Ceramica Globo Anmeldelser 7

2,6

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Azienda specializzata nel settore igienico sanitario e nell’arredo bagno; profilo, catalogo prodotti, ubicazione e contatti. (Richiede Flash)

2,6

Under middels

OTTIMI SANITARI COLORATI

ho acquistato i sanitari globo da un rivenditore nella mia città Genova e nonostante avessi dei dubbi sulla pulizia della ceramica colorata a distanza di due anni hanno fatto una riuscita eccezionale ,che mostro orgogliosamente ai miei amici,li consiglio vivamente

18. november 2025

I would NOT recommend this company or…

I would NOT recommend this company or its products. Terrible to deal with, very unhelpful and not consumer friendly at all.
This company does not stand by its products or the quality!
I have a brown toilet with matching seat. You would think that the toilet seat material would have been brown but in actual fact, they used a white seat that had been poorly painted. The seat was not prepped properly and the paint chipped off.
When I brought this problem to Ceramica Globos attention at head office with photos they said it was the cleaning materials that had been used and yet they would not recommend a particular cleaning product, nor would they offer a solution.
Big Mistake!
This company is manufacturing toilet seats that can't be cleaned by toilet cleaner!!!

15. juni 2025

Pessima

Globo non ha più la qualità di una volta, ho acquistato sanitari colorati e subito si sono macchiati... chiesto al rivenditore, ma niente...a forza di insistere è venuto un rappresentante che mi ha detto che non dipende certamente dalla ditta, ma da noi...vi dico sanitari ancora mai usati...mi ha dato un pezzettino di gomma per togliere le macchie che neanche si tolgono, gomma che non vende nessuno, neanche una intera, dopo tutti i soldi che gli abbiamo dato...la superficie dei sanitari si è pure graffiata, dopo altri reclami sia presso il rivenditore che la Globo stessa, più nessun contatto...a dir poco pessimi...e poi i sanitari sono anche di sfumature diverse fra loro...

11. november 2024

Ho acquistato tramite un rivenditore i…

Ho acquistato tramite un rivenditore i sanitari globo e nonostante le foto ,le e-mail e varie telefonate con il rivenditore,si ostinano a dire che loro non ritengono ci sia differenza di colore tra il wc ed il bidet
Come se chi acquista si divertisse a sollevare un problema così
La soluzione sarebbe rimandare in dietro entrambi i sanitari a mie spese e se loro riterranno che ci sia davvero differenza mi rimborserebbero la spesa
Nonostante io abbia chiesto di mandare un loro rappresentante a verificare e nel caso cambiare solo il bidet perché il wc voglio tenerlo
Il mio giudizio negativo va in primis alla Globo visto che i sanitari portano il loro nome e a bagno expert e leroy merlin che mi hanno detto e scritto che non possono fare nulla perché non responsabili

25. september 2025

received defective toilet and got no refund for that

We ordered three toilets. After installation, one of the toilets turned out to be defective, as a lot of water is pooring out of the top. We reported this issue but received no response for weeks due to vacation absences, as they said they had to contact globo. After several weeks of waiting, we were told that the problem was not with the toilet but with the installation, which, upon further inspection, is definitely not the case. Therefore, we cannot recommend Globo. So quality and service are both bad

5. september 2025

Sistema rallentato MDR20 4all Globo

Mi hanno installato da nemmeno un anno i sanitari della linea 4all di Globo Ceramica.
Il sistema rallentato del coprivaso non ha mai funzionato.
Dopo una settimana dall'installazione già non rallentava più, mi è stato sostituito dal negozio ed ho scoperto solo ora che Globo non l'ha passato in garanzia.
Oggi mi ritrovo con una tavoletta da sostituire nuovamente perché non rallenta, ha provato anche l'idraulico. Sono in attesa di sapere se me la forniranno in garanzia.
Purtroppo ho visto solo ora i commenti negativi sotto i video di installazione di questo prodotto.

27. august 2025

Pazzesco

Coprisedile di un wc di soli due anni danneggiato ed impossibile da smontare. State alla larga. Ideal Standard decisamente meglio

20. august 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis