J’ai commandé un chalet (réf. FR25-W522-1) en novembre 2025 avec un délai annoncé de 4 à 6 semaines. Aujourd’hui, juin 2026, rien n’a été livré ni installé, malgré : - Une dalle prête... Vis mer
Se hva andre synes
Chalet conforme aux attentes mais SAV inexistant. Problème de pénétration d'eau sur les poutres entrantes et tout se que le sa me répond c'est "achetez du silicone" Désolé mais le silicone fourni a... Vis mer
Selskapet har svart
- Rapport qualité prix très cohérent. Belle fabrication. - Autoconstruction d'un chalet de 40m2 sans surprise. hors d'eau, hors d'air en 3 jours et demi à 6 personnes (tous bons bricoleurs). - Pla... Vis mer
Selskapet har svart
Commande d'un chalet de presque 12m2. Commande effectuée par mail puis contact téléphonique, vraiment de l'écoute et une transparence totale. Commande et livraison dans les délais, puis pose et mon... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om chaletpro.fr
Skrevet av virksomheten

Vous souhaitez faire l’acquisition d’un chalet, garage ou abri de jardin ? N’hésitez pas à bénéficier de l’expertise de Chalet Pro, professionnel des constructions en bois.
chaletpro.fr
Skrevet av virksomheten

- Le meilleur pour nos client !
- Nous répondons aux attentes de nos clients avec des prestations accompagnées allant de l'autoconstruction au chalet clé en main.
Livraison inclue !
Nos produits sont fabriqués spécialement pour vous et livré rapidement.

Kontaktopplysninger
187 RTE DE LA FECLAZ, 73230, SAINT-ALBAN-LEYSSE, Frankrike
- 04 85 44 00 20
- achats@chaletpro.fr
- chaletpro.fr
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très contente de mon achat ainsi que du…
Très contente de mon achat ainsi que du commercial que j ai eu au téléphone très à l écoute et très aimable quand il m’a donné un délai que ce soit téléphonique ou de livraison cela a été respecté quand je le recommande
Beau chalet matériaux aux top
Beau chalet matériaux aux top
le vendeur disponible pour tout renseignements sur le montage ect
Je recommande vivement prochalet
L'entreprise a été très réactive à…
L'entreprise a été très réactive à toutes mes demandes et a prit du temps pour m'expliquer les choses. Je suis très contente du produit. Le bois est de très bonne qualité et l'assemblage a été facile( même si j'ai trouvé la notice d'assemblage peu évidente à comprendre parfois.) JE RECOMMANDE !
Abris de jardin de très bonne qualité…
Abris de jardin de très bonne qualité (épaisseur madriers 58 mm).
Livraison faite pendant le confinement. Tout s'est très bien passé et surtout super accompagnement et très bon service après-vente.
Je recommanderai chalet pro.
J'ai commandé chez ''chalet pro '' un…
J'ai commandé chez ''chalet pro '' un magnifique chalet arrivé en kit mais très facile à monter.
Le rendu est comme sur la photo du site.
Nous avons apporté quelques petites modifications mais il est super.
Merci beaucoup.
Je suis très content du résultat final.
Je suis très content du résultat final.
Les matériaux sont de bonne qualité et les instructions sont assez clair.
Qualité marchandise transport superbe…
Qualité marchandise transport superbe rendu
Entièrement satisfaite
Entièrement satisfaite, de la commande à l'installation, super produit qui correspond exactement à ce que je voulais

Svar fra chaletpro.fr
Très bien pour le chalet mais des…
Très bien pour le chalet mais des problèmes de réglages et de fixations de la porte double.

Très bon produit
Très bon produit
Très bonne gestion de la commande à la livraison
Contact des conseillers très bon

Svar fra chaletpro.fr
Il s'agit d'un excellent produit
Il s'agit d'un excellent produit, complet, de qualité avec la notice explicative très détaillée qui facilite grandement le montage.
Le résultat est très satisfaisant et apprécié.
Je recommande vivement les services de chaletpro

Svar fra chaletpro.fr
Très bons conseils et excellent suivi…
Très bons conseils et excellent suivi si on a des questions.
Je recommande vivement !

Bon produit
Bon produit
Il faut être bricoleur pour le monter. Mais aucun problème

produit de qualité
produit de qualité, service réactif

Bon service
Très bon service, bon livreur, et rapport qualité prix au top.
Bonne documentation à l’intérieur du paquet de livraison.
Un petit mail pour dire que le paiement a été "bien reçu" aurait été sympas.

Svar fra chaletpro.fr
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.