J’ai commandé un chalet (réf. FR25-W522-1) en novembre 2025 avec un délai annoncé de 4 à 6 semaines. Aujourd’hui, juin 2026, rien n’a été livré ni installé, malgré : - Une dalle prête... Vis mer
Se hva andre synes
Chalet conforme aux attentes mais SAV inexistant. Problème de pénétration d'eau sur les poutres entrantes et tout se que le sa me répond c'est "achetez du silicone" Désolé mais le silicone fourni a... Vis mer
Selskapet har svart
- Rapport qualité prix très cohérent. Belle fabrication. - Autoconstruction d'un chalet de 40m2 sans surprise. hors d'eau, hors d'air en 3 jours et demi à 6 personnes (tous bons bricoleurs). - Pla... Vis mer
Selskapet har svart
Commande d'un chalet de presque 12m2. Commande effectuée par mail puis contact téléphonique, vraiment de l'écoute et une transparence totale. Commande et livraison dans les délais, puis pose et mon... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om chaletpro.fr
Skrevet av virksomheten

Vous souhaitez faire l’acquisition d’un chalet, garage ou abri de jardin ? N’hésitez pas à bénéficier de l’expertise de Chalet Pro, professionnel des constructions en bois.
chaletpro.fr
Skrevet av virksomheten

- Le meilleur pour nos client !
- Nous répondons aux attentes de nos clients avec des prestations accompagnées allant de l'autoconstruction au chalet clé en main.
Livraison inclue !
Nos produits sont fabriqués spécialement pour vous et livré rapidement.

Kontaktopplysninger
187 RTE DE LA FECLAZ, 73230, SAINT-ALBAN-LEYSSE, Frankrike
- 04 85 44 00 20
- achats@chaletpro.fr
- chaletpro.fr
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
tel que je l'espérais il y a tellement…
tel que je l'espérais il y a tellement de pièces c'est obligé des fois de se mélanger les pinceaux ( pour le montage c'est soit disant 2 jours à 2 personnes c'est impossible ) mais avec la patience on y arrivent
les personnes qui l'ont vu le trouve super
Chalet de très bonne qualité
Chalet de très bonne qualité, montage assez simple et merci au commercial qui est à l écoute de ses clients
Vraiment très bien, chalets et montage
Nous avons commandé 2 chalets avec installation. Nous sommes ravis à la fois du résultat et du service. La qualité des matériaux est parfaite, de belles finitions. Le service consommateur est très bien : à l’écoute et de bons conseils. Ils sont aussi arrangeants. Nous ne regrettons pas la prestation de montage : très minutieux, sérieux.
C’est vraiment du pro avec un prix très intéressant. Vraiment, à conseiller.
Appui et aide au choix du chalet efficace.
J'ai été guidé durant ma recherche très efficacement. J'ai pu facilement contacter le responsable de la vente. Ses conseils et le suivi ont été bien personnalisés. J'ai pu facilement finaliser ma commande.
N'hésitez pas...
Une qualité exceptionnelle de bois, on est ravi de notre chalet!
J'ai monté le chalet moi-même mais j'ai beaucoup d'experience avec le travail du bois. Si vous n'êtes pas un bon bricoleur il vaut mieux les laisser faire le montage. Par contre, vu la taille et complexité du projet j'étais vraiment impressioné que c'est terminé sans aucun souci. Impeccable de A à Z.
La suivi du projet par ChaletPro était aussi excellente, avec une personne toujours disponible pour répondre aux questions.
The purchase and transportation worked…
The purchase and transportation worked very well. The erection time was longer than estimated and I think that assembly is beyond the ability of a man and woman as illustrated in the manual.
The quality of the timber and supplied parts was very good.
All the items required, even drill bits, were included.
Would I buy it again?
Yes.
bonne qualité un peut chère
Nous avons commandé le chalet modèle…
Nous avons commandé le chalet modèle Bourget , je suis entierement satisfaite du resultat final "bois de qualité, belles finitions" plus beau que sur la photo du site, malgré quelques diffilcutés de montage dù à la notice. Ignas nous a accompagné tout le long du projet, je salue son professionalisme. Je conseille viviement l'aide d'un professionnel pour un resultat optimum .
Produits de qualités
Un excellent choix, une vraie pièce chaleureuse en plus
Un excellent choix, un rapport qualité prix parfait pour de la de très bonne qualité de bois comme pour l'assemblage. un investissement pérenne et un excellent suivi jusqu'à la fin du montage pour le commercial qui a été en charge de mon dossier
Très beau chalet
Très beau chalet, livré dans les délais et facile à monter.
Mon chalet à Lucon
Respect des délais de fab et de livraison, qualité de la livraison du transporteur au top, qualité et état de l'emballage impeccable, refferencement des pièces et accessoires très clair, qualité du produit excellent état. Facilité de montage grâce au MO joint au colis. Chalet de très bonne qualité amélioré par une isolation sol et toit. Je recommande ce produit. 👍😁
Chalet de très bonne qualité livré avec…
Chalet de très bonne qualité livré avec tous les vis et accessoires. Le commercial était vraiment disponible quand on avait besoin.
Je recommande ce site.
Impeccable
Très bien chalet de bonne qualités je recommande

Svar fra chaletpro.fr
Garage parfait
Très bon contact avec le commercial qui est à l'écoute et répond rapidement aux mails ou n'hésite pas à appeler. Un suivi formidable de ma commande avec toujours le même interlocuteur. Merci Ignas pour votre amabilité et la rapidité de vos réponses suite à mes différentes questions.
Bravo également au transporteur qui a déposé le gros colis à l'emplacement demandé.
Suite à une interrogation que le commercial a pu me résoudre, le garage va continuer d'être monté. Bon produit que je recommande vivement. Il en est de même de l'aspect humain du commercial. BRAVO
Bravo et Merci
Totalement disponible, très à l'écoute.
Parcours sans faute et en plus à des prix très abordables.
Je recommande totalement

Svar fra chaletpro.fr
Très bonne qualité
Très bonne qualité, satisfait du service, toujours disponible pour répondre aux questions, satisfait du Sav
Chalet de très bonne qualité
Chalet de très bonne qualité, porte et fenêtres très bien isolées. Une fois équipé cela fait un petit studio agréable à vivre. Rien a redire
magnifique chalet
parfait! sauf le service livraison pas très pro
colis conforme et bien protégé lors de…
colis conforme et bien protégé lors de la livraison. Notice de montage pas très explicite. Contact commercial avec de bon conseils.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.