Certificati.net Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Purtroppo sono passati 9gg e ancora non ho ricevuto il documento richiesto. Quando li ho sollecitato dopo una settimana mii hanno scritto di avere pazienza che me li avrebbero mandato entro il giorno... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

3 Stelle perché per quanto l'ho pagato ho ricevuto solo i proprietari, invece di un vero e proprio storico compreso gli incidenti, revisioni, chilometri e se ha qualche fermo amministrativo,se è sta... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Certificati.net è un servizio eccezionale! Ho acquistato tutto molto velocemente e l'intero processo è risultato estremamente intuitivo e pratico. In pochi giorni, ho ricevuto il mio certificato in fo... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Si vede che era difficile trovare il proprietario di un pullman data la targa che avevo fotografato dopo che mi aveva urtato senza fermarsi. Nonostante fosse il 30 aprile ed il giorno dopo il primo ma... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Attestutsteder
  2. Kredittopplysningsbyrå
  3. Informasjonstjenester
  4. Advokatassistentkontor
  5. Eiendomsregister

Skrevet av virksomheten

Zero burocrazia! 🚫 Certificati.net è una piattaforma online che offre servizi di richiesta e gestione di certificati e visure amministrative, pensata per semplificare pratiche burocratiche senza dover andare fisicamente negli uffici pubblici.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 84 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

56 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Servizio inutile

Richiesto visura CRIF tramite il sito con buono - si occupano solo di iniziare la richiesta con l'ente, qualcosa che tutti possono fare gratuitamente online. Dopodichè, scomparsi nel nulla - ogni tot mandano sconto "scusandosi" perchè il Crif ha i suoi tempi di risposta, come se potessero "velocizzare" la procedura come fanno altri (vedi mister credit), ma non lo fanno. Servizio inutile, soldi buttati

29. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

E’ la solita truffa online?

Sono la Signora Antonina Pennino.
Ho richiesto in data 9 aprile una visura Crif completa
Pagando € 18,24 xche’ c’era la promozione dello sconto del 50%
Mi avevano mandato una e-mail con la quale richiedevano la compilazione di un modulo e l’invio del documento d’identità
Io non sono riuscita più a trovare questa mail
Ho scritto xche’ me la rimandassero ma non ho avuto risposta
Non ho ancora ricevuto il certificato richiesto
Pertanto credo che si tratti della solita truffa online viste anche le tante recensioni negative
Spero di avere risposta

9. april 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Buongiorno,

Buongiorno,
sono in attesa del certificato penale dal 05/03/25 dopo aver pagato correttamente quasi 85.00 euro e, allo stato non ho ancora ricevuto nulla.
Ho scritto una mail ma senza risposta.
Faccio l'avvocato e di quel documento ne ho urgenza per il Tribunale.

5. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ho pagato 108,02 euro per un casellario…

ho pagato 108,02 euro per un casellario in urgenza. ho completato la domanda il 14 febbraio 2025 e dopo meno di 2 ore ho chiesto di poter recedere perchè ho visto che il costo reale del certificato era la sola marca da bollo...mi è stato negato tale diritto di recessione ed il certificato mi è arrivato ieri 24 febbraio 2025 alle 14,30 dopo che io alle 13,30 ho mostrato di averlo fatto per conto mio....IL PROBLEMA NON è TANTO IL RISPETTO DEI TEMPI (per certificato in urgenza servono solo 3gg) QUANTO IL COSTO VERAMENTE ESAGERATO: 108,02 EURO CONTRO 23,84 DELLA MARCA DA BOLLO IN URGENZA...........

24. februar 2025

Certificati

Certificati . Com, dopo avere preso i soldi non ha svolto il proprio compito e non fanno rimborsi quindi attenzione a questo sito

13. februar 2025

Truffatori

Truffatori. Ti addebitano sulla carta di credito senza dare rimborso. Non esiste un numero di telefono. Solo una categoria meccanica che da risposte uguali. Da denuncia

3. februar 2025

Svar fra Certificati.net

Gentile Barbara, abbiamo controllato il tuo acquisto. La cosa strana è che oltre all'acquisto fatto con la carta Amex, hai anche compilato tutti i dati per l'identificazione come il Codice Fiscale, il n. di Carta d'identità, la data di emissione, la data di scadenza e il luogo di emissione del documento. Tuttavia, abbiamo predisposto il rimborso di 10€ sulla carta che termina per 1003. A presto Anna (Ufficio clienti Italia)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sito truffa con risposte del C****

Che risposta del cavolo mi dai, fosse per me ti darei -100 stelle, truffatore! Non ti darò pace fino a quanto non vedrò il sito certificati.net Chiuso!!!! Dovresti spendere tutti gli introiti delle truffe che fai, tu e tutta la tua troupe on-line (proponendo servizi fittizie), in medicine per curarvi. Gente inutile!

4. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Metto una stella perché 0 non si può…

Metto una stella perché 0 non si può SITO TRUFFA il fatto è che in quella pagina dove mi avete mandato voi per scaricare il certificato,si ci può andare pure da soli senza pagare niente. Se voi vi siete pagati un servizio, mi dovevate mandare voi direttamente il certificato.Quindi ribadisco sono stato truffato

4. desember 2024

Svar fra Certificati.net

Ciao Antonino ho visto il tuo acquisto per una visura in Centrale Rischi al prezzo promozionale di 6,50€. Non ho capito però la truffa in cui saresti incappato. Forse non hai potuto scaricare il certificato? In tal caso ti chiedo di contattare il Servizio Clienti nella pagina contatti del sito. A presto Miriam - Certificati.net

Vurdert til 1 av 5 stjerner

SONO DEI TRUFFATORI TI FANNO PAGARE…

SONO DEI TRUFFATORI TI FANNO PAGARE 7.32 EURO PER UN CERTIFICATO CHE NON TI MANDANO E TI MANDANO UN MESSAGGIO PER ANDARE SUL SITO ACI CHE PAGHI 6 EURO E TI MANDANO IL CERTIFICATO CONCLUSIONE SI PAGANO 7.32 EURO PER MANDARTI SUL SITO ACI DITE VOI SE NON E UNA TRUFFA

1. desember 2024

Svar fra Certificati.net

Ciao Letizio mi dispiace vedere solo 1 stellina. Il servizio che hai acquistato purtroppo prevede la marca da BOLLO da € 6,00 (D.M. del Ministero dell'Economia e delle Finanze del 21/03/2013). Certificati.net non può vendere la marca da bollo essendo una tassa esclusiva del MEF. Prima di procedere all'acquisto, ho notato che hai accettato questa avvertenza cliccando su questo testo "Al termine della procedura di pagamento verrai reindirizzato alla pagina SPID e dovrai inserire le credenziali (username e password personali). Successivamente ti verrà chiesto di pagare la marca da BOLLO da € 6,00 (D.M. del Ministero dell'Economia e delle Finanze del 21/03/2013) . Accetti e prosegui? {v.termini & condizioni}.
Forse hai cliccato senza leggere?

Tutto bene

Tutto bene, molto preciso e nei tempi prestabiliti

27. november 2024

Top Felice!

Grazie !!!!

Grazie !!!!! Perfetti chiami e di grande professionalità

21. november 2024

a te Manuela!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Il servizio è comodo ma solo dopo una…

Il servizio è comodo ma solo dopo una settimana, e dopo molti solleciti, ho potuto avere il certificato richiesto.

20. november 2024

Svar fra Certificati.net

Ciao Riccardo, purtroppo non sono riuscita a risalire al tuo acquisto solo da nome. Tuttavia se non sei rimasto soddisfatto del servizio per i tempi, ti invito a contattare il Servizio Clienti alla pagina Contatti del sito e richiedere un buono sconto del 50%.
A presto Irene - Servizio Clienti Italia

sito truffa

SONO DEI TRUFFALDINI, MI HANNO APPENA FATTO PAGARE 7,32 per la visura di fermo amministrativo di un veicolo, ma poi ti indirizzano sul sito ACi dove rimetti i dati auto di nuovo e ripaghi per ricevere il certificato una imposta di bollo di 6 euro. Il loro è un servizio fasullo, ma essendo "certificati.net" la prima entry ti sembra ok e ci caschi.

14. november 2024

Svar fra Certificati.net

Ciao Angela mi dispiace vedere solo 1 stellina.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Come leggo per molti utenti

Come leggo per molti utenti, per fretta ,eccessiva fiducia ,mi presto ad usare questo sito per richiedere una visura al pra.
Pago le previste 6 euro e rotti, inserisco i dato targa mail ecc , confermo di voler ricevere via mail il documento, di possedere lo spid.
Non arriva nulla, a furia di dai e dai l'assistenza mi manda un link , dicendo devi pagare marca da bollo che richiede lo stato.
Errato pago nuovamente la cifra per intero.
Mi rendo conto che avrei potuto richiedere direttamente al pra' l'estratto,per cosa ho pagato sti signori. ?
Spero che a furia di dai edai la gente si renda conto e smetta di usarvi e che chiudiamo i battenti. Bravi fregato.6 euro.
Poco male, ho pagato per imparare, sarà mia cura rendere nota questa cosa a più persone possibili, e a loro volta ricominciare ad altri.

Siamo al 17/01/2025 , lunghi.per dare una risposta.
Probabilmente non vi aspettate una replica. Sbagliato.
Come ho.scritto precedentemente la fretta mi ha condotto in errore.
Sul sito.dell' automobilista.it collegandosi anche con ACI sincrona la lista delle aziende sconsigliate con cui operare. Voi siete inseriti.
Ancora :
Il portale permette di scaricare le visure ad un prezzo pari il 50% in meno da voi richiesto.
Ancora;
La vostra assistenza non permette alcuna soluzione o chiarimento, non è possibile parlare con un operatore, vengono costantemente richiesti dati come mail - tel- problema avuto, non segue nulla dopo azioni , salvo messaggi sempre uguali" c'è ne stiamo occupando" .
Solo dopo avervi comunicato denuncia presso Polizza Postale , inviate una mail con storno della precedente operazione, offrendo una qualunque pratica gratuitamente. Ovviamente non ho usato la possibilità.
Rispondere dopo mesi, qui, non fa altro che confermare la pica serietà e poca considerazione per i vostri, sfortunati, clienti.
Grazie a Trust Pilot , si auspica che più persone possibile leggano le recensioni, portando all'esclusione del mercato aziende poco....diciamo ...empatiche.

13. november 2024

Svar fra Certificati.net

Ciao gianni mi dispiace vedere solo 1 stellina.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

OGGI MI HANNO ADDEBITATO 12,08 EURO PER…

OGGI MI HANNO ADDEBITATO 12,08 EURO PER NESSUN CERTIFICATO RICHIESTO. TRUFFATORI.

9. november 2024

Svar fra Certificati.net

Ciao Michele, mi dispiace vedere 1 stellina.
Per l'importo pagato posso solo risalire ad una visura CRIF non avendo altri tuoi dati.
Se non hai ricevuto il servizio ti invito a contattare l'ufficio clienti i cui contatti li trovi nelle pagine del sito.
A presto
Miriam - Ufficio Clienti Italia

REPLICHIAMO , ORSU'...

Ebbene, più sotto troverete un'altra mia recensione negativi su questi "signori" ; siccome hanno risposto in modo inappropriato ed indegno eccomi a replicare :1) la richiesta può farsi direttamente al P.R.A., e costa 6€, quindi costoro sono pressochè inutili al pubblico;
2) ti dicone che il loro serviio è oberato da marca da bollo; FALSO; più sopra trovate quel che si paga direttamente, quindi non date loro gli 11,90 € che a me hanno spillato ;
3) il loro servizi clienti è inesistente , ad oggi sono qui dopo aver inutilmente interfacciato con un sedicente operatore che null'altro è che un replicante ; se più volte provi , ti dicono che stanno elaborando un rimborso . Se dovessero replicare , vedrete che lo faranno "meccanicamente" : ci spiace che tu abbia dato una stellina , blablabla
17/012025:Visto?!? Hanno risposto dopo 2 mesi .Evitateli!!!

3. november 2024

Svar fra Certificati.net

Ciao Vincenzo si ci dispiace vedere 1 stellina dai nostri clienti!

Come già scritto in passato il servizio che hai acquistato purtroppo prevede la marca da BOLLO da € 6,00 (D.M. del Ministero dell'Economia e delle Finanze del 21/03/2013).
Prima di procedere all'acquisto, ho notato però che hai accettato questa avvertenza cliccando su questo testo "Al termine della procedura di pagamento verrai reindirizzato alla pagina SPID e dovrai inserire le credenziali (username e password personali). Successivamente ti verrà chiesto di pagare la marca da BOLLO da € 6,00 (D.M. del Ministero dell'Economia e delle Finanze del 21/03/2013) . Accetti e prosegui? {v.termini & condizioni}.

A presto Laura - Servizio Clienti Italia

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv