Purtroppo sono passati 9gg e ancora non ho ricevuto il documento richiesto. Quando li ho sollecitato dopo una settimana mii hanno scritto di avere pazienza che me li avrebbero mandato entro il giorno... Vis mer
Se hva andre synes
3 Stelle perché per quanto l'ho pagato ho ricevuto solo i proprietari, invece di un vero e proprio storico compreso gli incidenti, revisioni, chilometri e se ha qualche fermo amministrativo,se è sta... Vis mer
Selskapet har svart
Certificati.net è un servizio eccezionale! Ho acquistato tutto molto velocemente e l'intero processo è risultato estremamente intuitivo e pratico. In pochi giorni, ho ricevuto il mio certificato in fo... Vis mer
Selskapet har svart
Si vede che era difficile trovare il proprietario di un pullman data la targa che avevo fotografato dopo che mi aveva urtato senza fermarsi. Nonostante fosse il 30 aprile ed il giorno dopo il primo ma... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Zero burocrazia! 🚫 Certificati.net è una piattaforma online che offre servizi di richiesta e gestione di certificati e visure amministrative, pensata per semplificare pratiche burocratiche senza dover andare fisicamente negli uffici pubblici.
Kontaktopplysninger
4 Hammond Street, D08W6P0, Dublin, Irland
- info@certificati.net
- certificati.net
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 84 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Avendo avuto bisogno di un documento…
Avendo avuto bisogno di un documento urgente, ho risolto
velocemente.

Svar fra Certificati.net
IL certificato é arrivato in ritardo.
Purtroppo il certificato non è arrivato nei tempi dichiarati e mi è stato inutile.

Ecellente servizio
Ecellente servizio, rapido e attenti alle urgenze dei clienti. Consiglio

Svar fra Certificati.net
Ho richiesto un certificato che in poco…
Ho richiesto un certificato che in poco tempo mi è stato inviato...super veloci....ottimo servizio

Velocità chiarezza visibilità
Velocità chiarezza visibilità

Velocità
Velocità, richiesto alla mattina ore 7 ricevuto prima di mezzogiorno.
Se tutti i servizi fossero così sarebbe fantastico

Peccato che non posso dare 0 stelle
Peccato che non posso dare 0 stelle ho richiesto una visura 2 settimane fa non ho ricevuto niente contattati mi hanno risposto solo la prima volta che c erano dei ritardi....passata un'altra settimana ricontattati e non rispondono

Volevo dare 5 stelle
Volevo dare 5 stelle , per sbaglio sono partite solo 3,5 . Ottimo servizio, bravi

Svar fra Certificati.net
La comodità e la disponibilità delle…
La comodità e la disponibilità delle persone che ti seguono è spettacolare grazie ancora

Svar fra Certificati.net
Non ho visto scritto da nessuna parte…
Non ho visto scritto da nessuna parte che il certificato da 39 euro sarebbe costato 54 euro...o forse non ho visto.

Rapidi ed efficienti
Rapidi ed efficienti. Oggettivamente la commissione non è assolutamente bassa rispetto al far da sé ma se si ha fretta e manca tempo per andare in Tribunale non c'è altra strada.

Molto utile e preciso 👍🏼grazie

Dobbiamo vendere una casa
Dobbiamo vendere una casa, a rate, abbiamo chiesto a codesta società la recensione dell'soggetto.
Si sono appoggiati a crif, ed ho scoperto che non posso richiedere per la Legge sulla privacy recensioni di terzi soggetti. €48,19 buttati al vento, se me lo dicevano prima.

Truffa
Richiesto il certificato di Domenica è arrivato il giorno dopo, cosa non specificata al momento dell'ordine dove si indicava un tempo di attesa max di 6h, ovviamente alla mail di delucidazioni non hanno risposto. Il numero verde indicato risulta erroneamente attivo su Google 24/24 ma in realtà è attivo solo fino al Venerdì ed in normali orari da ufficio. Più di 70 euro per certificati che su siti istituzionali costano la metà

Totalmente soddisfatto
Totalmente soddisfatto. Ho ottenuto il certificato che mi serviva in una decina 2 minuti.
Grazie 🙏 Ovviamente dipende sempre dal tipo di certificato che si richiede il tempo può variare.

Svar fra Certificati.net
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.