Purtroppo sono passati 9gg e ancora non ho ricevuto il documento richiesto. Quando li ho sollecitato dopo una settimana mii hanno scritto di avere pazienza che me li avrebbero mandato entro il giorno... Vis mer
Se hva andre synes
3 Stelle perché per quanto l'ho pagato ho ricevuto solo i proprietari, invece di un vero e proprio storico compreso gli incidenti, revisioni, chilometri e se ha qualche fermo amministrativo,se è sta... Vis mer
Selskapet har svart
Certificati.net è un servizio eccezionale! Ho acquistato tutto molto velocemente e l'intero processo è risultato estremamente intuitivo e pratico. In pochi giorni, ho ricevuto il mio certificato in fo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Zero burocrazia! 🚫 Certificati.net è una piattaforma online che offre servizi di richiesta e gestione di certificati e visure amministrative, pensata per semplificare pratiche burocratiche senza dover andare fisicamente negli uffici pubblici.
Kontaktopplysninger
4 Hammond Street, D08W6P0, Dublin, Irland
- info@certificati.net
- certificati.net
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 84 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Purtroppo non ho ricevuto uno dei due…
Purtroppo non ho ricevuto uno dei due documenti richiesti. Avevo richiesto la planimetria catastale e la visura, mentre mi è stato inviato solo la visura e NON HO MAI RICEVUTO LA PLANIMETRIA CATASTALE, nonostante aver contattato l'assistenza e inviato una mail di richiesta per la mancata consegna.

Procedura semplice
Procedura semplice, pratica e comoda.

Visura catastale
Finalmente un sito della Pubblica Amministrazione semplice da usare e ci fa evitare code infinite agli sportelli.

Pessima esperienza
Pessima esperienza. Il sito non offre indicazioni per le fattispecie di tutti. Ho dovuto continuamente trasmettere documenti. Ho speso più di 100€ per un servizio che alla fine non ho ricevuto, dato che ho risolto da sola con la banca d’Italia e gratuitamente. Lo sconsiglio.

Svar fra Certificati.net
Servizio inutile richiesta crif pagata…
Servizio inutile richiesta crif pagata passati 25 GG ancora deve arrivare.
Mi sono rivolto ad altri risolto dopo 24 ore.

Svar fra Certificati.net
certificato chiaro e celere nell'invio

Servizio rapido e preciso
Servizio rapido e preciso. Grazie

Svar fra Certificati.net
nel certificato non c’è scritto niente
nel certificato non c’è scritto niente. completamente inutile

Svar fra Certificati.net
era la prima volta che usavo questo…
era la prima volta che usavo questo servizio e ne sono rimasto soddisfatto.

uno strumento perfetto
la rapidità della risposta, il percorso semplice e chiaro per giungere al risultato

Ottima soluzione
Ottima soluzione. Solo che serve una spiegazione più dettagliata.

Svar fra Certificati.net
non mi avete mandato nulla ed ho pagato
Vi ho indicato il codice fiscale e non mi avete mandato quello che avevo richiesto

Chi la dura la vince
Si vede che era difficile trovare il proprietario di un pullman data la targa che avevo fotografato dopo che mi aveva urtato senza fermarsi. Nonostante fosse il 30 aprile ed il giorno dopo il primo maggio, giorno in cui gli uffici sono tutti chiusi, ho ricevuto i dati richiesti. Mi sono costati un po' (20,03 euro) ma è valso la pena aspettare

Rispetta le aspettative
Rispetta le aspettative, servizio in 24h

Svar fra Certificati.net
Se si chiede di sapere il proprietario…
Se si chiede di sapere il proprietario di un veicolo attraverso la targa è perché c'é un'emergenza, è inammissibile che quanto richiesto arrivi con ore di ritardo, a quel punto una persona risolve diversamente. oltretutto ad un costo esagerato di €. 20, per non avere praticamente nulla.
PESSIMO SERVIZIO. SOLDI BUTTATI AL VENTO

ladri e truffatori
ladri e truffatori , pagato un certificato PRA , DOPO 4 GIORNI ANCORA NON MI è STATO MANDATO.

Svar fra Certificati.net
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.