Se hva andre synes
3 Stelle perché per quanto l'ho pagato ho ricevuto solo i proprietari, invece di un vero e proprio storico compreso gli incidenti, revisioni, chilometri e se ha qualche fermo amministrativo,se è sta... Vis mer
Selskapet har svart
Certificati.net è un servizio eccezionale! Ho acquistato tutto molto velocemente e l'intero processo è risultato estremamente intuitivo e pratico. In pochi giorni, ho ricevuto il mio certificato in fo... Vis mer
Selskapet har svart
Si vede che era difficile trovare il proprietario di un pullman data la targa che avevo fotografato dopo che mi aveva urtato senza fermarsi. Nonostante fosse il 30 aprile ed il giorno dopo il primo ma... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Zero burocrazia! 🚫 Certificati.net è una piattaforma online che offre servizi di richiesta e gestione di certificati e visure amministrative, pensata per semplificare pratiche burocratiche senza dover andare fisicamente negli uffici pubblici.
Kontaktopplysninger
4 Hammond Street, D08W6P0, Dublin, Irland
- info@certificati.net
- certificati.net
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 84 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho richiesto due visure catastali una è…
Ho richiesto due visure catastali una è arrivata subito l' altra mai!
Dovevano consegnare entro 3 ore...
Purtroppo sono passati 9gg e ancora non ho ricevuto il documento richiesto. Quando li ho sollecitato dopo una settimana mii hanno scritto di avere pazienza che me li avrebbero mandato entro il giorno successivo ma così non è stato. Ho richiesto questa mattina un nuovo sollecito, ma non rispondono. Non è una bella esperienza
Velocità e puntualità della risposta.
Marques Rosane
Vorrei ringraziarvi della vostra disponibilità e velocità in servici.
Servizio efficiente.
Servizio efficiente.
File inviato di buona qualità.
certificato errato
Mi e’ stato mandato il certificato (visura) errato di un’altra mia proprieta’ (nonostante fosse stato fornito il corretto riferimento). Alla richiesta di ricevere il certificato corretto nessuno ha mai risposto alla mia emai.
sette settimane per ricevere un certificato
sette settimane per ricevere un certificato (pagato in anticipo) mi sembrano troppe. Inoltre, le ultime 2 settimane, anche se ho sollecitato quotidianamente, non ricevevo feedback. Servizio molto scarso

Svar fra Certificati.net
la Certificazione in tempi buoni ma è…
la Certificazione in tempi buoni ma è arrivata nello spam .

documenti sbagliati
avevo chiesto i documenti per mio fratello e mi sono arrivati i miei che non mi servono, per fortuna hanno accettato un'autoceiticazione fatta da mio fratello

Svar fra Certificati.net
Semplice la richiesta veloce l'invio del documento. Ottimo

Svar fra Certificati.net
Non ho ancora ricevuto la planimetria…
Non ho ancora ricevuto la planimetria richiesta ieri e già pagata, a chidevo rivolgermi?

E' andato male tutto.
E' andato male tutto.
Innanzitutto, per il certificato in inglese mi sembra si applichi un sovrapprezzo esagerato rispetto all'originale italiano. Questione economica a parte, il documento richiesto sarebbe bene riceverlo, magari in tempi celeri e senza dover continuamente incalzare un servizio cliente inefficace, forse troppo basato sull'IA.
Dal canto mio, non posso far altro che persistere nell'attesa

Svar fra Certificati.net
Mi sono rivolta a voi perchè pensavo di…
Mi sono rivolta a voi perchè pensavo di non farcela, poi mi sono organizzata con fisconline.
Siete troppo cari

Svar fra Certificati.net
la mia richiesta era la ricerca della…
la mia richiesta era la ricerca della mappa catasto terreni non al catasto fabbricati, mappe già in mio possesso

Facile da usare veloce nella risposta
Facile da usare veloce nella risposta

Pessimo Servizio + Pessima Assistenza. Mai Più
Ho atteso il certificato richiesto oltre 1 mese a dispetto di quanto pubblicizzato (3 gg lavorativi e qualche altro giorno per la copia cartacea). Il servizio di assistenza automatizzato (pseudo intelligenza artificiale) ti chiede le solite cose quando hai fatto la richiesta, mail e altre informazioni di base ogni volta che li contatti per i vari e diversi solleciti (al terzo sollecito a distanza di settimane ancora non capisce chi sta sollecitando e ricomincia la tarantella). Peraltro promettono risposta in 24 ore mai pervenute. non ci sono riferimenti per contatti con "umani" quindi se avrete problemi dovete continuare a perdere tempo con i loro sistemi chatbot totalmente inutili. Aggiungo che si scusano dicendo che è un caso isolato... niente di più falso eravamo in 3 e tutti e tre abbiamo ricevuto la documentazione molto molto molto oltre i termini previsti. Tutto alla modica cifra di circa 130 euro.

Richiesta documento
La richiesta è stata soddisfatta in breve tempo

LENTI
LENTI, COMPLICATI, CARI, UN VERO INFERNO. PECCATO NON POTER METTERE 0 STELLE

Svar fra Certificati.net
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.