Purtroppo sono passati 9gg e ancora non ho ricevuto il documento richiesto. Quando li ho sollecitato dopo una settimana mii hanno scritto di avere pazienza che me li avrebbero mandato entro il giorno... Vis mer
Se hva andre synes
3 Stelle perché per quanto l'ho pagato ho ricevuto solo i proprietari, invece di un vero e proprio storico compreso gli incidenti, revisioni, chilometri e se ha qualche fermo amministrativo,se è sta... Vis mer
Selskapet har svart
Certificati.net è un servizio eccezionale! Ho acquistato tutto molto velocemente e l'intero processo è risultato estremamente intuitivo e pratico. In pochi giorni, ho ricevuto il mio certificato in fo... Vis mer
Selskapet har svart
Si vede che era difficile trovare il proprietario di un pullman data la targa che avevo fotografato dopo che mi aveva urtato senza fermarsi. Nonostante fosse il 30 aprile ed il giorno dopo il primo ma... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Zero burocrazia! 🚫 Certificati.net è una piattaforma online che offre servizi di richiesta e gestione di certificati e visure amministrative, pensata per semplificare pratiche burocratiche senza dover andare fisicamente negli uffici pubblici.
Kontaktopplysninger
4 Hammond Street, D08W6P0, Dublin, Irland
- info@certificati.net
- certificati.net
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 84 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Pessimo servizio clienti e mancanza totale di professionalità
Sono estremamente delusa ed arrabbiata riguardo all'azienda certificati.net che fornisce certificati online. Ho provveduto al pagamento per un certificato ed, incredibilmente, non ho ricevuto nulla in cambio, nemmeno una risposta dopo aver inviato una mail di sollecito. Inizialmente avevo pensato che certificati.net fosse una scelta affidabile, avendo letto recensioni piuttosto positive online. Tuttavia, la mia esperienza personale è stata completamente diversa e scoraggiante.
Dopo essermi impegnata nel processo di ordine e aver fornito tutte le informazioni richieste, ho pagato il prezzo indicato per il certificato attraverso il loro sito web. Mi aspettavo, a ragione, di ricevere un'email di conferma immediata con i dettagli del mio ordine e la successiva procedura. Non ricevendo alcuna comunicazione dalla loro parte, ho deciso di inviare loro una gentile email di sollecito, sperando di ricevere una risposta entro breve tempo. Sorprendentemente, però, non ho ricevuto alcuna risposta. Ho provato a contattarli in ogni modo possibile, sia tramite email sia attraverso il numero di telefono fornito, ma senza successo. Le mie richieste sono state completamente ignorate.
La mancanza di supporto clienti e di comunicazione da parte di certificati.net è inammissibile e dimostra un totale disinteresse verso i propri clienti. Ho sprecato tempo, denaro ed energie su un servizio che non solo non è stato erogato, ma che è stato anche completamente ignorato dalla società.
Mi sento truffata e ingannata. Non solo mi hanno raggirato economicamente, ma hanno anche dimostrato di non avere alcun rispetto per i loro clienti. È inaccettabile che un'azienda possa operare in questo modo e trarne vantaggio, ignorando le richieste legittime dei propri clienti.
Consiglio vivamente a chiunque stia valutando di utilizzare i servizi di certificati.net di fare molta attenzione.

Svar fra Certificati.net
La professionalità, la serietà, la celerità e la cortesia. Fantastica la Sig.ra Annalisa.
L'azienda fa molto bene il proprio lavoro.

ottima esperienza
confermo a distanza di pochi giorni la mia esperienza più che positiva perchè in modo semplice ed intuitivo ho richiesto e ricevuto i certificati richiesti senza perdere tempo

Assolutamente efficiente
Assolutamente efficiente. Facilissimo da richiedere e veloce nel ricevere la documentazione richiesta.
Abituata a contattare gli uffici pubblici tutto un altro mondo.
Grazie.

Svar fra Certificati.net
This company is a complete disaster!!
This company is a complete disaster!!! The dates they mention on their website are not true! They were late to the promised delivery date by more than two weeks which caused me to miss deadlines ! The communication with them is really bad , they don’t tell you what’s the status of your order !! And there is no one to complain to!!!!!!

Richiesta visura PRA
Servizio pessimo, assolutamente sconsigliato, richiesta visura PRA il giorno 14/10/2023 alle 16:00 circa, pagamento immediato eseguito con carta di credito, nonostante i vari solleciti la risposta è arrivata il giorno 16/10/2023 alle 13:05

Svar fra Certificati.net
Dunque fatto richiesta dei certificati…
Dunque fatto richiesta dei certificati venerdì 13/10 lunedì 16/10 contatto l’assistenza per chiedere info e non avevo spedito dei documenti lunedì sera stesso spedisco tutto oggi martedì 17/10 chiedo ancora info per sapere se è tutto ok nessuna risposta pessimo servizio tra l’altro spesi 38€ per fare tutto e nessuno si è fatto vivo alla fine i documenti li ho recuperati gratis direttamente in banca

Svar fra Certificati.net
È la prima volta che utilizzo questo…
È la prima volta che utilizzo questo servizio e l’ho trovato semplice dal punto di vista pratico e veramente efficiente ed efficacie. Decisamente soddisfatta dell’esperienza.
Comodità e velocità

Svar fra Certificati.net
pagato 80 euro per nulla.
pagato 80 euro per nulla.. chieste spiegazioni ma nessun tipo di assistenza.. sito fregatura... statene alla larga

Semplice e veloce
Esperienza positiva avuto i certificati che mi servivano e soprattutto sito di facile uso anche per una come me che per queste cose è una frana

Ottima…
Molto efficiente e velocità nelle risposte. Geazie

Sconsiglio fortemente
Sconsiglio fortemente. Incassano dalla carte di credito lavoro non richiesto. Nella restituzione trattengono una parte del maltolto senza possibilità di riaverlo.

Nessuna risposta
Richiesta documenti, pagamento, poi il nulla

Certificato di un'altra persona
Mi avete sbagliato luogo di nascita e relativo CF,da lì tutti i precompilati per richiedere tutti gli altri certificati erano errati nella forma specificata sopra.
Mi dispiace,il vostro è un servizio poco affidabile ed oneroso.

Svar fra Certificati.net
Se potevo mettere 0 stelle l'avrei…
Se potevo mettere 0 stelle l'avrei fatto volentieri è un sito Pessimo pessimo pessimo, ho speso 80,52 per cosa? Per dei documenti precompilati che tante cose in banche dati sono gratis e non dico altro. Mai più. Non vi fate truffare, I moduli se andate su Google sono gratis per di più potete trovarli voi direttamente alla fine solo questo fanno Nulla.

Servizio terribile
Servizio terribile, ho fatto una richiesta ho pagato sono passati più di cinque giorni senza nessuna notizia, poi chiamo al numero a pagamento mi fanno compilare un modulo e dopo tre giorni ancora nessuna notizia. inaffidabili, da cancellare.

Svar fra Certificati.net
Falsa pubblicità scrivono di dare…
Falsa pubblicità scrivono di dare risposta in poche ore invece non ti rispondono più, da evitare assolutamente

Svar fra Certificati.net
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.