis mer
Selskapet har svart
Am Schottenring top ambiente, Präsentation, Kaffee inklusive. In der Weihburggasse deutlich weniger bemühte Beratung (z.B. auf die simple Frage wie funktioniert das Schlafsofa) . Ich habe mich wenige... Vis mer
Selskapet har svart
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.
Skrevet av virksomheten

Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bin wieder kompetent und zuvorkommend beraten worden.
Es ist ärgerlich, dass keine entsprechenden Schrauben dabei sind. Sonst ist alles ok
egal ob schottenring, weihburggasse, lager.
ich wurde von frau darlene pudil bestens beraten.
hochachtungsvoll
karl j. benedikt

Super Beratung sehr professionell nur zum Weiterempfehlen

Toller Service bei Lieferung …. Sogar Verpackung wurde entsorgt

Svar fra BOLIA
Personal freundlich jedoch Abwicklung vom Kauf der Sitzgarnitur absolut nicht akzeptabel Filiale Weihburggasse zuständige Dame nicht mehr vorhanden die abgemacht Sachen nicht durchgeführt so wie es aussieht falsche Farbe produziert
Abschließend Geschäft schön Ware gut Personal freundlich Abwicklung eine Katastrophe!!!

Svar fra BOLIA
Die Möbel sind absolut hochwertig! Leider kam die Spedition etwas verspätet an und so konnten nicht alle Möbel aufgestellt werden. Dank Anleitung war dies aber sehr gut selbst möglich.

Svar fra BOLIA
hat alles perfekt gepasst, Dominik hat uns super beraten mit den Stoffen und allem Drumherum für das Cosima Sofa. Wir freuen uns auf unser neues Sofa!

Svar fra BOLIA
Erstklassige Lieferung und tolles Sofa!
Der Versand hat wirklich zuverlässig funktioniert und die Bolia Couch bietet hervorragend Platz für mehrere Personen. Definitiv ihren Preis wert - wer auf Qualität und ein zeitloses Design setzt, dem kann ich Bolia nur empfehlen.

Svar fra BOLIA
Die Beratung vor Ort im Store war wie immer großartig.
Die erfahrenen Mitarbeiter:innen nehmen sich viel Zeit (auch wenn viel los ist) und gehen auf alle Wünsche und Bedenken ein.

Svar fra BOLIA
Wir sind im vorbeigehen zufällig auf das Geschäft gestoßen und haben uns sofort in ein Sofa verliebt und es gekauft. Die sehr nette und kompetente Verkäuferin hat uns dann überzeugt.

Tolle Beratung und Betreuung unsere wünsche zu erfüllen 😀
Vielen Dank ihr seid super Mitarbeiterinnen

Ich war sehr zufrieden
Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich.
Ich musste meinen gekauften Artikel leider zurück bringen, weil er leider nicht so gut wie vorgestellt in meine Wohnung passt. Es war überhaupt kein Problem, wirklich sehr freundlich
DANKE

Svar fra BOLIA
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.