Chapeaushop Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beaucoup de choix sur le site, produit livré avant la date prévue et correspondant au produit acheté. Même en prenant bien les dimensions, il est toujours difficile de choisir la bonne taille. Dans le... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Achat Juillet 2022 d'une casquette Stetson Calf Leather à 54 €. Concernant Chapeaushop aucun problème : commande, paiement, livraison, suivi OK . concernant Stetson grosse déception car quoique le pro... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med hodeplagg
  2. Couturebutikk
  3. Hattebutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Chapeaushop.fr, c'est la boutique entièrement dédiée à votre tête. Vous trouverez un grand choix de chapeaux, bonnets, casquettes, bérets et accessoires. La chapellerie en ligne se tient à votre disposition avant, pendant et après votre achat. Profitez de la livraison rapide et d'un accompagnement personnalisé pour (re)découvrir le monde du couvre-chef. Chapeaux, casquettes, bonnets qui ne vous sortiront plus de la tête : C'est ici, c'est sur Chapeaushop.fr !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

37 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Décus du service!...

Décus,pour des achats de chapeaux de ce prix là on ne ma même pas fourni de bandes "d'ajustements" comme sur d'autres sites de vente,d'autant plus que c'est mon 3ème ou 4 ème chapeaux acheté sur Chapeaushop!....Sans doute que le mot "fidélisation" ne doit pas faire partie de leurs politique commerciales!!

13. desember 2022

Chapeau de pluie femme.

Charmant chapeau de pluie, de forme et de proportions bien étudiées ; la calotte profonde protège bien les cheveux, le bord peut s’incliner au goût de chacune, le nœud de côté qui apporte une note coquette peut se porter devant ou derrière en faisant tourner le chapeau, ou se découdre facilement si on préfère le chapeau nu. Le nylon extérieur est très imperméable, la doublure intérieure en laine est très douce. Je suis très, très contente.

19. november 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vraiment très satisfait.

Vraiment très satisfait.
Surpris de la rapidité d’expédition du colis.
Le produit est très très bien représenté, conforme aux photos.
Je recommande vivement jusqu’ici
A voir à la prochaine commande qui ne serait tarder.

PS : En revanche le colis était très abîmé.
Prévoir des emballages cartonnés pour colis plus solides.

25. oktober 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Site frauduleux à fuir

Après avoir perdu mon bonnet nashevill docker de chez Stetson j’ai voulu en acheter un nouveau sur ce site, niveau livraison aucun souci mais à l’ouverture du colis, déception totale je suis sur que le produit est un faux, le rabat du bonnet est plus large et surtout la couture au niveau du crane est de très mauvaise qualité, rien a voir avec le modèle originale !! Ce site pue l’arnaque ! A fuir !

27. oktober 2022
Logoen til Chapeaushop

Svar fra Chapeaushop

Merci de votre évaluation.

Nous tenons à revenir sur vos propos. Nous vous confirmons que nous sommes partenaire officiel de Stetson et que nos produits sont des originaux.

N'hésitez pas à vous rapprocher de nos services ou des services Stetson Europe.

Merci de votre compréhension.

L'équipe Chapeaushop.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvais service

Très mauvais service. Société nulle. Des incompétents qui ne répondent pas au téléphone. Ne savent même pas saisir correctement une facture. Des gogoles. À fuir !

21. september 2022
Logoen til Chapeaushop

Svar fra Chapeaushop

Nous vous remercions pour votre évaluation.

Nous regrettons de ne pas avoir pu répondre positivement à vos demandes. Nous vous serions reconnaissants cependant de respecter nos collègues lors de vos appels ou messages.

Nous regrettons également de ne pas avoir pu prendre vos appels plus rapidement : En raison d'une restructuration, notre service téléphonique est perturbée. Ceci est une situation exceptionnelle. Nous sommes toujours prêts à trouver des solutations satisfiasantes, dans le respect de chacun.

Comme précisé, une facture finalisée et réglée est archivée et ses données deviennent inaltérables. On ne peut donc pas modifier une facture validée aussi facilement - même et surtout s'il s'agit d'une modification d'adresse, ceci est une réglementation que vous pouvez lire facilement en effectuant une recherche.

Nous allons faire un avoir et une nouvelle facture. Nos services prendront contact avec vous dans un délai de 24 heures seulement.

Nous vous remercions de votre compréhension et d'avoir pris le temps de nous écrire.

L'équipe Chapeaushop.

Service impéccable

Ma commande de deux articles à deux dates de disponibilités différentes a été expédiée promptement à la date indiquée et arrivée à destination en parfait état.

17. august 2022

Très satisfait

Déjà plusieurs commandes chez Chapeaushop et toujours satisfait, par le respect des délais, emballages parfaits et commandes conformes .

13. august 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv